Гость
Статьи
Девочки, нам …

Девочки, нам оказывается пить нельзя! Надо беречь себя!

Исследователи Университета Цинциннати открыли пугающую закономерность: многие замужние женщины среднего возраста имеют зависимость от алкоголя! Мужчины, наоборот, сдерживают себя, пока находятся в браке, а вот развод их подавляет и заставляет срываться. Статистика неумолимо свидетельствует: женщины догоняют мужчин и по количеству выпитого спиртного! Согласно только официальным данным, за последние 10 лет процент женщин-алкоголиков вырос с 11,3 до 15,8%!
Женщины склонны к депрессиям, постоянно переживают по пустякам, чувствуют себя брошенными и несчастными, особенно в период предменструального синдрома (ПМС) и во время климакса. Плаксивость, раздражительность, плохое настроение, нарушения сна – все это располагает к употреблению алкоголя!

39 ответов
Последний — Перейти

Во всем нужна мера. Много пить также плохо, как и не пить вообще ИМХО. Пить надо хороший алкоголь - я люблю сухое красное вино, каждые выходные мы с мужем распиваем бутылку на двоих. И вообще абсолютные трезвенники меня пугают. Как вообще не жить, если не расслабляться?

Гость
Milashka_Ksy

Сообщение было удалено

че за х

Марьяна
Bimbo

Сообщение было удалено

А чем плохо вообще не пить?))) Вас не пугаю люди, которые не курят? и почему для расслабления обязательно нужно использовать алкоголь?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

для таких опустившихся алкоголиков как она, конечно плохо не пить. тяжко ощущать себя гагном среди нормальных

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Гость

для таких опустившихся алкоголиков как она, конечно плохо не пить. тяжко ощущать себя гагном среди нормальных

ох уж мне этот юношеский максимализм!

Хозяйка медной горы

Это американцы еще в России опрос не проводили (или исследования). У них бы другая статистика была, от которой глазки бы на лоб полезли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох уж эти алкаши!

Гость

бухала, бухаю и буду бухать! автор иди в попу

Николь

У каждого све мнение по этому поводу,я могу вечером выпить бокал мартини или чинзано,нравится он мне,пиво летом могу выпить,муж виски пьет с ябл соком,если стакан выпьет раз в несколько дней,ничего страшного,а так же могу прекрасно обойтись без спиртного. Алкоголики и наркоманы это другое,так что не путайтесь люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы к тому же и хамка! очень мило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать алкашу, что он алкаш (это правда, это факт) - хамство?? мдаааа

Хозяйка медной горы

Нет в медицине понятия-алкаш. Есть понятие-алкогольная зависимость. И подразделяется на три стадии она. Есть огромная градация между теми, кто выпивает один раз в неделю вино и теми, кто живет на улице и употребляет каждодневно, не выходя из постоянно запоя. Если следовать логике некоторых в этой теме, то и сомелье-тоже алкаш...

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Хозяйка медной горы

Если следовать логике некоторых в этой теме, то и сомелье-тоже алкаш...

разница в кол-ве, но это не отрицает того факта, что оба алкоголики

так и есть, а что вас удивляет?

Хозяйка медной горы
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так удобно-считайте именно так. Разницы вы не видите все равно. Глупо было бы что-то говорить тому, кто вечно видит луну, вместо солнца.

А мне подскажете?

Каждому свое. Как в песне: Кто-то бухает, а кто-то колется)))

Лиля

А что плохого в алкоголе? Понятно, что все вредно в неумерянных количествах. Но какая скажем разница между теми кто получает удовольствие от шоколадки и теми кто его получает от стакана вина? Сладкое тоже вредно. И соленое. Не вредно только капустные листья жевать - вот жуйте и кайфуйте от своей правильности, а нормальные люди будут продолжать наслаждаться вкусной жратвой, выпивкой и сексом. Ради чего живем вообще? Чтобы в один неожиданный день сдохнуть, но зато очень правильным человеком? Если алкоголь не мешает работе, то не вижу проблемы. Мы с мужем любим по коктейльным барам пройтись или пива золотистого лежа в ванной вдарить. Непьющие люди банально скучны и часто психически нездоровы поэтому и не могут себе позволить такое удовольствие без страха съехать с катушек.

димчик

ну почему такие как лиля уже замужем :(

Гость

А почему только замужние? Я и незамужних таких знаю и причем по молодости лет вооще не пили.. Я просто с удивлением узнала и что моя давняя старая знакомая лет к сорока в запои стала уходить, человек вообще не пил. Замуж она не вышла, детей нет, старые родители на ней и перспективка еще та, вот и нашелся выход от проблем

Гость

Еще двух кстати знаю и уже кодировались даже от алкоголизма, примерные матери семейств с детьми, всех вштыривает в районе сорока лет

Елена

Посмотрите получасовой ролик "Технология спаивания". очень интересный

Милена

я вообще не пью,мне уже 30 с 20 лет не пью совсем ,раньше могла выпить бокал вина,сейчас и это не нужно,знакомые считают меня неправильной,а мне параллельно это,я не должна быть такой как все

Человек с историей
Лиля

Сообщение было удалено

Просто все познается в сравнении. Для людей которые ведут здоровый образ жизни, ваш - похож на мусорное ведро.

таракашки в голове)

А британские ученые высчитали, что безвреднее раз в день выкурить марихуаны, чем сидеть под компом да в инете по много часов в день!

Ссылку дать не могу, кому интересно, найдут сами. Бегу, время отдыха закончилось!

Елена

"[quote="Милена"]я вообще не пью,мне уже 30 с 20 лет не пью совсем ,раньше могла выпить бокал вина,сейчас и это не нужно,знакомые считают меня неправильной,а мне параллельно это,я не должна быть такой как все[\/quote]\n
\n
Милена,аналогично! конечно на торжествах со всех сторон пристают,почему не пью,от бокала ничего страшного,в честь праздника и т.д. но я непреклонна. не нужно мне это вот и все) "

Елена

"[quote="Человек с историей"]Просто все познается в сравнении. Для людей которые ведут здоровый образ жизни, ваш - похож на мусорное ведро.[\/quote]\n
\n
\n
человек с историей,согласна с Вами)) \n
а Лиле хочу сказать,что алкоголь,особенно в большом количестве,пагубно влияет на внешность женщины)\n
запомните,мы то,чем себя наполняем))"

Гость

"[quote="Bimbo"]Во всем нужна мера. Много пить также плохо, как и не пить вообще ИМХО. Пить надо хороший алкоголь - я люблю сухое красное вино, каждые выходные мы с мужем распиваем бутылку на двоих. И вообще абсолютные трезвенники меня пугают. Как вообще не жить, если не расслабляться?[\/quote]\n
\n
а мы и не напрягаемся)) \n
"

Гость

"[quote="Марьяна"]А чем плохо вообще не пить?))) Вас не пугаю люди, которые не курят? и почему для расслабления обязательно нужно использовать алкоголь?[\/quote]\n
\n
А у нас совсем непьщих практически нет. Это либо просто больные, либо психически больные, либо алкоголики. когда они по-своему расслабляются, то при этом лучше не присутствовать. Сталкивалась и знаю, что говорю. \n
"

Гость
Milashka_Ksy

Сообщение было удалено

Пить вообще не желательно, причем мне только женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бредятина какая-то. Я и так не пью ни грамма, потому что не люблю и стадный инстинкт для меня не характерен. А вот тебе, автор, своетую кодироваться, раз ты пост такой накатала, значит бухаешь как алкашка.

Гость

почитайте , в психологии есть состояние, называется "уход в болезнь", почитайте почему это бывает...

Зеленая миля

считаю что мужчинам тоже вообще пить нельзя, так же как и курить и блядствовать

Мангуст
Зеленая миля

Сообщение было удалено

А последнее почему нельзя??

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

я расслабляюсь под фильмы или в танцах

Мисс Канаверел
Человек с историей

Сообщение было удалено

Ну что за хамство! Может, они сегодня - в бар, а завтра - в театр или музей. Или Вы полагаете, что одно исключает другое? В таком случае, или Вы слишком молоды, или Вас алкоголь "обидел" чем-то. А может, секта?.. Есть у меня один молодец знакомый. Не пьёт и не курит. Только РАБОТА. А разрядка - гонка на байке по ночному городу. И ведь доездился год назад... Слава Богу, жив остался!

Так что лучше: Бокал вина (пива), тортик с "прицепом" (это Я), гонки... Всё в меру хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

так это тема не для вас, а для тех кому на себя не наплевать. оставайтесь там куда вы мне послали.

Елена

Сообщение было удалено

Просто золотые слова!

Гость

Сообщение было удалено

а мы с вами знакомы что бы общаться на "ты"? думаю вряд ли. несмотря на вашу хамскую манеру обращения, все же отвечу. Нет, я не алкашка, просто масштабы пьянства в стране заставляют поднимать и такие темы. увы. возможно кто-то из девушек задумается, а кто-то у кого есть реальные проблемы начнет лешиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера Пална

Milashka_Ksy, не обращай внимания на всякие нападки. Статья интересная, я вот из нее подчерпнула, что своевременная профилактика лучше чем лечение (лучше конечно вообще не пить) некоторым моим знакомым эта статья была бы точно полезна.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 243 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем