Гость
Статьи
РАК....Помогите …

РАК....Помогите продлить жизнь!!!!!!

Прошу помочь советом! У тети рак желудка 4-ой степени. Не операбельна. Врачи ее "разрезали" и "зашили". Мы ей сказали, что операция прошла, но что там и как мы не знаем (прикинулись совсем …

Ольга (автор)
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Гость

У мамы рак желудка 4 стадии, вывели стому месяц назад, желудок трогать не стали - сказали, мол, все в опухоли. Мама похудела, ослабела, лежит и не ест. Очень много пьет, постоянно просит пить! Сильных болей не испытывает и это немного настораживает.
Хочу спросить, было ли у кого что-то подобное и сколько воды давать больному? Откуда такая жажда? Не повредит ли жидкость в большом количестве организму, ведь это сдавит органы.
Врачи сказали, что неделька осталась, а уже около месяца прошло, так что надежда есть!

Здравствуйте!

Мария

С таким тяжёлым заболеванием как онкология прекрасно помогает одна целительница - Маргарита! Обратитесь к ней обязательно, если Вас что-то подобное беспокоит. Живет и принимает она в Москве. Творит просто чудо, сначала сами не поверите! Ее номер +7 925 865-57-77

Гость
Гость

У меня 2-е близких людей умерли от рака,4 стадия это приговор,читала с 4 стадией рака груди еще могут пожить,а если внутренние органы-желудок,кишечник,человек обречен.Много в свое время форумов читала на эту тему,близкие со слезами писали как в порыве благих намерений мучили больных-водка с маслом,болиголов,асд,диета по бройлю,когда есть вообще нельзя,очень жесткая диета,как же люди мучились перед смертью и так тяжело,а еще это лечение.Я бы для себя ничего такого не хотела,правильно вы пишите-обезболивающие,любимые блюда,окружение близких,это все что надо.

Я с вами не согласна. Жизнь дар. Божий и бороться за нее надо. У меня две подруги. Обе больны раком кишечника, обоим делали операцию. Одна умерла и довольно быстро, другая живет 11 лет. Она пьет все народные средства и асд 2 и разные настойки, мухомор. Словом она не просто живет, она радуеться жизни. У нее 25 соток земли и она это обрабатывает, ездиет за ягодами, грибами.. Словом живет полноценной жизнью. Поди вот обьясни почему так. Но та ничего не пила, а жиа пила и до сих пор пьет разные народные средства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не операбелных больных и в Европе не вылечат,если бы можно было оставить хоть кусочек желудка и вырезать опухоль,но в основном при 4 стадии рак полностью поражает орган-там вырезать нечего,одна опухоль и метастазы по всему организму.Сколько известных и богатых людей от рака умерло,все было-и деньги,и возможность лечиться в дорогих клиниках,но если 4 стадия,к сожалению,ничего не поможет.Все народные средства эффективны в комплексном лечении,и когда 1-2 стадия рака,а в остальных случаях...у меня знакомая врач онколог,в ее практике не было излечившихся с 4 стадией,и даже с 3-ей-редкие случаи.

Я вам скажу большее. Моей маме поставили рак четвертой стадии, отправили умирать домой. У них в нашем городе однокомнатная квартира, жили они в деревне. Так вот маму я забрала в квартиру...
Мне было лет 30 не больше. Мама ничего ни ела, ни пила. Не проходила даже вода. Но в одно прекрасное время привезли в наш город чудотворную икону. Божей матери ; . Призри на смирение.
Я повезла на такси маму в храм, народу было море. Мама три раза приложилась к мощам иконки и я привезла ее домой, она не могла ходить. Я ее носила на руках. Только я пришла к себе домой, звонок, я подумала опять не спать, придеться вызывать скорую, побежала к маме. Она сидит на кровати радостная, посмотри говорит дочка какой у меня крестик. Крестик был у нее серебряный, весь почерневший и вдруг он стал как из ювелирного магазина. Весь переливался вместе с цыпочкой. Я поняла, что это знак. И наутро мама покушала, ее не вырвало уже и она за две недели поправилась и уехала в деревню...
Вот какое чудо явил. Господь. Врачи ничего не могли обьяснить. Ошибка исключена. Вот такое чудо явил маме. Господь! Она дожила до 91 года....