Гость
Статьи
Как вы считаете, …

Как вы считаете, полезен ли домашний фастфуд?

Как вы относитесь к домашнему фастфуду? К гамбургерам из мяса в котором вы уверенны, картофелю фри, наггетсам, пиццам, блюдам во фритюре, багетам, сендвичам, сосискам в тесте? Просто мне нравится …

Jenny
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elvi
#51

Апдейт. Не на майонесе, а на анти-веганутых, но не суть, тоже годный ресурс.

Jenny
#52
Elvi

Сообщение было удалено

Большое спасибо за развернутый ответ! Моя ссылка на майонезе появилась? Я просто тоже там сижу хех) Приятно) Всё делаете правильно, посоветовала бы только попробовать готовить соусы тоже самой. Это и вкусно, и дешевле в разы. Я могу вам посоветовать домашний соус барбекю, не сравнится с магазинным. Хотите?

Кстати я специалист по части кулинарии (собираюсь открывать ресторан), так вот, читая ваше сообщение стало очень приятно что есть люди что интересуются культурой питания)

Jenny
#53
Elvi

Сообщение было удалено

Ах, да

Я залила

Jenny
#54
Elvi

Сообщение было удалено

Вас Эльвира зовут?

Гость
#55
@@@

Сообщение было удалено

А чтобы не путать народ. Я в наггетсах курицы ни разу не нашла, а Вы? Среди панировки, насквозь пропитанной жиром, там трудно отыскать что-то еще. Наверное, это и есть мой ответ - не полезно это, да и не вкусно. Я за свою печень переживаю - мама, столько жира! Дома хоть знаешь, что он натуральный. Дети у меня могут иногда себе сделать шаурму - вкусно, но они и мясо обжаривают, и потом еще саму шаурму. Гамбургер для меня просто невкусный - не люблю я огромные булки, даже если где-то там болтается полезный лист салата.

Jenny
#56
Гость

Сообщение было удалено

В теме речь шла о Домашнем фастфуде. Я наггетсы готовлю только сама. И только из курицы. Очень просто, режете грудку на кусочки чуть тоньше спичечного коробка или как коробок, замаринуйте в соевом соусе и чесноке, панировка мука-яйцо-сухарики, обжарить в большом количестве растительного масла, до зарумянивания. Выложить на салфетки чтобы впитать лишний жир(это также позволяет сохранить хрустящесть).

Elvi
#57
Jenny

Сообщение было удалено

Спасибо! Соус - интересно, если там не сложно, а то с соусами не очень дружу (кроме элементарного, типа грибного или томатного к пасте/пицце), как-то затеяла любимый Bearnaise (за него можно отдать сдачу после продажи Родины за гамбургер) - получилась жидкая шняга, отдающая уксусом, хотя плеснула даже меньше, чем по рецепту.

Эльвира

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
#58

Я очень люблю пиццу. знаю что вредно конечно, н все равно иногда себя балую) Если есть время -готовлю сама с грибочками белыми или морскую... А если лень- могу и заказать, нравится как в империи пиццы делат, совсем как домашняя