В составе денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум) и гидрат хлористого алюминия... помогите,пожалуйста,может кто сталкивался =(
Может. Но у вас, скорее всего, просто лимфоузел воспалился. Опухоль быстро не образовывется.
может.. надо покупать дезики без аллюминия...
советую твёрдые дезодоранты лаш
конечно может
"[quote="Анастасия"]В составе денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум) и гидрат хлористого алюминия... помогите,пожалуйста,может кто сталкивался =([\/quote]\n
\n
ничего страшного, это действительно из-за дезодоранта. "
"бред полнейший, у вас просто воспалённый лимфоузел"
"Посмотрите сколько это будет по времени длится.Если больше недели,то обратитесь ко врачу.Не паникуйте,так как это действительно может быть или закупорка потовой железы или воспаление лимфоузла.У многих так бывает."
"Конечно, может. У меня всегда вспухает на такие дезики, ещё и болит сильно. Попробуйте Lushевский Тео."
Это не опухоль, а лимфоузел воспалился или чирий. Если чирий, то может быть, если с гигиеной не особо - т.е. не только от дезодоранта, а если им мазать и мазать, а толком не мыть подмышки долгое время. Если не дома, нет возможности. А лимфоузлы воспаляются обычно от простуды.
Скорее не лимфоузел, а потовая железа воспалилась. Откажитесь от дезика на пару дней - пройдет.
Спасибо! Схожу ко врачу в любом случае. И правда,заметила,что в последнее время воспаляется,когда простужаюсь,даже слегка.
Сообщение было удалено
Лимфоузел не тяните идите к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой вам совет - выбросите все дезодарнты и не вспоминайте о них больше никогда. У них в составе всегда идут соли алюминия, прочие гадости, ваш организм все это впитывает. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь