Здравствуйте!Устала от постоянных простуд и ослабленного иммунитета. Невролог посоветовала принимать капельки цитроплюс или цитросепт. Он конечно недешвый. вот и хочу узнать кто-то принимал? Помогло …
Виктория, оригинальный Цитросепт производится только в Польше. Фирмой Чинтамани.
Мне больше Цитролюкс нравится. Я и сама его принимаю во время простуды и сыну даю. Он здорово помогает с чувством недомогания справиться, с сонливостью. Ребенок у меня вообще обычно тяжело ОРВИ переносит, кушать отказывается, а с Цитролюксом и аппетит нормальный и выздоравливает быстро. А я так вообще на ногах ОРВИ переношу, не помню, когда крайний раз больничный брала, ну максимум пару деньков дома отлежаться если только.
Несколько раз пила цитролюкс за прошлую осень чтоб обойтись без больничных, болела часто. А за зиму и за весну ни разу не то что не простыла, вируса не подхватила даже. Может совпадение, а может цитролюкс так подействовал, не знаю. Точно утверждать могу только то, что способствует тому чтобы болеть легче и быстрее на поправку идти.
а вы в курсе, что список этих "Цитро" довольно большой. И кроме упомянутых препаратов есть еще и "Цитроплюс". И он такой же действенный. Подделками некоторые из них нельзя называть. Средства все эффективные, потому что в каждом есть нарингин, который воздействует на клеточные мембраны микробов, на вирусы и на паразитов. Самое главное, что эти средства полностью натуральны и не токсичны для живых организмов. Просто они по цене все разные. Цитроплюс (пузырек 50мл) самый недорогой, особенно если сравнивать их по емкости. Желаю всем здоровья!
Цитросепт избавил ребёнка от атопического дерматита.никакие препараты вплоть до капельниц преднезалона результата не давали,мокнущие язвы по всему телу.Мази соответственно так же.Начали с микроклизм и с минимальной дозировки в питье цитросепта.уже на второй день просто не поверила своим глазам,думала что кажется,но язвы стали светлее!Препарат заявлен как БАД,поэтому такого эффекта я не ожидала!.В итоге через 3месяца ребёнок практически избавился от этого заболевания.Впоследствии мы поддерживали профилактически ми курсами.
Ещё был положительный результат при аллергии на амброзию.т.е.в положенный срок 13-15августа,когда начинается аллергия,я колю дипроспан,его хватает на весь сезон аллергии.Но аллергия не началась!Проанализировав ,пришла к выводу ,что в течение года был только курс ацикловира с циклофероном и курс цитросепта.На след год опять пропила в феврале цитросепт профилактически и в сезон аллергии цитросепт в дозировке лечения.Продержалась без дипроспана.
В этом году сезон начался,симптомы уже есть,но терпимые,начала прием цитросепта.
Мне сложно делать сравнение, пока знакома только с цитролюксом, весной давала ребенку когда заболела дочка. Удивительно легко переболела, я не ожидала, что слова терапевта о том, что он смягчает симптомы простуды, исполнятся настолько буквально. Самой не довелось его принимать, но осень однозначно не обойдется без простуд, буду лечиться однозначно с цитролюксом, удивительными свойствами обладают эти капли.
Я всегда Цитролюкс добавляю к основному лечению, когда болею. Он реально помогает лучше себя чувствовать во время простуды, снимает сонливость и чувство недомогания. Я и выздоравливаю с ним гораздо быстрее и без осложнений. В общем средство достойное.
Мне и моей семье Цитросепт очень помогает
Названия препаратов похожи, но по действию сравнивать нельзя. Первым я испробовала цитросепт, после него цитролюкс и брать не хотела, именно из-за схожести названия, ведь цитросепт мне вообще ничего не дал. Спасибо, что в аптеку ходила мама, меня не послушала, и тупо купила по списку все, что написала терапевт, цитролюкс в том числе. Сейчас без цитролюкса никуда) и в чай добавляю, чтоб простуда с ног не валила, не сильно ощущалась, и горло полощу - воспаление снимает. Я двумя руками за цитролюкс! Кто принимал тот меня поймет))
Ну и цена на этот цитросепт, обалдеть можно)) Извините, не сдержалась))) Ради интереса посмотрела и в шоке до сих пор))) Он почти в два раза дороже цитролюкса, а нарингина, наоборот, содержит меньше. Бутылочка у него что ли из чешского стекла))) Про действие цитросепта ничего сказать не могу, я с цитролюксом привыкла лечиться и он меня вполне устраивает по цене и по действию. Потому что с ним простудного недомогания не чувствую и заметно быстрее выздоравливаю всегда.
Я Цитролюкс пила в дополнение к противовирусным таблеткам, когда болела ОРВИ в прошлый раз. Мне он однозначно помог. Во-первых, я выздоровела уже через 4 дня, а не через полторы недели как обычно. Во-вторых, чувствовала себя все эти 4 дня нормально, не было сонливости и состояния нестояния. Даже на больничный не пошла, что для меня редкость.)
Я Цитролюкс пила в дополнение к противовирусным таблеткам, когда болела ОРВИ в прошлый раз. Мне он однозначно помог. Во-первых, я выздоровела уже через 4 дня, а не через полторы недели как обычно. Во-вторых, чувствовала себя все эти 4 дня нормально, не было сонливости и состояния нестояния. Даже на больничный не пошла, что для меня редкость.)
https://zen.yandex.ru/media/id/5e1dab7fdddaf400b1f70f2c/greiposept-ekstra-citrosept-prirodnyi-antibiotik--5e3d362a9bed7623772fcc30
ГРЕЙПОСЕПТ экстра (ЦИТРОСЕПТ) ПРИРОДНЫЙ "АНТИБИОТИК" ?!?!
этот препарат запатентован и сертифицирован!
Цитросепт пью три недели, никаких измений не ощущаю, правда снижает аппетит)
Пила цитросепт. Полезный препарат, главное многофункциональный. Мне реально помог не набрать вес, после того, как курить бросила. Знакомые девчонки, когда курить бросали поправлялись, а я пила Цитросепт почти год и вес остался прежним. Спасибо ему за это. Теперь боюсь его бросить, вдруг потолстею))).
Сестра принимает для иммунитета уже второй год, чтобы не простужаться и племяннику дает. Им терапевт посоветовал пить Цитросепт в самом начале простуды. Капель 30-40 пару дней и все само проходит.
Только ребенку не нравится, горький, но с апельсиновым соком пьет. Зато без вредной химии.
А мы всегда берем Цитросепт с собой в путешествие и на море. Раньше ни одна поездка не обходилась без диареи и рвоты у кого-нибудь из домашних. А особенно страшно если ребенок болеет, тем более в чужой стране.
Цитросепт мне порекомендовал провизор как универсальное средство от бактерий, грибков и вирусов. И детям его можно принимать с любого возраста. Обычно начинаем принимать его за две недели до поездки и на отдыхе тоже. Много не нужно, мы пьем по 15 капель 2-3 раза в день. Детям даю по 7-8 капель. Вот ни разу не подвел. Можно смело пускать детей глотать воду в отельном бассейне и не боятся ротавируса. Особенно вспоминаю, когда три года назад все вокруг животами мучились в Геленджике, а цитросепт буквально спас мою семью. Ни муж ни дети не заболели, хоть и купались в бухте. Рекомендую иметь это средство в дорожной аптечке всем семьям с детьми. Если не хотите знакомиться с курортными больницами, а это еще то удовольствие
Мне помогла от молочницы. Пыталась избавиться от этой заразы почти год. А она снова возвращалась. Начала пробовать Цитросепт когда молочница была уже в хронической стадии. Принимала его по схеме: месяц по 30 капель утром и вечером и спринцевалась. Зуд прекратился уже через пару дней, а выделения практически исчезли через неделю. Никаких побочных явлений, ни сбоя цикла, как раньше, не было. После лечения прошло уже полгода и молочница не возвращается. Препарат стоит не дешево, но для меня цена оправдана.
Да, хороший препарат, мне он нравился. Сейчас он стал неимоверно дорогим, поэтому купила попробовать наш Цитроплант, это тот же экстракт семян грейпфрута. Стоит дешевле, через неделю почувствовала себя бодрее и прошли мои заеды в уголках губ.
У меня вся семья пила цитросепт, не плохой растительный препарат, но вы правильно сказали не дешевый. А сейчас так вообще. Я нашла альтернативу, по цене более адекватной, но такая же эффективная по действию. Покупаю теперь Цитроплант эваларовский, и дешевле и так же помогает, тогда зачем платить больше.
Добрый день! Цитросепт старый проверенный препарат. В России уже известен более 15 лет. Сначала производился в Норвегии, сейчас в Польше. Его уникальность в высокой концентрации флавониодоидов - 174 мг на 1 мл. Флаовоноиды - природные антоксиданты, полезные для организма человека. Этот препарат изучала тщательно. Принимаю давно. Работает для профилактики простуды. Болеем редко, пьем всегда в начале сезона простуд - сентябрь. Потом по мере необходимости. Если чувствую недомогание - то сразу ударную дозу Цитросепта принимаю - 40 капель по 3 раза в день, полоскаю горло, промываю нос. За три дня симптомы как правило уходят. Простуда не развивается дальше. Но все конечно индивидуально. Надо пробовать.
А мне удалось похудеть перед купальным сезоном. Я стала принимать Цитросепт еще весной, чтоб к отпуску похудеть. И получилось скинуть 3кг за месяц без упражнений и жеских диет. Реально стала меньше есть, просто потому что не хочется. Совет тем, кто планирует худеть с этим препаратом – пейте сперва утром, а потом за час до каждой еды. Заметила, что так эффект лучше. Из хороших побочек – прошли мелкие прыщики на лице и груди. Думаю продолжить пить Цитросепт, чтоб полностью привести себя в порядок к новому году, если он еще в продаже будет.
Для меня это замечательное противовирусное. Вылечила орви прошлой весной за 3 дня. Обычно я болею больше недели, иногода 2 с кашлем, ломотой и слабостью. Попробовала Цитросепт по совету сестры сразу как простыла, правда меня сначала испугало, что дозы большие в первые три дня. Но все оказалось нормально. Препарат растительный, аллергии и проблем с животом не было. Зато простуда моя прошла за 4 дня а действительно плохо было только в первый день, потом резко стало легче. Я принимала не только внутрь но и горло с носом промывала разведенным Цитросептом. Кстати, впервые после болезни не выскочил герпес. И вообще больше не появлялся. Однозначно советую всем цитросепт при простуде и орви. Единственный его минус- он начал исчезать из аптек.
Читать обязательно!!! Первый цитросепт купила через интернет в Киеве. Лечили сыну кашель мужу горло,но а я в надежде избавиться от молочницы. Одного флакона на всю семью оказалось мало,решила купить еще один.Так как брат в это время ехал в Польшу попросила купить его в городе производителе в Польше.Когда купили,я честно говор была а шоке.Да по этому адресу выпускают это лекарство в другой упаковке называется citrosept organik ekstrakt greipfruta.Все хорошо,но поляки были приятно удивлены как много показаний в их лекарстве на Украине,так как у них он по инструкции только профилактика ОРВИ,источник витаминаС- и все!! А наши умельцы написали свою инструкцию где добавили кучу всего.Лечит стафилококки,грибки,хеликобактери и много всего другого.А поляки даже не подозревали какое оно функциональное на Украине.Я очень растроилась,потратила кучу денег,и самое главное надежду на это лекарство!! Мой совет,кто хочет купить его,сначала поищите его название на польском языке и переведите их инструкцию-там ничего подобного нет,про такие болезни как в нашем.Хоть состав тот же!!!!
Зря вы так, сильный иммунитет и помогает справиться с различными недугами.
Использовала цитросепт длительное время курсами, пока не нарвалась на подделку от которой живот скрутило. Сразу не обратила внимание, что там даже инструкция была на более тонком листке и хуже пропечатана. Хотя цветная наклейка была и вообще он внешне не вызывал подозрений. Но после этого теперь боюсь брать, всё таки не дешевый.
Я пила от грибка, у меня был на ногтях рук и ног. С тех пор остался только на больших пальцах ног. Жаль не удалось тогда курс продолжить, но если найду оригинал, буду снова пить.
Плюс пока пила совсем не заболевала. Иммунитет был прекрасный. Помогло в том числе как поддержка, после перенесённого зппп(помогает при хламидиозе). Через несколько месяцев полностью прекратил определяться в крови. Плюс я делала спринцевания.
У меня были ещё какие-то проблемы, но сейчас уже не вспомню. Вот основное перечислила.
Но пить нужно именно Цитросепт(Польша). Отзыв именно о нём.
Покупать только польский с серебряным круглым логотипом!
Ну вы серьезно что ли тут это обсуждаете? Есть очень простое правило, если препарат хоть как-то "работает" (или хотя бы есть опасение такого эффекта), то его регистрируют как ЛЕКАРСТВО. Тогда он должен пройти определенный контроль перед выпуском на рынок той или иной страны.
Если вы видите надпись "БАД", то это по сути просто еда. Это НИКАК не работает. Причем иногда производитель пытается юлить, но тут он сам честно вам об этом сообщает. Это просто грейпфрут. Просто очень дорогой ) Ну серьезно, ну скушайте лучше немного нормального грейпфрута (если нет противопоказаний, которых у него дофига).
Больше того, раз это БАД, то он не проходит никакой контроль. И там действительно в итоге может оказаться что угодно, чего нет на вкладыше. И там не то что в туалет, а при случае и в реанимацию скататься можно.
Ну почитайте хоть чуть-чуть, не губите себя.
Два месяца назад открыла для себя этот препарат (специально не пишу название, чтобы не создавать впечатления рекламы). Прочла массу отзывов (здесь и на других ресурсах), решила использовать в нескольких направлениях. Для начала стала ежедневно давать детям, у старшего очистилось горло, хотя всегда было красноватым, даже в периоды без болезни. Кроме того, отступили трахеиты, которые посещали его каждые 2 недели. У младшей ничего не наблюдала, разве что, Ц-т прилично разжижает мокроту при кашле и слизь при насморке. Себе я мыла голову с добавлением Ц-та, после 5 применений прошел зуд головы и перхоть. Но все возвращается, если перестать. Смазывала стопы Ц-том, результата не заметила. Папилломы тоже смазывала - все они на месте. Внутрь продолжаю принимать, т.к. зимой тоже подвержена трахеитам, и пока все хорошо. А-а-а, еще пигментные пятна на лице им смазывала на ночь, не скажу, что заметила результат.
Папилломы отваливаются если небольшие)) очень хороший препарат)) насчёт иммунитета точно на 100 💯 укрепляет иммунитет)) пейте витамины ещё обязательно!!!от всяких отравлений очень помогает… мне очень нравится!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Покупаю давно на маркетплейсах Цитролайф. Отлично помогает всей семье.