Курить я начала лет в 15. Знаю, что звучит дико, но это так. Курю почти 10 лет, немногим меньше. Однако особой тяги к сигаретам не было никогда, могла выкурить одну сигарету в неделю, а могла и пачку в день. Относилась этому нейтрально. В последние несколько лет курила вообще немного. А в последние два месяца происходит что-то совсем странное. Мне резко стал отвратителен запах табака, вкус сигарет. Курить не хочется вообще. От одной мысли тошнит. Недавно в гостях от скуки попыталась покурит. Бросила не скурив и до половины. На днях сидели с подругой в баре, в курящем зале. пока ехала домой, мутило от этого запаха. Одежда пропахла, одевать противно. Раньше я этого не замечала, почему-то. Конечно, я этому рада. Только не понимаю, от чего это? У вас было подобное?
Большинство моих знакомых так и бросили курить. Не потому что вредно или надо, а потому что надоело. Самая сильная мотивация.
автор, может, вы забеременели, и от этого так резко стало противно
Сообщение было удалено
Нет, если бы я была беременная уже 3 месяца, то я бы заметила, думаю.
хм...все равно тест сделайте.
Сообщение было удалено
Да, месячные могут идти, а беременность все равно быть. такое бывает
Сообщение было удалено
Ну есть же и другие симптомы? На каком сроке наливается живот, грудь? Детей у меня нет, беременностей не было.
Сегодня по новостям Медведев сказал что Россия самая курящая страна, а значит самая отсталая. А ведь он прав.
Сообщение было удалено
я не помню. да вы тест купите, делов-то 5 минут. Живот на 3 месяце уже чувствуется, а меня тошнить начинало через месяц.
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого живота. Только похудела сильно.
вот и я не курю 3 дня, когда тянет покурить вспоминаю противный запах и состояние после курева, махом перебивает желание закурить, курила 6 лет, тоже временами часто, временами нет, но, к сожалению, это моя не первая попытка бросить... буду стараться
Удачи вам я с вами бросаю :-)
Сообщение было удалено
И давно? Давайте вместе?)
не бросать, а прекращать курить на время =)
ну вот. вы мне напомнили, что у меня стаж уже 15 лет((
вот время летит...
Если похудели и реакция на запахи, то это может быть невроз, беременность, проблемы эндокринологии. Нужно провериться у эндокринолога. Посмотреть гормоны щитовидной железы, возможно тиреотоксикоз. Сдать анализы на сахар, возможно диабет.
А может быть банальная простуда.
А может быть поумнели с возрастом.
Сейчас стали выпускать омерзительные сигареты.Я балуюсь иногда,покупала Esse они больше всех мне нравились.в последний раз их купила и выбросила-такая дрянь!Качество просто сигарет испортилось-вот и причина.
Сообщение было удалено
плохой симптом
Сообщение было удалено
У меня такая же финны была. Встаю утром- курить не хочется, даже тошнит. Думаю, недели повзрослела?не курю целый день, до приезда мужа, за компанию. Потом звал меня, а мне не хочется. Не беременна, точно)) так и бросила. Месяц пока. Но тяги нет, даже гордость за себя какая-то. Что-то внутри меня поменялось. Единственное, что бесит,это физическая "ломка". Ноги зудят, отекают, пальцы рук немеют и сонливость днем. И это после 10 лет курения, мне 25 !! Знаю точно, никогда больше не дотронусь до сигарет!!!прошел всего месяц, а я стала себя любить намного больше!! И выгляжу лучше, лицо, что ли по молодело)) и ощущение, что я вернулась в "докурительное" время, такая наивность внутри, безмятежность и беззаботность)) приятное ощущение
А еще, как ни грустно, быстро поправляешься(( но потом вес возвращается в норму. Я прибавила 3 кг за месяц, живот вываливается, но сейчас уже скидываю потихоньку)) Муж за компанию со мной тоже бросил, ему скучно одному на балконе курить))
Решила отписаться: 33 дня без курева , вес пришел в норму!!
Я пацан. Мне 16, а курю с 14!! В целом не ***, также, за компанию...
Курил по пачке в день, сперва курил кент, потом перешел на парламент, иногда даже капитана Блэка курил. А тут нашел сигареты свои любимые, Diablo Rosso. Я их мог курить часами, они офигенные, действительно. И вот, недавно, пропала тяга к сигаретам. Вот просто отторжение, и все...
Умные люди посоветовали лишь попробовать покурить какие-нибудь дорогие сигареты, мол, может быть надо сменить тягу? Причем воротит ото всех
Я раскошелился на сенатора в железной коробочке, выкурил одну, до половины не скурил - выбросил. Походу, организм вдоволь отравил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие тетки *****.Уз извините.У них дикость на то что организм защищаеться от токсического ***.Начинают узи и всякой ***** страдать.Табак-яд и организм защищается от него.Уже настолько у людей мозги промыты,что для них дикость если организм не принимает курево или алкоголь