Кто-нибудь знает можно ли делать рентген (шейного отдела) сразу после флюорографии? Точнее я ФЛГ делала вчера, когда можно идти на рентген?
А у меня тоже вопрос: можно ли укол после инъекции делать?
причем тут укол? там же какая-то доза излучения, может, нужно подождать какое-то время?
Потому, что это почти одно и то же, разница в методе проведения процедуры.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/29840-chem-otlichaetsja-fljuorografija-ot-rentgena.html
я вопрос задавала про вред излучения, не опасно ли делать одно после другого
Ну там же не смертельная доза излучения, у родителей сосед врач-рентгенолог, 84 года дядьке. Идите и делайте.
Рентген ващета меньше облучения дает.
совет, мне дал один доктор, когда мне рентген делали аж 3 раза за месяц. Кушайте салаты или просто так красно-качанную капусту, она содержет что то там что выводит что то там после рентгена .....
делайте. Вы ж не каждый день делаете.
ПС: ждать несколько дней не имеет смысла
Можно.
Конечно можно.
можно делать
радиофобы... Ни чего с вами не случится от рентгена. Вы о радоне слышали, а о солнечной радиации? Вообще вам знакома понятие "естественный фон"? Так вот, рентгеновский снимок по лучевой нагрузке составит примерно 0,1% от всей прочей полученной вами радиации! Господа радиофобы, носите свинцовые фартуки не снимая!
Господа радиофилы, пейте спирт, ешьте фолиевую кислоту с дибазолом, пройдут и другие болезни
Смешноо *****...
Я думаю можно по скольку сам после флюраграфии делал рентген ноги,все впорядке,так что делай!:)
Ответьте, пожалуйста, можно ли делать рентген желудка и кишечника через неделю после флюорографии?
Сообщение было удалено
Тоже хочу узнать подобное, можно ли рентген легких после флюр-ии (в одном месяце) ? Ответьте пожалуйста, кто-ниб из врачей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только после стакана красного сухаря