Добрый день!Девушки, подскажите кто что делает чтобы волосы стали сильными и мягкими? последний месяц совсем все плохо, выпадают ужасно, везде волосы(((ничего не могу сделать...уже пила витамины, шампунь поменяла...может кто посоветует хорошую маску для волос?
а какой у вас бюджет? могу посоветовать одну марку ухода за волосами, но она достаточно дорогая. и маской одной не отделаться.
Сходите к трихологу , консультация стоит копейки и много времени не займет
Почитайте про Никотиновую кислоту в интернете. средство более чем бюджетное. сама пользуюсь сейчас.
Купите марокканское масло для волос. Оно,правда,где-то 1800 рублей стоит,но ооочень эффективно!
Перцовая настойка, Пантовигар или Иннеов- полгода минимум Вам. Не трогать голову руками! Есть привычка волосы выдергивать?
Я щас взялась луковый сок втирать в корни. Буду 2 месяца делать. Потому что волос осталось полторы штуки((( Нас час луковый сок, затем мою хоз мылом и полоскаю водой с уксусом. Волосы с 1 раза стали лучше! Через раз после лука мажу волосы кефиром, он запах луковый получше снимает. Сверху духами брызгаю. А вообще запах ерунда, если охота волосы сохранить.
Девочки, попробуйте эту маску. Она очень эффективная!
2 ст. ложки горчичного порошка
2 ст. ложки горячей воды
1 желток
2 ст. ложки оливкового масла
2 чайные ложки сахара
Наносить на проборы
Нужны пакет и шапка
2 раза в неделю, минимум 15 минут
Кончики смазать косметическим маслом либо покупной маской
Я тоже начала пользоваться никотинкой. Через неделю та полезли волосы!!! Испугалась я конечно не на шутку и забросила никотинку. А зря! Еще через недельку замечаю,что волосы перестали выпадать и даже коротенький пушок появился! Так что завтра снова начинаю курс никотиновой кислоты. Еще мне очень понравилось касторовое масло,даже не ожидала такой эффект,после первой же процедуры волосы очень блестят.
Проверьте гемоглобин и щитовидку.
Это гормон дисбаланс!у меня так!подберите ок и пейте)
Сообщение было удалено
лично мне эта маска вообще не помогала
Сообщение было удалено
Тоже ерунда. Я пила Ярину, кожа и волосы какими были такими и остались.
Сообщение было удалено
говорите, если поможет то думаю можно найти средства на ее покупку)
Сообщение было удалено
вы наверное правы, я месяц назад сдавала гормоны, там не все гладко. пью гормонзаместительную терапию...
Сообщение было удалено
с этим все впорядке, щитовидная железа идеальная ( даже узи делала), гемогловин вообще 146 г/л, отличный!
Сообщение было удалено
Спасибо попробую сделать))
Сообщение было удалено
Мне очень помогла марка simone. Идите на сайт simone.su, там есть бесплатная консультация с трихологом, он вам все подберет. Цены указаны на сайте, но тысяч на 6-7 нужно рассчитывать. Это лучший уход для волос, я его теперь всем советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо прочитаю и попробую!