Лежала в больнице с пневмнонией. Влили 14 капельниц цефтриаксона. До этого дома колола цифазолин. На третий день брали на биохимический анализ крови - все нормально, кроме одного: положительный …
Добрый день, при бронхите назначили Цефтриаксон, Колю 4 день, утром проснулась от сильной головной боли, спазмы такие по всему телу, что не встать ни сесть, до уколов такого состояния не наблюдала, похоже у меня это состояние от антибиотика. Ну ЗНО сделать ещё 2 укола, даже не знаю как быть.
У меня от этого антибиотика тоже спазмы мышц. Это очень больно!!!!!!
Это правда! Сейчас принимаю уколы от гайморита, изжога и боль в желудке страшная, а желудок у меня и без того слабое место. Впервые принимаю этот антибиотик и понимаю, какую ошибку совершила , когда моему сыночку ставили его в инфекционке и не единожды((
Согласна с вами! Был гайморит, врач прописала два раза в день колоть 10 дней. У меня до этого воспалился желудок и начал проходить, так теперь после этого антибиотика просто кошмар... Как будто не лечилась, все заново!!! И вопрос к врачу, когда я четко обратила внимание на проблему ЖКТ . . На что она ответила, это внутримышечно вводится, на желудок никак не повлияет!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!