Купила сегодня Орал би 500. Попробовала вечером поистить зубы, страшно! Ощущение, что зубы выбьет) И она почему то сразу пасту разбрызгивает в разные стороны и ничего на ней не остается) Скажите, кто пользуется таким щетками, как правильно чистить ей зубы? Нужно просто края щетинок легонько прикладывать к каждому зуб да?
Сообщение было удалено
Почему подделка? В М-видео
Прежде чем вообще что-либо покупать из техники , читайте отзывы о данном товаре на Яндекс-Маркете .
Сообщение было удалено
А хамить вас родители в детстве учили ?
Сообщение было удалено
конечно именно учили прежде чем что то покупать надо проконсультироваться а не спрашивать совета когда уже купили чудо в перьях
пмс?
Сообщение было удалено
я не на сайтах читала, а у стоматолога консультировалась. теперь хочу узнать у людей, пользующихся.
Сообщение было удалено
Я уже много лет пользуюсь электрической щеткой. Реально препятствует образованию зубного камня, прекрасно очищает зубы. К тому, что она мощная, вы привыкнете. Можно также купить мягкую насадку, и выбрать режим с меньшими оборотами.
Удивляет, что даже в такой нейтральной теме находятся те, кто обхамит.
А может не надо губы растопыривать вниз и вверх оголяя все зубы и чистить с полуоткрытым ртом?
Сообщение было удалено
Стоматолог - он один и к тому же может быть или заинтересованным лицом или , наоборот , ничего не знающим о конкретных моделях электрических зубных щёток и просто " от балды " что-то посоветовавший . А на Яндекс-Маркете вы могли бы прочитать отзывы десятков людей , реально пользовавшихся этим товаром . К тому же , со стоматологом вполне было достаточно обсудить вопрос принципиально - можно ли вам пользоваться электрической щёткой , как типом щётки , а конкретную модель выбрать уже по отзывам пользователей .
Автор, а вы точно зубную щетку купили, а не миксер какой-нибудь?? кнопочку надо нажимать, когда насадка с пастой у вас во рту уже находится, и к зубам ее сильно, аж до боли, прижимать не нужно - щетка сама все прекрасно вычищает. Привыкнете и даже полюбите))))
Сообщение было удалено
Вы что издеваетесь???? Автор по-вашему первобытный человек???
У меня не укладывается в голове как можно не уметь пользоваться щёткой...электрической щёткой.....
Сообщение было удалено
похоже что первобытный. у меня обычная дешевая электрическая щетка, без всяких инструкций. мне и в голову не пришло включить ее, намазанную пастой, до того как я ее в рот не вставила. :))
А я не понимаю электрической щетки. Ну дребезжит она там и что? То ли дело ручная, засунул в рот и водишь как положено и где положено. Пробовала электрическую- не понравилось качество и вибрация в руке во время чистки, выкинула, купила обычную
Сообщение было удалено
Я уже лет 10 электрическими пользуюсь. Как то спонтанно заночевала у родителей, мне выдали обычную. Такое ощущение было, что мягкой тряпочкой или пальцем по зубам пасту размазываешь. Щетка новая была, если что). Неее, после электрической обычная вообще не катит
девочки, эту щеточку, только понятное дело, тыльной стороной можно использовать по необходимости, как вибратор, сама случайно, увидела баннер с девой и аннотацией про щетку, эту галиматью не смотрела, но меня осенила идея, в результате я добра и хороша собой и не домогаюсь мужа, как несчастная даша букина, хотя до этого словила себя на этом, хорошо хоть не продолжительное время, но у меня бешеный темперамент, но благодаря щетке, муж гоняется за мной и добивается благосклонности, ведь выгляжу самодостаточно и независимо))
Сообщение было удалено
Ага, там отзывы все на заказ написаны, за 100 р. Сама лично как-то писала про какой-то кондиционер.
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило, что люди разные? очень жаль, что вам так редко что-то приходит в голову)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Надо было брать" Анал-***"
Девочк а я вот тольк опланирую купить но меня мучает такой вопрос... обычную щетку я меняю раз в месяц.. а как же с этой быть? сменые насадки продаются ? как то никогда не встречала (может просто не заоостряла внимание...) и не дорого ли эти сменные насадки стоят ?
Сообщение было удалено
Ну, не скажите я наоборот к обычной вернулась. какая то агрессивная электрическая))) У меня эмаль тонкая, пломб много, как то это дребезжание надоело, такое ощущение все пломбы выбьет. Вообщем после 5 лет пользования электрической стала опять пользоваться простой
Вот и я давно убедилась, что лучше механической щетки нет. Электрические - баловство, давно забросила. Сейчас покупаю только отбеливающую Rocs. Имхо это куда приятнее и интереснее.
у меня через три года пользования электрической обнажились десны и полно пришеечного кариеса. Вернулась к обычной. Ну ее, эту технику
у меня обычная щетка, электрической пользовалась, но не понравилось, теперь чищу простой, сейчас у меня Рокс классическая средней жесткости, хорошо чистит и очень нравится тонкая плоская прозрачная ручка, помогает без проблем чистить дальние зубы.
Сделайте свои зубы еще красивее к Новому Году!Электрическая зубная щетка Oral-B Triumph 5000!!4500 рублей!В подарок две упаковки зубных нитей и зубная паста!
Так же в наличии отличное французское домашнее отбеливание Renov Smile!Работаю администратором в стоматологии,поэтому есть возможность закупать дешевле!8-926-278-15-65
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я дак раньше пользовался тоже электрической, но перешел на ультрозвуковую, и проблем никаких нет с зубным камнем ___)) можно посмотреть на этом сайте http://sbantom.ru/catalog/vannaya/zubnie-shhetki/