Гость
Статьи
РАК....Помогите …

РАК....Помогите продлить жизнь!!!!!!

Прошу помочь советом! У тети рак желудка 4-ой степени. Не операбельна. Врачи ее "разрезали" и "зашили". Мы ей сказали, что операция прошла, но что там и как мы не знаем (прикинулись совсем …

Ольга (автор)
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Гость

У мамы рак желудка 4 стадии, вывели стому месяц назад, желудок трогать не стали - сказали, мол, все в опухоли. Мама похудела, ослабела, лежит и не ест. Очень много пьет, постоянно просит пить! Сильных болей не испытывает и это немного настораживает.
Хочу спросить, было ли у кого что-то подобное и сколько воды давать больному? Откуда такая жажда? Не повредит ли жидкость в большом количестве организму, ведь это сдавит органы.
Врачи сказали, что неделька осталась, а уже около месяца прошло, так что надежда есть!

Здравствуйте!

Мария

С таким тяжёлым заболеванием как онкология прекрасно помогает одна целительница - Маргарита! Обратитесь к ней обязательно, если Вас что-то подобное беспокоит. Живет и принимает она в Москве. Творит просто чудо, сначала сами не поверите! Ее номер +7 925 865-57-77

Гость
Гость

У меня 2-е близких людей умерли от рака,4 стадия это приговор,читала с 4 стадией рака груди еще могут пожить,а если внутренние органы-желудок,кишечник,человек обречен.Много в свое время форумов читала на эту тему,близкие со слезами писали как в порыве благих намерений мучили больных-водка с маслом,болиголов,асд,диета по бройлю,когда есть вообще нельзя,очень жесткая диета,как же люди мучились перед смертью и так тяжело,а еще это лечение.Я бы для себя ничего такого не хотела,правильно вы пишите-обезболивающие,любимые блюда,окружение близких,это все что надо.

Я с вами не согласна. Жизнь дар. Божий и бороться за нее надо. У меня две подруги. Обе больны раком кишечника, обоим делали операцию. Одна умерла и довольно быстро, другая живет 11 лет. Она пьет все народные средства и асд 2 и разные настойки, мухомор. Словом она не просто живет, она радуеться жизни. У нее 25 соток земли и она это обрабатывает, ездиет за ягодами, грибами.. Словом живет полноценной жизнью. Поди вот обьясни почему так. Но та ничего не пила, а жиа пила и до сих пор пьет разные народные средства

Гость
Гость

Не операбелных больных и в Европе не вылечат,если бы можно было оставить хоть кусочек желудка и вырезать опухоль,но в основном при 4 стадии рак полностью поражает орган-там вырезать нечего,одна опухоль и метастазы по всему организму.Сколько известных и богатых людей от рака умерло,все было-и деньги,и возможность лечиться в дорогих клиниках,но если 4 стадия,к сожалению,ничего не поможет.Все народные средства эффективны в комплексном лечении,и когда 1-2 стадия рака,а в остальных случаях...у меня знакомая врач онколог,в ее практике не было излечившихся с 4 стадией,и даже с 3-ей-редкие случаи.

Я вам скажу большее. Моей маме поставили рак четвертой стадии, отправили умирать домой. У них в нашем городе однокомнатная квартира, жили они в деревне. Так вот маму я забрала в квартиру...
Мне было лет 30 не больше. Мама ничего ни ела, ни пила. Не проходила даже вода. Но в одно прекрасное время привезли в наш город чудотворную икону. Божей матери ; . Призри на смирение.
Я повезла на такси маму в храм, народу было море. Мама три раза приложилась к мощам иконки и я привезла ее домой, она не могла ходить. Я ее носила на руках. Только я пришла к себе домой, звонок, я подумала опять не спать, придеться вызывать скорую, побежала к маме. Она сидит на кровати радостная, посмотри говорит дочка какой у меня крестик. Крестик был у нее серебряный, весь почерневший и вдруг он стал как из ювелирного магазина. Весь переливался вместе с цыпочкой. Я поняла, что это знак. И наутро мама покушала, ее не вырвало уже и она за две недели поправилась и уехала в деревню...
Вот какое чудо явил. Господь. Врачи ничего не могли обьяснить. Ошибка исключена. Вот такое чудо явил маме. Господь! Она дожила до 91 года....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня 2-е близких людей умерли от рака,4 стадия это приговор,читала с 4 стадией рака груди еще могут пожить,а если внутренние органы-желудок,кишечник,человек обречен.Много в свое время форумов читала на эту тему,близкие со слезами писали как в порыве благих намерений мучили больных-водка с маслом,болиголов,асд,диета по бройлю,когда есть вообще нельзя,очень жесткая диета,как же люди мучились перед смертью и так тяжело,а еще это лечение.Я бы для себя ничего такого не хотела,правильно вы пишите-обезболивающие,любимые блюда,окружение близких,это все что надо.

Вы головой думаете когда пишите чушь, у меня 4 стадия рака желудка, два очага повторные в разных органах, митостазы в трех органах,езжу на пожизненую химию, пью все травы, живу 2 года уже, не льзя сдаваться никогда, пока жива нужно пробовать и деиствовать, а те кто квартиры продал деньги потратил и не помогло значит они их дурили на деньги, зачем такое советовать, чтобы вы оказались на этом месте и вам сказали сиди на обезболивающих и помераи, безголовые как вас земля носит.

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 89 445 тем