Здравствуйте!Устала от постоянных простуд и ослабленного иммунитета. Невролог посоветовала принимать капельки цитроплюс или цитросепт. Он конечно недешвый. вот и хочу узнать кто-то принимал? Помогло …
Мне Цитросепт, как и многим здесь, посоветовал участковый терапевт. Я как «послушная овечка» заказала его через интернет начала пить и буквально на 2 день с организмом начало происходить что-то странное: температура, слабость, кишечные расстройства. Я позвонила врачу, она сказала, что такая реакция возможна - продолжайте пить. А мне все хуже и хуже… Пошла в аптеку за помощью, провизор тогда посоветовала Цитролюкс, спасибо этой милой женщине!))) Ничего подобного при приеме Цитролюкса не было! Да и с чего бы: состав безопасный, никаких химический антисептиков, только вытяжка из семян грейпфрута и витамин С. Иммунитет укрепился-весной получилось не болеть. Теперь только Цитролюкс.
Люди, одумайтесь! Это просто надувательство! Помогает от простуды, потому что в составе синтетические антибиотики, а не природные!
Товарищи, пишите производителя! А то одним помогает, а другим нет, может фирмы разные?
На мой взгляд Цитролюкс для укрепления иммунитета побезопаснее и поэффективнее Цитросепта будет . Во первых, он на водной основе и дочке (ей 10 лет) даю его без боязни. Во вторых состав более концентрированный - больше нарингина и витамина С. В третьих, стоит на порядок дешевле.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Устала от постоянных простуд и ослабленного иммунитета. Невролог посоветовала принимать капельки цитроплюс или цитросепт. Он конечно недешвый. вот и хочу узнать кто-то принимал? Помогло укрепить иммунитет и через какое время почувствовали улучшение состояния?
Сообщение было удалено
Цитросепт произведен не из косточек, а из семян!
Сообщение было удалено
уморили))))))))))
а в чём разница?))) это вообще-то одно и то же))))
Принимаю Цитросепт уже два года постоянно. Начала принимать его для избавления от грибка ногтей. Страдаю этим заболеванием более 20 лет. Перепробовала все что можно. Результат после применения Цитросепт очень меня радует! На ногти наношу лак лоцерил и пью Цитросепт 10 капель на 100 грамм воды один раз в день между приемом пищи. Может кому мой отзыв тоже поможет! Еще заметила, что простудное заболевания ушли. Что касается веса (прочитала комментарии выше), то на меня в этом плане Цитросепт не действует. Только следить за питанием, ограничивать себя в еде, не кушать после 18-00 - это действительно мне помогает. Человеку на самом деле для поддержания жизни мало нужно. Всем здоровья!
Цитролюкс стал настоящим помощником для моего иммунитета в этом году. После проведенного курса антибиотикотерапии от иммунитета ничего не осталось, организм был очень слаб и беспомощен. Я боялась на улицу выйти, ведь малейший «чих» мог снова вывести меня из строя. Подруга посоветовала пропить Цитролюкс. Пила в течение месяца два раза в день, как и полагается. И действительно, Цитролюкс меня прямо к жизни вернул, я снова стала человеком. Появился какой-то дополнительный прилив сил, как будто в меня внедрили моторчик))) За всю зиму я ничем серьезным не заболела. Цитролюкс оказался очень вкусным и полезным витаминным напитком.
Вообще нужно понимать что это не лекарство, а биологическая добавка, и цель такой добавки поддержание организма. Пили с мужем Цитросепт, по результатам ничего особенного нет, сейчас вот решили Цитролюкс пропить, нравится больше потому что на вкус приятнее, да и уже как потом почитали главного вещества нарингина в нем больше, что говорит о большей эффективности, пока сейчас сезон гриппа ходит мы держимся, и не болеем.
Сообщение было удалено
Я цитросепт принимаю уже около 3 лет с перерывами! Мне он очень нравится! на фоне приема Цитросепта у меня стабилизировалось давление! значительно в 4 раза снизила прием таблеток! за год ни разу не болела простудными, дорогой ,но он того стоит флакона 50 мл хватает на 5-6 месяцев при приеме 10 капель в день один раз достаточно для профилактики! Привыкания нет, пролонгированное действие несколько м-цев! Сестра длительное время не принимала, в этом году замучилась с простудными, а когда принимала ни разу не чихнула!
Болеть мне совсем нельзя. Работа очень ответственная, все на мне. Постоянно нужно быть в ритме и не расслабляться. Поэтому когда заболеваю пью цитролюкс вместе с противовирусными. Он в тонусе помогает оставаться, не дает раскиснуть во время болезни - а для меня это очень важно. Так же за натуральный состав ставлю большой плюс этому препарату.
Мне Цитросепт помогает, ничего не могу сказать. Изначально он в нашу семью пришел потому, что у меня были кожные проблемы, но пропив курс обратила внимание что вся семья переболела простудой, а я нет. Стала весной уже и мужа поить и маму. Отлично, пролетели мимо всех вирусов. Сейчас вот тоже подкрепляем организм.
Добавляю цитролюкс к основному лечению во время орви и очень довольна эффектом. Сразу появляются жизненные силы и уходит слабость и разбитое состояние во всем теле. как мне объяснил фармацевт в аптеке, так действует Нарингин (экстракт из семян грейпфрута)- он помогает организму противостоять инфекциям и выводит токсины оставшиеся от инфекции, которые и вызывают недомогание.
И мне цитролюкс очень нравится. Пользуюсь им давно. Экстракт грейпфрута - Нарингин хорошо помогает организму бороться с вирусами и бактериями. Выздоровление наступает значительно быстрее, чем просто пить противовирусные. Так что всем советую.
Сообщение было удалено
Мне Цитросепт помогает, ничего не могу сказать. Изначально он в нашу семью пришел потому, что у меня были кожные проблемы, но пропив курс обратила внимание что вся семья переболела простудой, а я нет. Стала весной уже и мужа поить и маму. Отлично, пролетели мимо всех вирусов. Сейчас вот тоже подкрепляем организм.
Сообщение было удалено
Кристина, а я узнала про еще один Цитросепт, называется Грейпосепт Экстра. С добавлением красного клевера. Бомба!!!! Если хотите узнать больше пишите мне nastena.svetla@yandex.ru Пообщаемся
Несколько дней назад, при довольно сильной вирусной инфекции,в течение 2-***** дней принимала цитросепт по 10 капель 2 раза в день. Каждый раз ночью было сильное кровотечение из одной ноздри. К сожалению, побоялась принимать препарат дальше. Читала, что он разжижает кровь. Может, он мне просто не подходит? В чем еще может быть проблема? Заранее благодарю за ответ.
Я 5 лет лечила грибок ногтей лекарствами. Ничего не помогало. А вот теперь всё проходит на удивление. Я так рада. Пила капли и одновременно 2 раза в день смазывала ногти. Уже новые здоровые прорастают. Грибки плохо лечатся, надо их убивать не только наружно, но и изнутри.
Ребята, я слышала выступление серьёзного врача, она говорила, что это косточки не любого, а РОЗОВОГО грэйпфрута, кажется, она сказала "калифорнийского"
Пила цетросепт во время беременности , был герпис . После приёма греписа не было 6 лет. В крови вирус был, но во время следующих беременностей не проявлялся.
Я негативно отношусь к антибиотикам и стараюсь никогда не доводить до их приема. Поэтому как только чувствую, что начинаю заболевать, сразу принимаю Цитросепт. Он хорошо помогает от простудных заболеваний, гриппа и т.д. Я покупаю Цитросепт на сайте Pleyana.com. Как я слышала, сейчас везде много подделок, а у них 100% оригинал.
Подскажите как работает Цитросепт при остеохондрозе, если кто нибудь уже принимал это лечение
Цитросепт не разу не пробовала, только Цитролюкс. И могу сказать, что эти капли очень даже эффективные. Вот недавно, перед Новым годом заболела сильно, с кровати встать не могла. Начала противовирусное пить - никакого эффекта, ибупрофен приходилось постоянно пить против боли в горле и температуры. На следующий день муж купил Цитролюкс. Мне к вечеру уже легче стало, я как - будто ожила, сразу себя человеком почувствовала. Слабость ушла, взбодрилась. Уверенна, что это Цитролюкс так подействовал. Противовирусные, они ведь сразу не действуют, только дня через три - четыре обычно. Так что если хотите себя оживить, советую Цитролюкс))).
Сообщение было удалено
Интересно, что такого волшебного в Цетролюксе содержится, что он такое влияние на организм оказывает? Ведь не все, что быстро вылечивает, полезно для нашего организма...
Сообщение было удалено
Цитролюкс, как я поняла, идет в дополнение к основному лечению. А содержится в нем нарингин- это выдержка из белых мембран и семян грейпфрута. Для нашего организма нарингин очень полезен - оказывает противомикробное, антибактериальное действие, иммунитет укрепляет, с токсинами борется. Так что состав здесь полностью натуральный. Еще, кстати, витамин С в составе, что тоже полезно для организма, когда его атакуют вирусы).
Сообщение было удалено
Ясненько. Спасибо за ваш подробный ответ :). Люблю препараты с натуральным составом, химию редко покупаю и не кому не советую. А вот цитролюкс не приходилось пробовать.
Приехал к бабушке в гости, а у нее куча пузырьков стоит на тумбочке, спросил что это и отчего, все подробно рассказала, и меня заинтересовал Цитросепт из грейпфрута. Я прочитал инструкцию. И потом сходил к врачу, она мне разрешила его принимать и дозировку написала. А ходил я к гастроэнтерологу, гастрит замучил с изжогой, есть, препараты от изжоги уже устал. И через 2 недели желудок не болит, нет неприятных отрыжек, и изжога прошла. Вот пришлось купить его на сайте pleyana.com, доставили быстро курьером.
Сообщение было удалено
Цитросепт я не пила, только Цитролюкс. Могу сказать, что эффект классный - он бодрит, даже когда болеешь вирусной инфекцией, общее самочувствие улучшается и быстро выздоравливаешь.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно детям тоже можно такую добавку давать или все же не стоит? У меня дочь часто более, как вы считает цитролюкс ей чем - то может помочь?
Сообщение было удалено
Детям можно с семи лет. Поэтому если вашей дочери уже исполнилось столько, то тогда конечно можно. Эта добавка обладает противовирусными свойствами и противомикробными поэтому конечно будет толк и дочь будет болеть меньше. По себе могу сказать, что если и болею, то благодаря цитролюксу в легкой форме.
Сообщение было удалено
Цитролюкс нужно пить два раза в день по 28 капель. Разводите в воде 100 - 200 мл и сразу выпиваете. Получается напиток приятный на вкус с пикантной горчинкой грейпфрута.
Сообщение было удалено
Вообще его пьют только во время болезни или можно просто для укрепления организма например?
Сообщение было удалено
Можно и просто пить в сезон простуд например, но я в основном когда болею пью. Он хорошо убирает слабость и недомогание , общее самочувствие лучше становится.
Сообщение было удалено
Благодарю что ответили). Думаю тоже куплю такую добавку, будем пробовать пить его, так болеть надоело уже.
в инструкции написанно что пить надо детям из расчета на килограмм веса 1 капля, а по 28 капель это взрослым которые хотят похудеть
Я Цитролюкс пробовала, мне помог. У меня свекровь его всегда пьет, когда болеет. И вот, когда мы с мужем простыли, она пришла нас проведать и Цитролюкс принесла. Начали пить, быстро пошли на поравку. И самочувствие гораздо лучше, если его применять к основному лечению. Всегда по полторы недели болеем, а тут быстренько отделались.
Такие не пила. Обычно, когда простываю, цитролюкс подключаю к основному лечению. Заметила, что с ним легче болеется, недомогания и слабости не бывает. Веду привычный образ жизни, никто не верит, что болею, когда насморка и кашля нет)
Вот, кстати, да, цитролюкс отлично во время простуды поддерживает. Сама с ним недавно лечилась, переболела как-то легко в этот раз и намного быстрее, чем обычно. Болеть и отлеживаться некогда, поэтому для меня это средство просто находка.
С цитролюксом знакома не первый год, препарат однозначно мне нравится. Отлично снимает все симптомы недомогания во время болезни, всегда есть в моей аптечке. Отлеживаться дома при простуде у меня нет времени, поэтому цитролюкс для меня спасение.
Всегда при простуде, вместе с противовирусным средством, принимаю и цитролюкс, так как препарат действительно отлично снимает симптомы недомогания, которые обычно появляются во время болезни. Это единственное средство, которое так быстро и эффективно на меня действует.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,тоже хочу узнать где вы Цитросепт купить можно,дети болеют и я с ними,устала уже.
Сообщение было удалено
следовать нужно строго инструкция, а не как попало, чтобы был результат. А грязь лить все такие смелые. Если бы препорат был таким плохим, он бы не прошло клинических испытаний и уж точно не поступил в продажу. Так что ваши отзывы что вокруг все плохие, говорит о том кто вы есть по жизни... Всем здоровья...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ❤️Помог он вам от кашля?
А мне цитролюкс больше понравился. Болею второй раз в этом году, что в первый, что во второй раз принимала цитролюкс. Препарат эффективный, реально снимает симптомы недомогания, вызванные болезнью. Ну и конечно довольна тем, что он на натуральной основе, хватит и так химии вокруг нас.
Пила и Цитролюкс и Цитросепт. Однозначно- Цитросепт более эффективный от простуды и гриппа. Мне врач сказал, что там более высокое содержание активных веществ. Поэтому и помогает он лучше. Я пью Цитросепт для профилактики осенью и зимой. И только один раз горло заболела. Пополоскала Цитросептом, через два дня все прошло.
Подскажите пожалуйста, сейчас май 2018. Сертифицированный Цитросепт поступает только из Польши? Или есть и другие страны производители, не считающиеся подделкой?