Гость
Статьи
совсем стали плохими …

совсем стали плохими волосы...помогите...

Добрый день!Девушки, подскажите кто что делает чтобы волосы стали сильными и мягкими? последний месяц совсем все плохо, выпадают ужасно, везде волосы(((ничего не могу сделать...уже пила витамины, шампунь поменяла...может кто посоветует хорошую маску для волос?

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
реми

а какой у вас бюджет? могу посоветовать одну марку ухода за волосами, но она достаточно дорогая. и маской одной не отделаться.

Гость

Сходите к трихологу , консультация стоит копейки и много времени не займет

Гость

Почитайте про Никотиновую кислоту в интернете. средство более чем бюджетное. сама пользуюсь сейчас.

Гость

Купите марокканское масло для волос. Оно,правда,где-то 1800 рублей стоит,но ооочень эффективно!

Гость

Перцовая настойка, Пантовигар или Иннеов- полгода минимум Вам. Не трогать голову руками! Есть привычка волосы выдергивать?

Гость

Я щас взялась луковый сок втирать в корни. Буду 2 месяца делать. Потому что волос осталось полторы штуки((( Нас час луковый сок, затем мою хоз мылом и полоскаю водой с уксусом. Волосы с 1 раза стали лучше! Через раз после лука мажу волосы кефиром, он запах луковый получше снимает. Сверху духами брызгаю. А вообще запах ерунда, если охота волосы сохранить.

Девочки, попробуйте эту маску. Она очень эффективная!

2 ст. ложки горчичного порошка

2 ст. ложки горячей воды

1 желток

2 ст. ложки оливкового масла

2 чайные ложки сахара

Наносить на проборы

Нужны пакет и шапка

2 раза в неделю, минимум 15 минут

Кончики смазать косметическим маслом либо покупной маской

Соня

Я тоже начала пользоваться никотинкой. Через неделю та полезли волосы!!! Испугалась я конечно не на шутку и забросила никотинку. А зря! Еще через недельку замечаю,что волосы перестали выпадать и даже коротенький пушок появился! Так что завтра снова начинаю курс никотиновой кислоты. Еще мне очень понравилось касторовое масло,даже не ожидала такой эффект,после первой же процедуры волосы очень блестят.

Гость

Проверьте гемоглобин и щитовидку.

Гость

Это гормон дисбаланс!у меня так!подберите ок и пейте)

Гость

Гость

Гость

гость 6
NDenita

Сообщение было удалено

лично мне эта маска вообще не помогала

гость 6
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ерунда. Я пила Ярину, кожа и волосы какими были такими и остались.

Анна
реми

Сообщение было удалено

говорите, если поможет то думаю можно найти средства на ее покупку)

Анна
гость 6

Сообщение было удалено

вы наверное правы, я месяц назад сдавала гормоны, там не все гладко. пью гормонзаместительную терапию...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

с этим все впорядке, щитовидная железа идеальная ( даже узи делала), гемогловин вообще 146 г/л, отличный!

Анна
NDenita

Сообщение было удалено

Спасибо попробую сделать))

реми
Анна

Сообщение было удалено

Мне очень помогла марка simone. Идите на сайт simone.su, там есть бесплатная консультация с трихологом, он вам все подберет. Цены указаны на сайте, но тысяч на 6-7 нужно рассчитывать. Это лучший уход для волос, я его теперь всем советую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
реми

Сообщение было удалено

спасибо прочитаю и попробую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем