Конечно нереально, но представьте, что вдруг в стране появился закон, запрещающий продажу любого алкоголя,а также ввоз из-за границы, ваша реакция?1. Всё равно, к алкоголю равнодушное отношение.2. …
"У меня частично пункт 4, так как вряд ли я Бейлис смогу дома сделать, или Асти, но большей частью пункт 1, хотя уверена, что 90% страны применят пункт 6, так что все это начинание будет в полной жэ."
"[quote="Мадам Хреногубка"]У меня частично пункт 4, так как вряд ли я Бейлис смогу дома сделать, или Асти, но большей частью пункт 1, хотя уверена, что 90% страны применят пункт 6, так что все это начинание будет в полной жэ.[\/quote]\n
\n
а вот и решение:\n
http:\/\/www.ua-reporter.com\/novosti\/119956"
"[quote="Мадам Хреногубка"]У меня частично пункт 4, так как вряд ли я Бейлис смогу дома сделать, или Асти, но большей частью пункт 1, хотя уверена, что 90% страны применят пункт 6, так что все это начинание будет в полной жэ.[\/quote]\n
\n
Поэтому мы имеем такую статистику:\n
Результаты опросов, проводившихся в школах Москвы, показали:\n
\n
-уже учащиеся 6-го класса уже не только попробовали спиртные напитки, но и покупали спиртосодержащие напитки, вино, пиво и шампанское. Главным фактом является то, что детей ╚угощал╩ алкоголем отец, дедушка или кто-то из родственников.\n
\n
-К 8-му классу 54% учащихся принимают алкоголь раз в месяц,\n
7% √ 2 раза в течение месяца,\n
при этом 11% входят в группу риска по развитию алкоголизма.\n
\n
- К 11 классу 45% принимают алкоголь один раз в месяц, 20,8% √ раз в две недели, 29% √ принимают алкоголь не менее одного раза в неделю. 39% подростков употребляют алкоголь еженедельно. Это серьезный повод для беспокойства, поскольку употребление алкогольных напитков с такой частотой вызывает развитие алкоголизма.\n
\n
Всего лишь 4% учащихся ни разу не пробовали алкоголя.\n
\n
Приведем примеры статистики, связанной с употреблением алкоголя подростками:\n
Родители приобщают детей к алкоголю в 60,5% случаев, преимущественно в возрасте до 10 лет, приобщение к выпивке среди друзей обычно происходит в более позднем возрасте.\n
\n
76,9% подростков, систематически принимающих алкоголь, учатся плохо, 23% учатся на среднем уровне и лишь около 1,5% показывают результаты немного лучше среднего уровня.\n
\n
Примерно 50% подростков, употребляющих алкогольные напитки, мало читают, при этом 19% из них не читают книг вообще. И это в том возрасте, когда интенсивность чтения у человека самая большая.\n
\n
В семьях подростков, часто принимающих алкоголь нет ни одной семьи, где алкогольные изделия бы не употреблялись вообще!!!!\n
\n
"
"[quote="Автор"]Это не круть, это китайцы ввели закон по торможению своего рождения, тока один ребёнок на семью полагался. Но теперь, когда их зовут работать в Сибирь пачками, они там зацепляются и плодятся без ограничений.[\/quote]\n
автор, ну езжайье ВЫ сами в сибирь работать и рожайте при этом 6 детей\n
нет? хочется в мАскве сидеть, родить макисмум одного и рассуждать о судьбе россии? вы бабушка на лавочке у подьезда судя по рассуждениям. "
"[quote="Язьва"]Жаль пачкать лубочную картину автора черными мазками реальности.\n
Ушла[\/quote]\n
\n
Моя картина черная, ваши мазки будут невидны:-) Страна вымирает, куча уж чернее?\n
"
"[quote="Автор"]Так тут планово надо, не только запрет. \n
У меня такие предложения:\n
\n
1. Запрет продажи любого алкоголя.\n
2. Конкретные меры наказания за распитие спиртных напитков в общественных местах.\n
3. Цензура на теле, радио, интернет пространстве: любые фильмы, песни, произведения, где пропагандируется распитие спиртного корректируются(монтаж,редактирование) или вообще не транслируются, не превозносятся, как что-то ценное в обществе.\n
4. Пропаганда здорового и трезвого образа жизни среди молодёжи- трезвость как мода, как новый тренд. Усиление спортивного влияния на молодёжную жизнь.\n
\n
\n
Пусть нынешнее поколение от таких мер не перестанет пить совсем, но следующее поколение будет вести совсем иную жизнь.[\/quote]\n
какой бред.... в ссср тоже сеска не было, а люди как-то им все-равно занимались. не решат запреты ничего."
"[quote="чувак"]а вот и решение:\n
http:\/\/www.ua-reporter.com\/novosti\/119956[\/quote]\n
Нафиг нам такие сложности, если в славном городе Гуково на границе с Украиной есть дьютик, где только алкоголь, причем весьма широкого выбора и демократичных цен."
"[quote="чувак"]да ничего- все свои ))\n
из ирисок ,говорят, ароматный выходит ,ржаной вяжет ноги при полной ясности творческого мышления, из свёклы - отстойный[\/quote]\n
А я на компоте делала когда-то. ВКУСНЯГА."
мы типа бейлиз делали из сгущенки и еще чего-то . не помню уже"
"[quote="не смотрите НТВ"]автор, ну езжайье ВЫ сами в сибирь работать и рожайте при этом 6 детей\n
нет? хочется в мАскве сидеть, родить макисмум одного и рассуждать о судьбе россии? вы бабушка на лавочке у подьезда судя по рассуждениям.[\/quote]\n
\n
Я не в Маскве, если что. Тут одна ушла из темы, так и вы можете, если надоело о реалиях говорить. А то с вашими детскими круть и фантазиями о анонимных форумчанах лучше на лавочке посидеть, свежий воздух успокаивает.\n
"
"А на теме я для статистики... пока по постам видно, что большинству бухло дороже детей, здоровья и страны. Значит поделом, вымрут за собственную глупость."
"[quote="Автор"]не смотрите НТВавтор, ну езжайье ВЫ сами в сибирь работать и рожайте при этом 6 детей\n
нет? хочется в мАскве сидеть, родить макисмум одного и рассуждать о судьбе россии? вы бабушка на лавочке у подьезда судя по рассуждениям.\n
Я не в Маскве, если что. Тут одна ушла из темы, так и вы можете, если надоело о реалиях говорить. А то с вашими детскими круть и фантазиями о анонимных форумчанах лучше на лавочке посидеть, свежий воздух успокаивает.[\/quote]\n
вы в сибире работаете и родили 6 детей? "
"[quote="Хозяйка медной горы"]чувакда ничего- все свои ))\n
из ирисок ,говорят, ароматный выходит ,ржаной вяжет ноги при полной ясности творческого мышления, из свёклы - отстойныйА я на компоте делала когда-то. ВКУСНЯГА.[\/quote]\n
а мы в общаге делали апельсиновый и кофейный ликёры на спирте "Royal""
"[quote="Автор"]А на теме я для статистики... пока по постам видно, что большинству бухло дороже детей, здоровья и страны. Значит поделом, вымрут за собственную глупость.[\/quote]\n
нидаждётесь!"
"[quote="Мадам Хреногубка"]чувака вот и решение:\n
http:\/\/www.ua-reporter.com\/novosti\/119956Нафиг нам такие сложности, если в славном городе Гуково на границе с Украиной есть дьютик, где только алкоголь, причем весьма широкого выбора и демократичных цен.[\/quote]\n
при обострении сухого закона его ж прикроют "
"[quote="Bumt"]Сухой закон развалил Союз, в США из-за сухого закона появилась организованная преступность. Фины устраивают "паяные" поездки за границу.[\/quote]\n
В Финляндии сухой закон был с 1919 по 1932 год. В современной Финляндии - не было и нет, только госмонополия на спиртное, которое достаточно дорого. Поэтому нормальным финнам, в общем, ни к чему пьяные поездки за рубеж. И дома хватает. Гопота всякая - ну да, закупает водку в Эстонии и России."
"[quote="чувак"]Хозяйка медной горычувакда ничего- все свои ))\n
из ирисок ,говорят, ароматный выходит ,ржаной вяжет ноги при полной ясности творческого мышления, из свёклы - отстойныйА я на компоте делала когда-то. ВКУСНЯГА.а мы в общаге делали апельсиновый и кофейный ликёры на спирте "Royal"[\/quote]\n
а еще раньше было очень удобно, когда в ларьках продавали водку в банках 0,33 . очень было удобно- на троих на лекциях пить. особенно блэк курант запомнилась"
"[quote="чувак"]Хозяйка медной горычувакда ничего- все свои ))\n
из ирисок ,говорят, ароматный выходит ,ржаной вяжет ноги при полной ясности творческого мышления, из свёклы - отстойныйА я на компоте делала когда-то. ВКУСНЯГА.а мы в общаге делали апельсиновый и кофейный ликёры на спирте "Royal"[\/quote]\n
Ничего се... Это уже из нового... Когда под рукой только дрожжи и сахар, приходится изворачиваться. Не, я не боюсь сухого закона. Буду аппараты самогонные продавать, разбогатею, глядишь..."
"Скину ещё статистику:\n
\n
Какие места занимает Россия в мировых рейтингах:\n
\n
1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков\n
1 место в мире по числу разводов \n
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями\n
1 место в мире по количеству абортов\n
\n
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний \n
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)\n
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики.\n
\n
1 место в мире по количеству ДТП\n
1 место в мире по числу педофилов\n
1 место в мире по числу жертв и убытков при пожарах. \n
\n
1 место в мире по потреблению табака\n
1 место в мире по числу курящих детей \n
1 место в мире по объему потребления героина\n
1 место в мире по детскому алкоголизму."
"[quote="не смотрите НТВ"].вы в сибире работаете и родили 6 детей?[\/quote]\n
\n
А кроме сибири, москвы, чисел 1 и 6 у вас есть варианты?\n
"
"Блин, как-то же и коньяк домашний делают люди... А со сгущенки да, делали самогон."
"[quote="не смотрите НТВ"]чувакХозяйка медной горычувакда ничего- все свои ))\n
из ирисок ,говорят, ароматный выходит ,ржаной вяжет ноги при полной ясности творческого мышления, из свёклы - отстойныйА я на компоте делала когда-то. ВКУСНЯГА.а мы в общаге делали апельсиновый и кофейный ликёры на спирте "Royal"а еще раньше было очень удобно, когда в ларьках продавали водку в банках 0,33 . очень было удобно- на троих на лекциях пить. особенно блэк курант запомнилась[\/quote]\n
\n
бухать на лекции- моветон, проще не ходить ,преподы завидовать будут)\n
вот после экзамена в соседней аудиториии еще куда ни шло "
"[quote="Автор"]Скину ещё статистику:\n
\n
\n
\n
\n
\n
1 место в мире по детскому алкоголизму.[\/quote]\n
\n
\n
ЛПП"
\n
\n
\n
\n
\n
Автор, это естественный отбор. Его никто не остановит. Природа умная. Кто-то в Африке гибнет от жажды, от болезней, а мы-от благ цивилизации и от собственной безбожности. Слишком много это-70 лет без веры."
"[quote="чувак"]А\n
\n
ЛПП[\/quote]\n
\n
Скорее в ЛТП всю страну надо..\n
"
"[quote="Хозяйка медной горы"]чувакХозяйка медной горычувакда ничего- все свои ))\n
из ирисок ,говорят, ароматный выходит ,ржаной вяжет ноги при полной ясности творческого мышления, из свёклы - отстойныйА я на компоте делала когда-то. ВКУСНЯГА.а мы в общаге делали апельсиновый и кофейный ликёры на спирте "Royal"Ничего се... Это уже из нового... Когда под рукой только дрожжи и сахар, приходится изворачиваться. Не, я не боюсь сухого закона. Буду аппараты самогонные продавать, разбогатею, глядишь...[\/quote]\n
\n
эта ниша уже занята: полно рекламы ректификационных колонн заводского изготовления и стоят недорого"
"[quote="Автор"]чувакА\n
\n
ЛПП\n
Скорее в ЛТП всю страну надо..[\/quote]\n
оранять некому будет)))"
"[quote="чувак"]Хозяйка медной горычувакХозяйка медной горычувакда ничего- все свои ))\n
из ирисок ,говорят, ароматный выходит ,ржаной вяжет ноги при полной ясности творческого мышления, из свёклы - отстойныйА я на компоте делала когда-то. ВКУСНЯГА.а мы в общаге делали апельсиновый и кофейный ликёры на спирте "Royal"Ничего се... Это уже из нового... Когда под рукой только дрожжи и сахар, приходится изворачиваться. Не, я не боюсь сухого закона. Буду аппараты самогонные продавать, разбогатею, глядишь...\n
эта ниша уже занята: полно рекламы ректификационных колонн заводского изготовления и стоят недорого[\/quote]\n
А я по соседям сначала пойду. Точно знаю, что соседей пять у меня такой аппаратик с руками оторвут. Все начинается с малого."
\n
\n
\n
\n
\n
Чернуха и бредятина. Источник?? Как надоели уже всякие тупари. Да, Раша не самая классная страна, но и не такая уж плохая. Везде г***на хватает, Япония тоже лидер по количеству самоубийств и т.д. Как же любят наши дypaчки идеализировать заграницу)) Я жила 䌤 странах и не по два дня, могу сказать везде есть проблемы, все зависит от человека и от его отношения. Тем, кто ищет идеальный мир советую сразу, не тратя сил попусту, пустить себе пулю в лобешник. Или езжайте в Судан и Сомали развеяться."
"[quote="Хозяйка медной горы"]Автор, это естественный отбор. Его никто не остановит. Природа умная. Кто-то в Африке гибнет от жажды, от болезней, а мы-от благ цивилизации и от собственной безбожности. Слишком много это-70 лет без веры.[\/quote]\n
\n
Эко вас кидает, от разговоров как и из чего гнать до безбожности России и веры. Остановить отбор можно при наличии желания и мозга, если он не забит фигнёй. "
"я люблю тонкие вина и пью их по 100-150 грамм. Если запретят, нафиг нужна страна, где коррумпированные недоумки будут решать за мне, что мне можно и что нет, а сами тем временем ни в чем себе отказывать не будут"
"Неверующие Фомы и трусы, которые на статистические данные реагируют \n
либо:не вееерю! В Раше не всё так плохо.\n
либо: пулю в лоб, если это действительно правда!\n
вызывают жалость."
"[quote="Автор"]Эко вас кидает, от разговоров как и из чего гнать до безбожности России и веры. Остановить отбор можно при наличии желания и мозга, если он не забит фигнёй.[\/quote]\n
Ну какой мозг, если политика государства не направлена на восстановление нации? Меня не кидает, я явно понимаю, что есть утопия. А про "гнать самогон"-это ж поддержка разговора. Я знаю, что пьющие люди умирают раньше. Всех людей пьющих, которых когда-то знала, смерть уже унесла с собой. Я могу только в своей семье попытаться что-то сделать. Другим людям навязывать свое мнение-это уже, извините, лезть в чужую жизнь, что само по себе занятие неблагодарное."
"да пофик"
"Вопросы о трезвости нужно и важно решать только на государственном уровне. В нашей стране никогда не запретят полностью алкоголь. Поэтому разговоры о подобном считаю утопическими, т.е. бессмысленными. Мы не политики и не гос.деятели."
"[quote="Хозяйка медной горы"]Ну какой мозг, если политика государства не направлена на восстановление нации? Меня не кидает, я явно понимаю, что есть утопия. А про "гнать самогон"-это ж поддержка разговора. Я знаю, что пьющие люди умирают раньше. Всех людей пьющих, которых когда-то знала, смерть уже унесла с собой. Я могу только в своей семье попытаться что-то сделать. Другим людям навязывать свое мнение-это уже, извините, лезть в чужую жизнь, что само по себе занятие неблагодарное.[\/quote]\n
\n
Пока я вижу, что людям приятнее объединятся для разговоров из чего гнать и они не смогут без алкоголя, а значит их дети тоже будут бухать, сейчас вон уже с 6 класса начинают. Поэтому государство вряд ли поможет, готовность то на нуле.\n
"
"[quote="Хозяйка медной горы"]Вопросы о трезвости нужно и важно решать только на государственном уровне. В нашей стране никогда не запретят полностью алкоголь. Поэтому разговоры о подобном считаю утопическими, т.е. бессмысленными. Мы не политики и не гос.деятели.[\/quote]\n
\n
Уже запрещали и результаты были отличные. Так что учим реальную историю, изучаем статистику.\n
Фильмец посмотрите, если лень искать. Качество о инфу:http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=lNdgIW_wGzE\n
\n
"
"[quote="Автор"]Пока я вижу, что людям приятнее объединятся для разговоров из чего гнать и они не смогут без алкоголя, а значит их дети тоже будут бухать, сейчас вон уже с 6 класса начинают. Поэтому государство вряд ли поможет, готовность то на нуле.[\/quote]\n
Понимаете, каждый родитель может отвечать только за своего ребенка. А за тех родителей, которые не хотят отвечать за своих детей, опять же, отвечает государство. Вы же должны адекватно оценивать ситуацию-никто не сможет принудить человека не пить, если он сам этого не пожелает. И также никто не сможет принудить человека пить, если он сам того не хочет. Сколько бы я не разговаривала на эту тему, я могу только за своих детей отвечать и за себя, что собственно и правильно. Нужно начинать с себя. Утопично было бы решать за всех и пытаться всем показать свой пример-не поймут и не оценят. Если вы так болеете за трезвый образ жизни-что ж, с вашей энергией в депутаты и строгайте законопроект."
Сообщение было удалено
ну вы же переживаете за то, что в Сибири рожают Китайцы по 6 детей. если вас это так беспокоит- езжайте туда сами и рожайте. у вас , кстати, сколько детей?
Сообщение было удалено
да, иногда и спреподами пиво пили. но водку ту пили только на первом курсе. потом и вправду просто прогуливали.
Сообщение было удалено
Насчет самоубийств - оговорка "В Европе" может и верна, а в мире Японию по этому показателю не догнать, да и по педофилии скорее всего тоже.
По абортам - это официальные данные, а что с этим происходит в мусульманских странах, где это делается подпольно - это неизвестно, там может ситуация и пострашнее.
1. мне до лампочки наличие или отсутствие спиртного.
Но совсем сухой закон, считаю, сделать не получится, надо как на Западе, ограничение во времени, например продается только с 9 до 17, пока все на работе)), продажа ограниченно, в одни руки не больше 2-х бутылок например. Повышение цены в зависимости от количества оборотов спирта. Вообще высокая цена. Запрет рекламы алкоголя. Строгий контроль, чтоб не продавали несовершеннолетним.
Сообщение было удалено
не обобщайте, не все с 6-го. некотрые с 1-го
Сообщение было удалено
О дааа, я ликерный бухарик.
Тогда у нас в стране население на несколько миллионов сразу сократится, потому что половина алкашей вымрет!
Сообщение было удалено
Они умрут от алкоголя, а не без него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
особбенно пожары и педофилы понравились
Сообщение было удалено
здезджь
Я не пью но такое положение будет для меня толчком к открытию подпольного самогонного цеха))))))))