Мне звонят знакомые, причём я знаю этих людей, и начинают прикалываться. Менять голос и т.д. При этом это кажется совсем не смешным. Есть действительно смешные розыграши, а это... Проблема в том, что звонят мне мои же одноклассники. Я знаю они любят поприкалываться над людьми таким способом. Просто не знаю, что делать. Когда сегодня пол моего класса поехала на екскурсию, я не пошла в школу. И тут эти звонки. Я несколько раз (2) поднимала трубку, звонили с разных номеров подумала мало ли кто звонит. Просто очень не приятно и я не знаю, как на это реагировать. Тем более завтра я иду в школу и они вернутся с екскурсии. З.Ы. я в 10 классе.
??????????????????
Экскурсия, а не екскурсия, стыдоба в 10 классе это не знать! А по теме: да забей на них ты ж не велась на их тупые розыгрыши)
Причем тут здоровье?
Сообщение было удалено
сегодня день психического здоровья потому что
Автор, это не Ваш стих был утром?
Вы шликаете мой мозг.
Если бы ваши родители написали на шутников заявление вот смеху то было бы!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о))) мои тоже так делали))) и в 11 тоже. ну можете сочувственно посмотреть - больше тут ничего не поделать, мозг вы им не вставите.