Девушки, это ужас, каждый день приходиться спускаться в метро.... и как только сходишь с эскалатора, сразу появляется этот жуткий запах, больше сего воняет на пяточке- перед лестницей к перрону. Каждый день этот запах все сильнее и сильнее, до рвотных позывов. Народ пробегая начинает кашлить. Может там крыса сдохла, или заперли кого)))) Кто-нибудь заметил?
Да уже все Московское метро превратилось в помойку. Я редко езжу, но после каждой поездки - "куча впечатлений"! В вагон войдешь - хоть нос зажимай! Публика - одни "понаехавшие"! И еще постоянная толкучка и духота! УЖАС!!!!!!
там наверное кто-то умер, вообще все из-за того что там 3 вокзала, все бомжарики собираются, как-то шла там, по полу было *** размазано и воняло ужас как... фу
беременная
Вонять стали все - мужики, бабы. Фу! Со стариками стоять рядом невозможно, от мужиков псиной несет, бабье потючее и какое-то писькопахнущее. ПилЛять, где свежие, не оптрепанные лица, где улыбки, где свежесть от девок, к котрой призывает реклама, где ароматные мужики после бритья. Все "наверху" в пробках что-ли стоят?
"[quote="Гость"]Вонять стали все - мужики, бабы. Фу! Со стариками стоять рядом невозможно, от мужиков псиной несет, бабье потючее и какое-то писькопахнущее. ПилЛять, где свежие, не оптрепанные лица, где улыбки, где свежесть от девок, к котрой призывает реклама, где ароматные мужики после бритья. Все "наверху" в пробках что-ли стоят?[\/quote]\n
перефразирую: "если кругом одни вонючки, то ты - центровая!""
"Да, эту жуткую вонь я тоже уловила. Ужас-ужас, я ненавижу метро. Каждый раз как в камеру пыток спускаешься."
"И Вы еще на форуме сидите???\n
Бегите к гастроэнтерологу проверять откуда запах. Вдруг и правда у Вас там крыса сдохла или еще чего-нибудь."
"[quote="Гость"]Вонять стали все - мужики, бабы. Фу! Со стариками стоять рядом невозможно, от мужиков псиной несет, бабье потючее и какое-то писькопахнущее. ПилЛять, где свежие, не оптрепанные лица, где улыбки, где свежесть от девок, к котрой призывает реклама, где ароматные мужики после бритья. Все "наверху" в пробках что-ли стоят?[\/quote]\n
\n
это ваше отношение к людям! Летом иногда бывает, что от кого-то пахнет пОтом. Сейчас все нормально, да - много народу, да - устаешь от людей, но так как Вы пишите... В зеркало для начала на себя посмотрите, прежде чем людей оскорблять.\n
"
"[quote="Рыба-меч"]Да, эту жуткую вонь я тоже уловила. Ужас-ужас, я ненавижу метро. Каждый раз как в камеру пыток спускаешься.[\/quote]\n
Не насосала на лексус, пи в метро...."
"[quote="Гость"]Да уже все Московское метро превратилось в помойку. Я редко езжу, но после каждой поездки - "куча впечатлений"! В вагон войдешь - хоть нос зажимай! Публика - одни "понаехавшие"! И еще постоянная толкучка и духота! УЖАС!!!!!![\/quote]\n
\n
Сказала одна из понаешивших!"
"ПонаеХАвших, от возмущения печатать разучилась."
"[quote="Гость"]это ваше отношение к людям! Летом иногда бывает, что от кого-то пахнет пОтом. Сейчас все нормально, да - много народу, да - устаешь от людей, но так как Вы пишите... В зеркало для начала на себя посмотрите, прежде чем людей оскорблять.[\/quote]\n
\n
\n
Вонючие сами себя оскорбляют не ухаживая за своим телом. Любой пенсионер в состоянии себе купить в Ашане мыло, стиральный порошок, шампунь и гель для душа. Это стоит копейки - именно в Ашане. Любая баба или мужик в состоянии мыть тело. волосы и регулярно стирать одежду. "
"[quote="ГостьЯ"]Сказала одна из понаешивших![\/quote]\n
\n
Я коренная москвичка, но за то, во что превратилось метро, да и сама Москва (из-за таких как ты), обидно )))))))))))))))))))))\n
"
"На опус Автора ответить просто. Дочка моя ездит в Универ на метро. 4-ый год уже пошел. Стала ныть: не хочу на метро, хочу на машине. Я ответила: так заработай, а не ной. 2 лета работала и сейчас репетитором подрабатывает. Есть у нее на пол машины и права получила. Только машину мы ей не успели купить. Она замуж вышла и он ей эту самую дрянь, т.е. машину подарил. Больше не воняет ниикто."
"[quote="Гость"]Я коренная москвичка, но за то, во что превратилось метро, да и сама Москва (из-за таких как ты), обидно )))))))))))))))))))))[\/quote]\n
\n
мне тоже, "коренные на "ты" неикогда не разговаривают. Москва это Митино, Братеево? Милая моя, Москва это то, что внутри Бульварного кольца, ну можно расширить до Садового. А дальше это.... Так считает мой дедушка, я ему верю."
"[quote="Гость"]Вонючие сами себя оскорбляют не ухаживая за своим телом. Любой пенсионер в состоянии себе купить в Ашане мыло, стиральный порошок, шампунь и гель для душа. Это стоит копейки - именно в Ашане. Любая баба или мужик в состоянии мыть тело. волосы и регулярно стирать одежду.[\/quote]\n
А я Вам еще раз повторяю: дело не в метро, а в Вас, в вашем отношении к людям! Вы очень брезгливы, потому что высокомерны! Вот Вам и попадаются на пути одни бомжи и маргиналы."
"[quote="Гость"]А я Вам еще раз повторяю: дело не в метро, а в Вас, в вашем отношении к людям! Вы очень брезгливы, потому что высокомерны! Вот Вам и попадаются на пути одни бомжи и маргиналы.[\/quote]\n
\n
В принципе верно, подрихтуйте детали."
"[quote="Гость"]А я Вам еще раз повторяю: дело не в метро, а в Вас, в вашем отношении к людям! Вы очень брезгливы, потому что высокомерны! Вот Вам и попадаются на пути одни бомжи и маргиналы.[\/quote]\n
\n
Видимо, у Вас свое метро или Вы блаженная, котрой чужая вонь - чуть ли не святыня. Мне, по идее, пох. Просто иногда понимаешь мужиков, которые к бабью подходить не хотят.\n
"
"[quote="ГостьЯ"]мне тоже, "коренные на "ты" неикогда не разговаривают. Москва это Митино, Братеево? Милая моя, Москва это то, что внутри Бульварного кольца, ну можно расширить до Садового. А дальше это.... Так считает мой дедушка, я ему верю.[\/quote]\n
\n
Всю жизнь живу на Пречистенке.........\n
"
"Друзья, вечно вы все переворачиваете с ног на голову! Я не говорю об обычных неприятных запахах, которые увы частенько присутствуют в нашей повседневной жизни. Воняет на станции именно трупятиной!!!! Веселят дамы которые начинают заниматься философией и считать чужие доходы-наличие отсутствие авто и радоваться за успешный брак своих кровинок. Смешно.......а тем временем в метро кто-то сдох)) "
"[quote="Гость"]Всю жизнь живу на Пречистенке.........[\/quote]\n
\n
Эту улицу Вы на картах Яндекса нашли, ну молодчина ну а как она прежде при советской власти называлась, не заглядывая в тот же Яндекс, знаете?"
"[quote="Автор"]Друзья, вечно вы все переворачиваете с ног на голову! Я не говорю об обычных неприятных запахах, которые увы частенько присутствуют в нашей повседневной жизни. Воняет на станции именно трупятиной!!!! Веселят дамы которые начинают заниматься философией и считать чужие доходы-наличие отсутствие авто и радоваться за успешный брак своих кровинок. Смешно.......а тем временем в метро кто-то сдох))[\/quote]\n
\n
царство ему или ей небесное. сегодня специально оставлю тачку и зайду на Комсомольскую, цветочек положу. Не могу, плачу."
"[quote="ГостьЯ"]Эту улицу Вы на картах Яндекса нашли, ну молодчина ну а как она прежде при советской власти называлась, не заглядывая в тот же Яндекс, знаете?[\/quote]\n
Кропоткинская - не надо меня экзаменовать, детка!"
"[quote="Гость"]Видимо, у Вас свое метро или Вы блаженная, котрой чужая вонь - чуть ли не святыня. Мне, по идее, пох. Просто иногда понимаешь мужиков, которые к бабью подходить не хотят.[\/quote]\n
у меня свое метро, и я блаженная! Но я не из тех, кто обижает людей, если их мнение не совпадает с моим."
"[quote="Гость"]Кропоткинская - не надо меня экзаменовать, детка![\/quote]\n
\n
Встретились две детки на одной ветке. Экзамен сдали на троечку, долго ответа ждала, успела на 7-ми других темах побывать. Да, я со Староконюшенного."
"[quote="Гость"]у меня свое метро, и я блаженная! Но я не из тех, кто обижает людей, если их мнение не совпадает с моим.[\/quote]\n
\n
Блаженная это как или что?"
"[quote="ГостьЯ"]Встретились две детки на одной ветке. Экзамен сдали на троечку, долго ответа ждала, успела на 7-ми других темах побывать. Да, я со Староконюшенного.[\/quote]\n
\n
Очень приятно!!!"
Даже тут москвичи выясняют, кто из них более москвич. Вы просто больные люди.
Сообщение было удалено
Мы здоровые, нам больные приезжие весьма надоели.
Сообщение было удалено
Жаль, не соседи.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да всем пох где вы там обитаетесь в этом загазованном конгломерате
и туда едут из-за нелепой централизации в нашей гомностране и средоточия всего бабла, а не из-за вас, убогих со староконюшенного
Сообщение было удалено
Вот Вам и говорят: сидите со своим навозом у себя, а то у нас в метро войти невозможно!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Москвич, поди. А может и безлошадный понаехавший.
Это все приезжие вонючки, у них денег на мыло и гель для душа элементарно не хватает, все уходит на съем хибар и дешевую жрачку
Сообщение было удалено
Да хватит уже, мАсквичи коренные, видела я ваши новости, где был сюжет что в России демографический кризис и что с годами число гастарбайтеров только будет расти.
Сообщение было удалено
Изыди, *** вонючее. Мне сосать не надо, я сама способна заработать. Правда пока на Тойоту камри, что тоже неплохо.
автор,я тоже заметила!!!я там была всего раза 2,но зуб даю,больше нигде в Москве так не воняет как на комсомольской,это запах АДА,просто ЖЕСТЬ
неописуемая вонища
у меня еще такая проблема,меня сразу тошнит до рвоты от мерзких запахов.поэтому я на комсомольскую ни ногой...да и вообще в метро стараюсь не ездить
Сообщение было удалено
Всего-то? Тачка впору быдлу
Сообщение было удалено
Муж говорил, что там место сбора чурок, о ком он так, не помню, то ли о таджиках, то ли о корейцах. может от этого. Многие, насколько знаю, стараются выбирать другой маршрут в метро, не через комсомольскую. Лучше 2 пересадки, чем побывать на Комс-кольц.
Как же достали приезжие...боже мой. Посадить бы всех в "товарняки" и домой пачками отправить..заполонили. Кругом "шо", "хде", "куды". Достали, колхозники
странно, 12 лет езжу, ничем не пахнет, зато в автомобильной пробке стоять - вот где жесть (((
Сообщение было удалено
Во-во, меня тоже, поэтому вообще стараюсь из дома не выходить, весь город воняет помойкой.
Сообщение было удалено
ага, а в Москве среднюю зп установить 8 000р, вот бы здорово!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С другой стороны жаль их, в Москве все, у них нечего. Мне просто не нравится, когда бьют себя в грудь - я москвич, только родители в деревне пока живут.
Сообщение было удалено
ну этого не будет. Но моя сестра в Питере, правда она на пенсии, получает 8т.р. имея 2 вышки. Это меня так удивило. Да и пенсия не особо большая.
Пусть работают, коль у них ничего нет. Только вести себя надо, как в Столице, а не в горах. (я про черных)
Сообщение было удалено
А я и об остальных.