Конечно нереально, но представьте, что вдруг в стране появился закон, запрещающий продажу любого алкоголя,а также ввоз из-за границы, ваша реакция?1. Всё равно, к алкоголю равнодушное отношение.2. …
"Правильно, пьяный народ легче управляется."
1.
из страны свалю
1 пункт. веду зож, занимаюсь спортом, не до алкоголя
Сообщение было удалено
удачи ;)
Сообщение было удалено
И здоровое поколение, незнавшее повального алкоголизма всё равно не пило, употребляли всего 1 литр в год на душу населения. И даже когда в 1925 отменили сухой закон, народ всё равно не кидался на алкоголь. Спаивание началось с 1955 года, на государственном уровне. Для этого специально была придумана теория "культурного распития" и внедрена в круги интеллигенции.
Сообщение было удалено
Молодцы, за вами будущее.
Все равно.Муж не пьет. Я по праздникам и то могу обойтись. А вот если сигареты запретят,тогда кошмар.Муж курит и данное ограничение сильно ударит по психологическому комфорту в семье.
1 даже рада буду!!! будем расслабляться натур-продуктами)))
Я ТОЛЬКО-ЗА!!!!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В ПИВО ДОБАВЛЯЮТ ВОДКУ, ЧТОБ ВЫЗВААТЬ ПРИВЫКАНИЕ И СООТВЕТСТВЕННО ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС. К ТОМУ ЖЕ ВЫПИВКА В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ ГЛАЗА МОЗОЛИТ ЛЮДЯМ. КОРОЧЕ, ЗЛО.....
Запрещать нелепо. А вот сделать образ пьющего человека отвратительным - легко. Телевидение и интернет с этим легко справится. Бухаешь - лошара. Трезвый - крутой чувак. Те, кто уже подсел, конечно, потеряны для общества, но 90% нового поколения пить не станет.
Другое дело, что в нашей стране внедряется только то, что идет во вред коренному населению. Так что - пока бухаем-с.
Сама бухать люблю, но ради здоровья миллионов приняла бы сухой закон с радостью. Процветающая страна приятнее бокала вина к шашлыку.
Вот прям щас орет соседский детеныш за дверью. Он все время орет. потому что сделан в пьяном угаре. А так бы было тихо.
Запрещать бессмысленно. Проходили уже "сухие законы". Нужна антиреклама и законодательные акты, делающие невыгодной продажу. А в нашей стране правительство этого не допустит НИКОГДА ! Слишком большие деньги на кону.
Сообщение было удалено
А вы свечку держали ? Сами-то в каком месяце родились, если не секрет ? :) :)
Мне по сути все равно, я не пью вообще. Если объявят сухой закон, люди будут пить одекалоны, спиртовые настойки в аптеке закупать литрами, сами будут гнать. Так что лучше пусть качественный дорогой алкоголь продают, чтобы было меньше жертв. А то распивание спирта у нас в стране это часть менталитета, от этого не избавиться никак.
Сообщение было удалено
Я не автор.
Сообщение было удалено
Мне не надо свечку держать, я и через стенку слышу, что у них каждый день пьянка. Слабо верится, что на один день они прекратили, чтобы забацать малыша. Чудному ребеночку уже три года, а он до сих пор не говорит. Но воет залихватски.
6ой пункт. А вообще буду агитировать любящий выпить и стоящий горой за свои права и своих сограждан народ на социальный протест и доставать государство митингами, плакатами, письмами, петициями и пр.
1
1.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!