Это какой-то кошмар! Сама не сладкоежка, могу понять, что кто-то обожает сладкое, но не до такой же степени! Мужу 45 лет, вес 120 при росте 185, много, конечно, но он не полный, немного есть живот, сам по себе очень крупный+качается. Что касается сладкого - стараюсь покупать граммов 200 хороших конфет на неделю, не успеваю сама конфетку попробовать, как их уже нет. Частенько застаю мужа за тем, что он ложкой поедает сгущенку из банки. В машине всегда целый запас "Кит-Кат". К врачу отправить нереально, не пойдет никогда в жизни, если не приспичит. Кто борется с подобной проблемой?
А нафига вы боритесь с привычками взрослого человека, которые ему самому не мешают и окружающим тоже проблем не доставляют?
Любят наши женщины "проявлять заботу", как мамочки, чесслово. Он взрослый, о возможных последствиях извещен - нафига вы тратите на это энергию?
Залейте клей ему в анальное отверстие ночью, а утром напугайте, что от сладкого слиплось.
Сообщение было удалено
он ее муж и он скоро сдохнет от такого питания. это нормальный аргумент?
он ее муж и он скоро сдохнет от такого питания. это нормальный аргумент?
-------------------------------------------
Не очень. Потому что взрослому человеку нужно предоставить возможность самому решать свою судьбу. Я понимаю, что она переживает и так далее, но если ему постоянно говорить, что это вредно - толку будет ноль. Собственно, она так и пишет, что толку от ее заботы никакого. Так зачем, спрашивается? У всех есть вредные привычки, которые не мешают жить окружающим. У автора тоже, идеальных нет. Он же не долбит ее по голове "Не раскидывай лифчики по стульям", "не трынди с подругами по телефону часами" и т.д. Кстати, если человек трескает сладкое в таких количествах, это говорит о 2х вещах: или он не высыпается и ему катастрофически не хватает энергии; или у него гипогликемия - пониженый уровень сахара в крови и он его так "подталкивает", иначе не будет энергии. Человек не хочет к врачам - оставьте мужика в покое. Он взрослый, он сам решит. Не нужно быть мамками и относится к ним, как к детям. Тогда и они в нас женщин будут почаще видеть.
200 грамм на неделю?? бедный муж
Кстати, кто первый сдохнет - вопрос спорный. Моя мама всю жизнь правильно питалась: гречка, овощи, все натуральное, не жирное, рыбка-посное мяско. Сейчас ей 62 и у нее диабет и повышеное давление. Мой же папа, весит 110кг при очень невысоком росте. Всю жизнь трескал все подряд, запивал пивком булки с вареньем и колбасой (любит он такие бутерброды). Мог целый торт за вечер с чайком сьесть. Ни диабета, ни давления, да нифига вообще не болит. Давление в 65 лет 120 на 70. Кто его знает, как все это работает.
Все просто. Сладкого не должно быть в доме. Я так отучила от колбасы и телевизора. И от хлеба. Товарищ похудел и теперь прекрасно себя чувствует.
Сообщение было удалено
Вы его били? Током ?
у него глисты. Глисты просыт сладкое
Сообщение было удалено
Да все просто работает: не надо насиловать организм и загоняться.
Сообщение было удалено
Потом придется расширять дверные проемы. Ну и без последствий это все жередко бывает.
Сообщение было удалено
))))))
Просто в доме больше никогда не бывает ни хлеба ни колбасы. Телевизор отсутствует. Муж не страдает.
Это не воспитательные меры. Я вообще ничегоне говорила. Просто сделала.
Сообщение было удалено
это называется правильно питалась?
Сообщение было удалено
--------------------------------------
А что, в вашем понимании, правильно?
Мой тоже сластена, а я равнодушна к сладкому вообще.. Убираю потихоньку сладости, а своего заставила пойти к эндокринологу и сдать кровь на сахар.. В пределах нормы, но на самых верхних пределах, еще так будет сладкое есть и диабет не за горами, попросила врача еще и припугнуть его, испугался.. Сейчас сладкого в доме практически нет
надо есть столько сколько хочется живем один раз
А зачем отучать?
а у вас есть какие-то предпосылки к тому, чтобы его отучать?
ведь разные люди бывают: кто-то все подряд ест-пьет, и здоров, как бык
как у него сейчас здоровье? имеет смыл думать только в том случае, если оно плохе
200 грамм конфет на неделю - это издевательство какое-то.))
У меня где-то 100 грамм в день выходит (если не объедаться), плюс пара сладких булочек в день или печенья, 1-2 пирожных, банка сгущёнки на неделю, иногда две банки. Варенье с блинчиком на завтрак 2-3 раза в неделю. По-моему, нормально, если вес в порядке. Вы говорите, что муж не толстый, так в чём проблема?
Сообщение было удалено
а муж сам не может пойти купить колбасы????????????????????? вы ему ленег только на трамвай даете??????????????????????? сделала она, бедный муж, явно подкаблучник
Сообщение было удалено
Пил недавно что-то противоглистное (в передаче какой-то услышал, что надо организму), сладкого от этого меньше не стал есть. Сегодня ликвидировала все конфеты и сгущенку в доме (варенье хоть не ест, и то хорошо), стал есть все, что не приколочено... Он два года назад бросил курить, может, из-за этого??? (осенило)
[quote="Гость"]Гость))))))
Просто в доме больше никогда не бывает ни хлеба ни колбасы. Телевизор отсутствует. Муж не страдает.
Ну нет, это перебор, конечно...
Сообщение было удалено
в 100 г конфет примерно 6-8 штук. Вы считаете, в день это нормально? Хотя, как я писала, я не сладкоежка, возможно, мне трудно понять...
"[quote="Me"]А нафига вы боритесь с привычками взрослого человека, которые ему самому не мешают и окружающим тоже проблем не доставляют?\n
Любят наши женщины "проявлять заботу", как мамочки, чесслово. Он взрослый, о возможных последствиях извещен - нафига вы тратите на это энергию?[\/quote]\n
+1 самый разумный коммент. Человек должен сам осознать, заставить, капать на мозги или выдумывать какие-то хитрости бесполезно. \n
К тому же, не факт, что муж без сладкого похудеет. Мой тоже может затрескать за раз 10 сникерсов, 200г конфет на один зуб. И худой. \n
"
"[quote="Автор"]в 100 г конфет примерно 6-8 штук. Вы считаете, в день это нормально? Хотя, как я писала, я не сладкоежка, возможно, мне трудно понять...[\/quote]\n
Да нет, обычно 10-12, особенно если лёгкие. Это мало.) Но я с детства сладкоежка, как и мой папа. Стограммовая шоколадка, съеденная на прогулке, это тоже обычный перекус."
Я соль мужу в чай подсыпаю когда он не видит. Вроде соль помогает.
Сообщение было удалено
Может. Но не покупает. Иначе пузо вырастит. Он знает)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, кто первый сдохнет - вопрос спорный. Моя мама всю жизнь правильно питалась: гречка, овощи, все натуральное, не жирное, рыбка-посное мяско. Сейчас ей 62 и у нее диабет и повышеное давление. Мой же папа, весит 110кг при очень невысоком росте. Всю жизнь трескал все подряд, запивал пивком булки с вареньем и колбасой (любит он такие бутерброды). Мог целый торт за вечер с чайком сьесть. Ни диабета, ни давления, да нифига вообще не болит. Давление в 65 лет 120 на 70. Кто его знает, как все это работает.
у меня парень пол торта съел за 20 минут, это ваще нормально?