Гость
Статьи
Как поем арбуз, голова …

Как поем арбуз, голова болит... Нитраты?

Каждый раз как поем арбуз,болит голова и живот, живот и поясница еще не сильно,а вот голова разрывается.Было у вас такое? Что со мной?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это у Вас такая чувствительность к нитратам. У меня так же. Есть нитратомер и он это подтверждает. Если арбуз хороший, то такого нет)

Возможно нитраты, возможно - поднимается давление за счет большого количества жидкости, которой в арбузе очень много.

не хватает серотонина

А отеки появляються?Давление померяйте,в арбузе действительно очень много жидкости,и он обладает мочегонным действием,может поэтому

Гость
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

насчет мочегонности:

когда ели огромные арбузы, по 20 кг, с рынка, тогда через 20 минут бегали в туалет.

А вот когда ели относительно маленькие, по 3 кг, арбузы с бахчи друга, тогда ходили в туалет раз в 2 часа. Нас наш друг предупредил - нитратов нет и частых беганий в туалет не будет.

это может аллергия так проявляться

zzzz

у меня от свежей капусты болит голова

Гость

А у меня после водки такие симптомы

МятаПеречная

Давление повышается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после водки с пивом

еще гость

Водка без пива - деньги на ветер. А голова поболит и перестанет.

злобная анонимка

это проблемы с давлением -предрасположенность к гипертонии -сочувствую

Гость

силитрой накачанные арбузы

чувак
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

обычно от этого оно падает

Игорь_Кучаев

Давление. Проблемы с почками и, в целом, с выделительной системой

я
zzzz

Сообщение было удалено

могут быть паразиты

Гость

У меня тоже шолова болит,померила давление,упало.

Гость

Че здесь за гость озабоченный ***** ?

Гость

Люди с проблемами обращаются за помощью .а некоторые пошлости пишут .*****

Игорь

Такая же муть. Конечно от пару долек ничего не будет, а если увлекся то чердак заболит, уже знаю и всегда пред остерегаюсь в норму!

Гость
Автор

Возможно нитраты, возможно - поднимается давление за счет большого количества жидкости, которой в арбузе очень много.

У меня тоже сразу поднимается давление и аллергия ,и дискомфорт 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Два года назад очень сильно отравился арбузом , купил его в магазине крупной оптовой сети . При отравлени очень сильно кружилась голова , закрываеш глаза и кажется взлетаешь ,очень плохое чувство. Посреди ночи было плохо , включаю свет , а у меня изображение скачит как в старом ламповом телевизоре , жудкое ощущение, была тошнота и все . Вызвал скорую , забрали в инфикционку , сделали анализы , сказали все хорошо, а голова кружится . Отправили меня в другую больницу, типа это невролгия . Да , отношение было как будто я наркот с передозом . Посидел я в приемном отделении 3 часа, отпустило и я не с чем уехал домой.
Два года не ел арбуз , захотелось, попробовал немного , через пару часов начала кружится голова опять . Прошол еще год , опятьт захотелось ,сьел пол арбуза , мать его , лежу страдаю , пишу данный коментарий с ошибками потому что нет сил , кружится голова и слабость.
Мной теперь можно проверять нетраты в прдуктах.
Евгений 39 лет Минск , не пью и не курю

Гость

Тоже болит голова от арбуза. Других описанных проявлений нет. Помогает суматриптан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Два года назад очень сильно отравился арбузом , купил его в магазине крупной оптовой сети . При отравлени очень сильно кружилась голова , закрываеш глаза и кажется взлетаешь ,очень плохое чувство. Посреди ночи было плохо , включаю свет , а у меня изображение скачит как в старом ламповом телевизоре , жудкое ощущение, была тошнота и все . Вызвал скорую , забрали в инфикционку , сделали анализы , сказали все хорошо, а голова кружится . Отправили меня в другую больницу, типа это невролгия . Да , отношение было как будто я наркот с передозом . Посидел я в приемном отделении 3 часа, отпустило и я не с чем уехал домой.
Два года не ел арбуз , захотелось, попробовал немного , через пару часов начала кружится голова опять . Прошол еще год , опятьт захотелось ,сьел пол арбуза , мать его , лежу страдаю , пишу данный коментарий с ошибками потому что нет сил , кружится голова и слабость.
Мной теперь можно проверять нетраты в прдуктах.
Евгений 39 лет Минск , не пью и не курю

Здравствуйте, ну вот хоть теперь узнала причину моего страдания сегодня, наелась арбуза, и 6 часов помирала,давление 145 ничего не понимаю,рвало и думала лопнет голова, так можно и богу душу отдать, с сегодняшнего дня арбузы не буду есть,спасибо вашим коментариям, поняла в чем причина, всем здоровья

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: