Везде говорят, что необходимо выпивать как минимум 2 литра чистой воды за день. Я пью чай-кофе около 3-х раз в день, ем сочные фрукты, овощи, но воду мне пить никогда вообще не хочется. Как Вы считаете, так ли необходима для нашего организма вода?
"Воман во всей красе. Не переведутся дуры, задающие тупые вопросы!"
"а вы думаете, что в фруктах, овощах, супах и прочей еде нет воды?"
"речь идет о ЧИСТОЙ воде. продукты с содержанием воды - ни коим образом не относятся."
"[quote="Morgan le Fay"]Воман во всей красе. Не переведутся дуры, задающие тупые вопросы![\/quote]\n
обоснуйте ваше оскорбление!"
"[quote="Александра"]обоснуйте ваше оскорбление![\/quote]\n
\n
Ваша тема, расчитана на так называемый "срач". Вы ждете, что сейчас понабегут гости и будут убеждать вас в правильности и так очевидных вещей."
Сообщение было удалено
ну раз истина вами так очевидна, может поделитесь? хотелось бы добавить, что я впервые пишу вопрос на форум, поэтому не в курсе какие вопросы вызывают, так называем "срач"
я тоже не пью так много воды, да и просто воду пить не люблю. Здоровье, слава Богу, в порядке.
Нет, это все мегаразвод, как и почти все, что вам затирают. Особенно чистая некипяченая живая кристализированная вода, которую цедили под Моцарта. Также в тему геркулес абсолютно бесполезен, а мед - это медленный яд.
Симптомов обезвоживания не наблюдается? Надо полагать что нет, и зачем тогда хлебать чистую воду если организму её и так хватает?
И ещё, когда выпьете, вода смешивается с раннее съеденым. Смысла пить именно чистую воду не наблюдаеся.
Банальшина какая-то.
Сообщение было удалено
Автор, потребность именно в воде Вы ощутите с возрастом.
Сообщение было удалено
тебя еще никто не оскорблял, но можно начать. И...
Сообщение было удалено
Чушь собачачья
Везде говорят, что необходимо выпивать как минимум 2 литра чистой воды за день. Я пью пиво Охота Крепкое около 3-х литров в день, ем сочные полуфабрикаты, Ролтон, Креветки, но воду мне пить никогда вообще не хочется, кроме как с утра. Причём вода в кране часто бывает ржавая, но сами понимаете не до этого. Как Вы считаете, так ли необходима для нашего организма вода?
б...я,ну есть же фильм на ввс на эту тему.проводили там эксперимент с близнецами-одна по два литра глушила воду,вторая воду вообще не пила,только соки/чаи/кофеи. фигня это все.тоже самое и едой.
Сообщение было удалено
ну так ржавая же хорошо- в ней много железа. профилактика анемии
Автор троль
автор задала совершенно нормальный вопрос.Просто гафно заполонило вумен.
Сообщение было удалено
как называется фильм? или напишите кратко суть. что с едой? вода не нужна в таком объеме?
Вода - лучшее средство против заболеваний!
Сообщение было удалено
http://youtu.be/xJyuN1f_oX4
Сообщение было удалено
не нужна. как называется,не помню,фильм давнишний.его много раз по телевидению показывали.суть в эксперименте, подтверждение или опровержение мифа о воде и еде.с водой были 2 девушки близнеца,что дальше,писала выше.с едой,две группы людей,первая-ели все что они хотели,в точности,и всякие "вредности",вторую группу посадили на здоровое питание. никакого результата и изменений.
Сообщение было удалено
Всё верно
Везде говорят, что необходимо выпивать как минимум 2 литра чистой воды за день. Я пью пиво Охота Крепкое около 3-х литров в день, ем сочные полуфабрикаты, Ролтон, Креветки, но воду мне пить никогда вообще не хочется, кроме как с утра. Причём вода в кране часто бывает ржавая, но сами понимаете не до этого. Как Вы считаете, так ли необходима для нашего организма вода?
http://youtu.be/lOGgnvl-8xQ
Сообщение было удалено
вот кстати да, очень хороший аргумент. Насчет смешивания
тест
Сообщение было удалено
ок, спасибо
Мне кажется толк все таки есть , сама раньше воды пила очень мало , сейчас стараюсь пить хотя бы литр чистой воды в день , по моим наблюдениям стала лучше кожа , какая о более упругая чтоли , и организм уже привык к большому количеству воды и сам требует , пить хочется часто , кстати , как ни парадоксально , почти не мучают отеки , они и так были не большие , а сейчас и вовсе пропали , думаю оттого что тело больше не запасает воду впрок , а выводит как положено
Автор, на таком питье заработаете камни в почках. Конечно, орагнизму нужна вода. Может не 2 литра, но литр-полтора надо обязательно.
Сообщение было удалено
Обычно говоря о воде продукты с содержанием воды как раз относят в этот объем. Где вы прочитали, что 2 литра нужно помимо всех продуктов, содержащих воду?
Сообщение было удалено
Именно поэтому рекомендуют пить не ранее, чем через час после еды. Или за 20 минут до еды. Если совсем примитивно и просто, то жидкость, которая поступает в организм с пищей, "осаждается" в межклеточном пространстве, а чистая вода поступает именно в клетки. Но это очень упрощено.
Сообщение было удалено
Именно так. И такой эффект дает только чистая вода. Попробуйте выпить столько же чая - отеки гарантированы. Любую жидкость, кроме чистой воды, организм воспринимает не как выпитую, а как "съеденную" и выводит ее гораздо медленнее.
Сообщение было удалено
я много читала ,что полезно пить воду натощак. но завтракать не через час , а через 15 минут. Я так делаю три года- 2 стакана воды теплой и проблем , извините ,со стулом нет вообще. Потом кушаю Хотя слышала, насчет воды после еды- она якобы смывает ( куда то) желудочный сок и пища плохо переваривается. Стараюсь после не пить. В день пью стаканов 7 ( 2 с утра , 3 на работе - чай не люблю , кофе только за завтраком и с молоком), и 2 либо на тренировке - как раз бутылочка 0,6 - или дома . Не отекаю , в туалет бегаю часто )))))
Шут его на самом деле знает ,как верно. В нете полно самой противоречивой информации (((( переизбыток информации также путает ,как и недостаток(
Сообщение было удалено
вот это чистая правда, на себе проверяла. Надуюсь сока- кольцо с утра след оставляет . Пью воду - нет следов, пальчики тоненькие )))
Сообщение было удалено
Так я так и написала: пить надо за 15-20 минут До еды и не менее, чем через час ПОСЛЕ))))
у меня дома ходячий эксперимент),кошак очень любит воду,не только пьет,когда поест,а просто часто пьет,молоко не даю,так как он к нему и не притронется.По всей квартире наставлены чашки с чистой водой,меняю их к вечеру.Вот только кожа его,как была с угрями,так и есть,а иногда и прыщичек вылезет.С детства,с 3 месяцев приучила к овсянке,причем делала на воде,естественно без соли.Покупала овсянку,а не быстроразвариваемую лобуду.За три года эксперимента никаких улучшений.Питался сежайшей индейкой и говядиной,очень любит кедровые орешки и свежие огурцы,обожает креветки и рыбные консервы,свежую рыбу не признает и начинает блевать,пардон,то же самое делает,если не дай Бог,притащишь курицу из магазина,Все это считается полезным.Грызет черный хлеб,спицияльно для него сухарики делаю.Ну,вроде все.Гы,мне смешнло.
Сообщение было удалено
что за чушь. вспомните, как вы бегаете до туалета пописать после дыни или арбуза. вода - это вода, куда она денется-то еще кроме этого?
Сообщение было удалено
А причем здесь кот и человек?
Коты Вискас лопают. А по вашей логике,раз уот жрет,значит это полезно,слеловательно,человеку стоит перейти на вошачий корм?:)) А овсянку с глаз долой.
Пардон за опечатки
Сообщение было удалено
Обычно,в подобных фильмах исследования на испытуемых проводят две недели,максимум месяц.Понятно,что за этот мизерный срок никаких явных результатов не может быть.
Сообщение было удалено
))))какой вискас?вискас коты стали жрать относительно недавно,в угоду кошачьему бизнесу и,благодаря рекламе,что несказанно отражается на их здоровьеце.Я про здоровую жрачку пишу и про воду,которая,по логике,должна благотворно влиять,тем более на кота.Он сам выбрал себе меню-много чистой воды и неплохой рацион,результата нет,Вас не в ту степь понесло.
Вас не в ту степь понесло.[/quote]
Вас тоже.Приплели кота.
А вы раньше считалм,что вода и овсянка панацея от всех болячек?
У каждого свое предназначение. И если есть проблемы-их надо лечить:))
Сообщение было удалено
Вас тоже.Приплели кота.
А вы раньше считалм,что вода и овсянка панацея от всех болячек?
У каждого свое предназначение. И если есть проблемы-их надо лечить:))
Вы об чем?),как раз-таки я пишу по теме.Тут пишут,что вода очищает кожу,а овсянка,как известно,для нее тож очень хороша.При чем здесь панацея?Привела простецкий пример.
Сообщение было удалено
А там разве написано, что жмдкость вообще не выводится? Тогда читай внимательно. Арбуз и дыня - это не очень корректный пример, посколько кроме большого объема жидкости в них, они еще и мочегонные. И еще: вы сначала почитайте хоть что-нибудь по теме, хотя бы по физиологии, а потом и пишите, чушь-не чушь. А то вот тут еще одна кота с прыщами в пример приводит.)))) Тожк физиолог знатный)))
Сообщение было удалено
Тупица.Над мышами тоже опыты проводят,слышала об этом?
"[quote="Хилса"]Тупица.Над мышами тоже опыты проводят,слышала об этом?[\/quote]\n
Слышала. Даже провожу - я как раз биолог. Правда, онкологией занимаюсь. А ты - превосходный подопытный экземпляр для моих коллег, которые занимаются изучением головного мозга: такой незамутненный экземпляр редко удается встретить."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Гость"]Слышала. Даже провожу - я как раз биолог. Правда, онкологией занимаюсь. А ты - превосходный подопытный экземпляр для моих коллег, которые занимаются изучением головного мозга: такой незамутненный экземпляр редко удается встретить.[\/quote]\n
етить,как же я сразу то не догодалась)!,ты же пациент!!шестая отдыхает.А кличка твоя наверняка-биолог-.Добро пожаловать."
"[quote="Хилса"]етить,как же я сразу то не догодалась)!,ты же пациент!!шестая отдыхает.А кличка твоя наверняка-биолог-.Добро пожаловать.[\/quote]\n
Это все поняли, что ты не очень догадливая))))) Прямо скажем, совсем глупенькая."
"И кстати, тебе по теме есть еще что сказать или ты просто тролль с котом?))))))"
Сообщение было удалено
дык,не по теме тебе уже написали п.46 .Тупица,а ты уж тут повторялки устроила.Беги на ужин,убогенькая,а то "коллеги" из палаты голодной оставят.