Кто знает? мясо, рыба, молоко перевариваются в тонком кишечнике. ак быстро они проходят желудок? я имею в виду, рыба,например,мягкая. ?
а с какой целью интересуетесь?
Отравить кого-нить хочет
Съеште и стошните. Так и узнаете.
Автор, извините, конечно, за подробности, но вот к примеру вчера я обнаружила, что виноград, который я съела за 20 мин до этого, совсем не переварился -ни в желудке, ни в тонком, ни в толстом кишечнике, чрезвычайно быстро пройдя через все эти участки пищеварительного тракта. Внезапно захотелось в туалет, я пошла и сходила виноградом! Даже запаха Г не было - чистый виноград, хоть опять на стол!
Вот о чем это говорит? Кто знает?
Сообщение было удалено
О том, что вы звездите)))
"4-о проблемах пищеварения!кажд день ем виноград-и такого не происходит"
Сообщение было удалено
так вы опять на стол положили? Зачем добру пропадать то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гость, да это же может быть очень выгодно! Попробуйте проглотить кофейные зерна. Скажете потом, что это циветта выкакала. Такой кофе потом бешеные деньги стоить будет. Разбогатеете!