Гость
Статьи
РАК....Помогите …

РАК....Помогите продлить жизнь!!!!!!

Прошу помочь советом! У тети рак желудка 4-ой степени. Не операбельна. Врачи ее "разрезали" и "зашили". Мы ей сказали, что операция прошла, но что там и как мы не знаем (прикинулись совсем безграмотными). Она очень слаба, кружится голова, из дома не выходит. Тяга к жизни колоссальная и верит, что поправится. Живет она в регионе, где всего один онкоцентр и соответственно почти нет специалистов. Прошу вас, кто сталкивался с этим ужасом, подскажите, что делать, куда бежать, к кому обращаться, любые способы, что бы продлить жизнь. Кто что-то слышал про приепарат АСТ и Рефтон(цитокинотерапия - новый метод какой-то). Всем спасибо за понимание

Ольга (автор)
101 ответ
Последний — Перейти
Карина

слышала такой рецепт - водка+масло 3 раза в день, почитайте в инете, даже книжка есть про это не помню кто написал, надо пробовать все раз такой случай

22

Подписываюсь под первым комментом.Это называется метод Шевченко.Он помогает как минимум обезболить последние дни больного,как это получилось с моей бабулей(это ведь тоже очень важно,чтобы любимый человек ушел не в адских муках,а спокойно).На моих глазах двоих вылечили этим методом.Один из этих двоих был болен раком горла-была просто дыра и человек не мог уже ни есть,ни пить.А его жена ему насильно вливала смесь водки с маслом.В итоге дыру зашили,человек вернулся на работу и уже много лет здоров(тьфу тьфу тьфу).Там нужно принимать эту смесь и соблюдать диету-некоторые продукты запрещено употреблять.Попробуйте-терять нечего.А так,даст Бог еще и выздоровеет ваша тетя.

эхо

ну не знаю, не встречала еще долгоживущий с 4-й стадией рака, вы уж извините. А по сути, продлить жизнь и не омрачая ее конца, можно наверно только оставив ее в покое, заранее не хоронить, подбадривать ее, говорит что все хорошо..в общем не нужно чтобы человек последние свои минуты жизни провел как овощ в больнице, лучше уж дома.

мики

Понятно, что горе. Но, чем прятать глаза от реальности, Вам лучше уже сейчас встать на учет в местную поликлинику, чтобы по первому требования наркотическое обезболивающее получать. В Москве с этим просто, а как в регионе - не знаю.

Может Вам для этого предварительно какие действия нужно произвести..

Выясняйте реальные вещи

Ольга (автор)

Да, спасибо всем за советы. По поводу реальной оценки событий, с этим все в порядке. По поводу поликлиники все сделали, на учет встали, наркотики при необходимости будут. Вот только так хочется верить в чудо....Веди читаешь столько статей, что люди как-то силой воли, тягой к жизни и нетрадиционной медициной продлевают себе полноценную жизнь на годы. Или все эти статьи заказные?! Хожу периодически в церковь, к иконе Всецарицы...ее прошу. Просто очень сложно "оставить человека в покое", как вы говорите и спокойно ждать последнего дня. Хочется что-то делать, но не переборщить.

Гость

если есть деньги, связывайтесь с клиниками германии или израиля. переводите и отправляйте заключения, анализы.

возможно, какая-то из клиник возмется за лечение.

непал и китай еще славятся поднятием на ноги онкобольных.

пробуйте поспрашивать на форумах русскоговорящих, живущих во всех этих странах...

удачи и дай вам всем Бог здоровья

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Для ее успокоения делайте,но она обречена,сами понимаете,у меня брат от 4 стадии рака желудка умер,тоже был не операбелен,врачи сказали-не продлевайте ему мучения даже капельницами,после капельницы было полегче-а потом снова боли,нет это не жизнь.Лежал только 10 дней,до этого мало ходил-голова кружилась,но хоть мало мучался и за то Богу спасибо.

Аноним

Дай Бог здоровья Вашей тёте!

Ольга (автор)

Спасибо Вам!! Будьте здоровы!

Мадлен

такие страшные заболевания как раковые опухоли чаще всего имеют психологическую природу. Я бы посоветовала найти хорошего психотерапевта. Плюс могу посоветовать экстрасенса который поможет очистить энергетику и чакры - помогает..

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Какой психотерапевт,какой экстрасенс,какие чакры,вот кто-то наживается на людском горе,бессовестные.Человек при смерти,а вы экстрасенса рекомендуете.

Гость

ПЕРЕВЕДИТЕ ЕЕ ПЛАВНО НА ВЕГЕТАРИАНСТВО, А ПОТОМ НА питание с низкой концентрацией белка: преимущественно сырыми овощами и фруктами+ИЩИТЕ ПРЕПАРАТЫ ЭФФЕКТИВНЫЕ ЕСЛИ ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕНО

SYROED.BY и для себя можете изучить на досуге

Артем Демчуков "Сыроедение против предрассудков. Эволюция в питании человека" очень рекомендую

Гость

Почитайте про "Новомин" (это витаминно-растительный комплекс фитмы "Сибирское здоровье"), еще про аконит поищите инфо (это ядовитое растение), и про фунготерапию (китайская методика лечения грибами), хотя бы купите препарат на основе чаги, называется бефунгин. Можно просто отвар календулы попить, если тетя может что-то есть или пить, календула единственное растение, противоонкологические свойства которого признаны врачами. Есть такой травник в Питере, его фамилия Алефиров, попробуйте написать ему - посоветоваться, он лечит с применением аконита. Это не реклама, просто я и сама к нему обращалась. Еще есть в подмосковье фитотерапевт Трескунов. Он доктор по образованию. Он тоже может посоветовать сбор травяной. Поищите в интернете рецепт сбора по прописи Здренко. Но там много компонентов, самому трудно все собрать.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сначала изучите. а потом говорите. Моя знакомая практикующий психолог, психотерапевт, кандидат психологических наук, преподает в вузе так вот она сказала что 95 процентов заболеваний - это чистая соматика. Не зря ведь говорят - все болезни от нервов! Посмотрите фильм Гитара - яркий пример! А любая болезнь проявляется физически только после того, как на духовном уровне появляется бреш! Так что не судите о том. чего не знаете

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

А что вы лично можете посоветовать? Глотать неимоверно дорогие таблетки которые дают лишь временное облегчение и копить на похороны? Когда такое горе - все средства хороши!

Ольга (автор)
Мадлен

Сообщение было удалено

Моя почта Olga-sams@mail.ru

Буду пробовать все. Спасибо!

Гость

А еще онкобольным для поднятия иммунитета необходим селенметионин. Это органическая, легкоусваиваемая форма селена. Поищите препарат с селеном. Мы покупали сиропы с селенметионином, их легче принимать.

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Поймите,я знаю что такое 4 стадия рака желудка,метастазы во всех органах,человек не операбелен,никто ему не поможет.Пишу правду вместо того чтоб давать ложные надежды.

Гость

Есть еще так называемое каменное масло - бракшун. Можно и его попробовать принимать.

Ольга (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А есть ли у вас какие-нибудь контакты травников?

Olga-sams@mail.ru (моя личка) спасибо

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Я посоветовала бы-оставить ее в покое,как и выше писали,и мне знакомые врачи онкологи тоже самое говорили,не мучить лечением,не продлевать мучения,посмотреть правде в глаза..для самоуспокоения больной,можно давать какие нибудь травки,но больше ничего не надо тем более диет,пусть ест все что хочет.Мне тяжело об этом писать,но это правда.

Гость

поищите контакты Тищенко, он жил в США, до этого в Харькове. Он высылал на электронку свои рекомендации. Но их и в интернет можно найти.

поищите информацию о Тамаре Свищевой. Но метронидазол можно капать только после очищения организма и антибактериальной терапии. В Воронеже была врач Мельникова Валентина Александровна, она лечила по Свищевой, но за 4 стадию вроде не берется. Если терять все равно нечего и врачи отказались - можно попробовать почиститься и прокапаться метронидазолом, но щадить печень и пить лецитин или тыквенное масло. Если у тети настрой хороший - это самое главное, поверьте.

И не ленитесь, может помочь - сырой картофель, полынь, чистотел. В Интернет масса информации. Водка с маслом - это не просто, потом нельзя бросать.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Возможно помочь уже нельзя! Любые нетрадиционные методы могут помочь на первых стадиях. Но ведь лучше бороться чем сложить руки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я - очень большой прагматик и скептик, но все же.. есть случаи, когда излечивались и с 4-ой стадией, да, маловероятно, да, шансы минимальны, но! пока есть вера, надежда живет..

и все можно обставить не как дополнительные мучения, а мягче. даже те же "прочистки" чакр и энергетики..

травки тоже очень и очень эффективны, просто поверьте..

так что все зависит от подхода

Ольга (автор)

Спасибо))))))))) Вы даже не представляете, как крылья вырастают, когда я встречаю еще людей, которые тоже считают, что все возможно, стоит только верить!!

Ольга (автор)

Форумчане! А кто-то слышал про препарат АСД?

Гость

да много кто слышал. Это препарат Дорохова. Вроде Дорохов им мать Берии вылечил. Только найдете ли его сейчас...

Не ищите панацею - водка с маслом, АСД. Попробуйте применять комплексно- очистка, много воды, молитвы, положительный настрой, травяные отвары, свекла ( о ней никто не сказал еще!), квасы Болотова (но почитайте как при болезнях желужка они идут), еще перекись водорода... да много всего

Гость

А еще болиголов кстати тоже почитайте. Но для начала всетаки очистка, хотябы такая:

1) утро до 13 часво - пить отвар луковая шелуха+ горсть шиповника + горсть хвои - 1,5 литра.\

2) вторая половина дня - пить отвар семян льна - тоже 1,5 -2 литра.

И так месяцок. А уж потом остальное можно пробовать. Иначе организм отравите. И проверьте чтобы нормально работали почки ( как в туалет ходит, нет ли отеков), кишечник - чтобы запоров не было. Только в этом случае можно двигаться дальше. Иначе организ отравится продуктами распада.

Гостья я

7 лет назад я лежала в больнице, и там записала рецепт от рака (лекгие, желудок, почки) : Собрать шляпки мухоморов красные, высушить на сквозняке, промолоть через кофемолку, затем 2 ст.ложки порошка на 0,5 л водки, настоять в темном месте 3 недели и пить по 1 стол.ложке перед едой 3 раза в день. А еще все говорили про книгу Марины Полевой "Золотой Ус".

Гость

Автор, поищите в нете отзывы людей, вылечившихся от рака. Их достаточно легко найти. Там же найдете много рецептов и советов. Почитайте, подумайте, выберете, что вашей тете больше подходит и пробуйте! Тем паче, что она сама верит ,что все будет ок, а это уже хорошо. Свяжитесь с травниками. Это большой плюс может принести. Ну и если позволяют средства и время - клиники израиля и германии

Гость

Мне мама рассказывала, что у бабушки был рак. Она была целительницей и лечила людей. Так вот она и себя вылечила (не знаю какая стадия была, врать не буду). Так вот она брала дождевых червей, растапливала их на огне и пила потом.

Гость

Но химиотерапия будет? ведь это может быть эффективно. Не вылечить, но затормозить развитие процесса. И вместе травы. Есть знаменитый фитоцентр в Барнауле, найдите и свяжитесь. Это параллельно с химией надо, обязательно. Тоже параллельно - АСД, обязательно, но бессмысленно, если доктор не назначит, как принимать. Надо попасть к доктору Дороговой. Деньги все это совершенно не безумные. Если верующая - это великое дело, надо чаще исповедоваться и причащаться. У нас в семье такой больной, и мы видим, что 4 стадия - далеко еще не ясное дело. Надо с хорошим и бодрым настроением бороться. Диета нужна еще правильная, минус сладкое и жирное. Если найдете, пусть кумыс пьет.

Гость

попробуйте бад ╚Олексин╩, слышала, что его назначают онкобольным,

вот их сайт http://oleksin-perm.ru/ , думаю через интернет его можно купить.

ООО

Ваша тетя верит что поправится это очень хорошо и правильно. И вы, близкие, должны все верить в выздоровление, кто бы что ни говорил. Настрой на выздоровление! лекарство +диета+настрой. Тут кто-то писал что болезни имеют психические причины-я с этим согласна. Конечно лекарства обязательны и в дополнении к лечению почитайте книги Луизы Хей ,пусть тетя почитает, они настраивают на хорошее.

Здоровья вам и вашей тете!

Гость

Какую чушь народ пишет, боже мой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь? Ты вообще хоть знаешь, что такое лежать в онкодиспансере? Во все верить будешь.

Олеся

Лекартвенные травы. sila-v-travah.ru

Статистика небольшая, но есть люди, которые на 3 и 4 ст рака живут годами. Пробуйте все. Про болиголов и Сбор Отца Георгия многие знают.

--

sila-v-travah.ru

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Мой муж когда его мама болела-4 стадия рака прямой кишки,пошел к известному в нашем городе травнику,он не взялся за лечение-сказал обманывать не буду,ничего не поможет,а травяные сборы у него почему то дорогие были,так и сказал-не тратьте деньги зря.Но она пожила еще полгода с 4 стадией,химиотерапию не делали-врачи тоже сказали бесполезно.

Гость

Кп.38 но этот травник какие то общеукрепляющие травы посоветовал чтоб облегчить состояние,все таки полгода еще его мама прожила,ходила до последнего,только за несколько дней до смерти слегла.

Гость

Попробуйте следующие методы из доступных, они безвредны и способны помочь:

1) Ежедневно принимать капсулу поливитаминов (Витрум, Центрум -продаются в любой аптеке).

2) Дополнительно витамин С 500 мг (продается в капсулах и в растворимых таблетках). Можно пить капсулы со спирулиной, хлореллой, люцерной . Есть как можно больше фруктов и овощей. Очень полезны красные грейпфруты.

3) Подключите обязательно церковь. Заказ молебнов о здравии святым, сорокоусты о здравии. Вызвать священника на дом, чтобы исповедовал и причастил.

Асти
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Деньги из Вас будут тянуть.. Потянулись шарлатаны :((

Асти
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Да как не слышать. препарат с жутким запахом, для животных вообще-то. Плацебо это..

гость

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3853591/

гость

Химиотерапию назначают. Мне кажется и в таких случаях. По крайней мере в медлитературе пишут о неэтичности неназначения химиотерапии в такой ситуации.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В моем случае маме мужа не назначили химиотерапию,4 стадия со множеством метастаз,даже чудо по моему не поможет в таких случаях.Единственно верно написал гость 40,с ним полностью согласна,проводить общеукрепляющую терапию,а не мучить больного ядовитыми препаратами и травами.

Гость

ядовитыми препаратами и ядовитыми травами имела ввиду типа болиголова,настойки мухомора и т.п,если 4 стадия тем более рак желудка,от таких трав еще хуже станет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Вам виднее... Но мне делали химию и я вам пишу. Чудо, химия, молитва - кто знает что, но ведь пишу же.

Ольга (автор)

Форумчане! Мне порекомендовали одного травника, который сам лекарства изготавливает и вроде как были случаи излечения от рака. Его зовут Хачатур. Цена вопроса 130 000 (не мало((((). Живет в Щелково. Никто про него не слышал?

Гость
Ольга (автор)

Сообщение было удалено

Что-то действительно слишком дорого,неужели травы такие редкие и дорогие?

Проверьте информацию,найдите людей которые излечились,не доверяйте слухам.

Баба Груня.

У меня мама умерла от рака кишечника.Пла водку+масло, очень тяжело давалась ей эта смесь, промучилась и результата не было никакого.Была и химия, и оперировали, и так же зашили, сказав, что ничего уже не поможет. К, сожалению, так и вышло. Автор, может я вам сейчас и бред скажу, но знаю несколько случаев кому этот метод помог, казалось бы в безнадёжном случае. Вам надо найти обыкновенного ёжика и сварить из него бульон, без всяких добавок, просто отварить, и пусть ваша тётя пьёт его. Мясо ежа очень насыщенно и способно убить раковые клетки. К, сожалению, мы узнали про этот метод слишком поздно, и не смогли помочь нашей мамочке. Вреда во всяком случае от ежа не будет. Дай Бог здоровья всем!!!