Гость
Статьи
Как лучше …

Как лучше отблагодарить врача?

У меня была небольшая плановая операция по ОМС. Прошла замечательно. До главного хирурга, который ее делал, мне не добраться, да и неловко как-то отрывать от дел. А врача, который меня вел и тоже присутствовал на операции, я хотела бы отблагодарить на консультации.
Уместно ли это сделать деньгами в красивой открытке? (она -молодая женщина) Или лучше дарить сертификат в магазин косметики? И если деньгами, то какая сумма будет считаться нормальной? (СПб)

Дуся
19 ответов
Последний — Перейти

Можно деньги, можно сертификат, а можно и чай/кофе/конфеты...

Гость

уместно... наших врачей так дешево ценит государство, что благодарность от пациентов уместна всегда (правда, иногда наказуема)

Гость

ТОЛЬКО НЕ ЕДА! Её девать уже некуда. Лучше деньгами!

Гость

15 000= Москва. Операция по ОМС. Грыжа например. И сложная в ЦИТО по квоте. Та же сумма непосредственно хирургу. Конфеты это уже просто призент)

Гость

А потом врачи наглеют и тупо требуют "благодарностей". Из-за таких как вы.

Я

10 тыщ хирургу, плюс рижский бальзам, огромная подарочная коробка конфет и цветы за биопсию (под наркозом, гинекология), МРТ и отличное отношение ко мне.

Я

Сообщение было удалено

10 тысяч довольно.

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Я
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ой, забыла - еще 1 тыща анестезиологу. После биоплии проснудась с нормальным самочувствием и ясной головой.

А соседка по палате решила, что на фик анестезиолога благодарить и.... ночью, отходя от наркоза, заблевала всю палату., ужас, как ей было плохо.

Хотя дама не бедная.

X

деньгами самый лучший вариант. А то у моей подруги муж невропотолог - дом дорогим алкоголем забит на любой вкус, а они только вино пьют... вот и меяются с родными - бутылка вина на бутылку дорого коньяка...

Гость
Я

Сообщение было удалено

в том что изблевалась, виновата она сама - нечего было кушать на ночь, когда медсестра должна была предупредить, что есть нельзя.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

я например ела до 18 и после не пила. а операция была на след.день часа в 2, но меня потом тоже долго тошнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там не едой рвет, а водой-слюнями собственными! давать надо анестезиологу ПЕРЕД операцией, иначе подыxать потом от блевотины будешь. а до операции - это уже не благодарность, а взятка - зажрались наши враци.

Я
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что после операции она не ела ни единого грамма. Ее действительно рвало желудочным соком. и это только от наркоза.

Ваш пост - глупый.

Для врачей вообще давно пора зарплату отменить и взятки узаконить )

Нильсон

Сообщение было удалено

слышшшшш!! а в лоб? ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты на кого руку поднял? Доктор твой коллега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У врачей есть зарплата. Можно отблагодарить при условии, что реально вылечили!!! И то на усмотрение пациента и его мат. Возможностей. Врачей развратили просто. Они не хотят лечить. Только кучу лекарст выписывают и все. Не пытаются обследовать. Им на все наплевать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что представители других профессий имеют большие зарплаты.