вес 85,рост 160. сильные отеки + вес(жир), питаюсь нормально но пью очень много... вот и отеки видать пошли.сколько максимум мне можно сбросить с фуросимидом. да и у меня аппетит пропал изза него. …
Часто утром появлялась отечность под глазами, уж очень это портило мой внешний вид. И тут друг посоветовал-купи Фуросемид и все пройдет. Конечно же послушала совет и купила... После 1 таблетки, нескольких походов в туалет ? отеки исчезли, лицо приобрело румяный четкий вид, выделились глаза ? да я просто красавица!
Конечно же на этом я не остановилась... Каждый раз когда появлялась отечность выходом был он Фуросемид. Сначала это пару раз в неделю, потом отечность каждое утро и каждый вечер приходилось его пить, чтобы утром просыпаться Красавицей!
Бессонные ночи (по несколько раз за ночь бегать в туалет ? какой там сон), жажда (после освобождения от жидкости организм требует восполнения), головокружения, головные боли, слабость, боли сердца, нервные припадки, судороги в ногах, руках, ослабление мышц всего тела.
Да разве это проблемы ? зато утром я Красавица!
Сейчас мне 32 года. 10 лет сижу на Фуросемиде. Пью уже не по 1 таблетке (после 1, 2, 3 даже 4 ? результата нет), а по 5 вечером, после работы, вот только все симптомы уж очень усилились:
ночи бессонные, а утром трупом на работу
жажда ужасная, выпиваю по 3-4 литра в сутки
головокружения не то слово
головные боли постоянно
слабость и бессилие
сердце всегда болит и давит
нервные припадки усилились, завожусь по любому поводу, кричу, истерю, дергаюсь вся
с судорогами научилась справляться, привыкла ? стараюсь не напрягать организм
мышц практически нет, кожа и кости, сил тоже
ухудшилось зрение
со слухом тоже бывают проблемы
щитовидная железа душит частенько
лицо не такое уж красивое: бледное, синяки под глазами
сосуды полопались на лице, на ногах
появились в некоторых местах тела тромбы
кости ломкие,часто переломы, порывы связок
целлюлит, при том что я не толстая
гормональные нарушения: гормон Пролактин в 3 раза выше нормы, как следствие бесплодие, 5 лет к гинекологам хожу как на работу
И со всем этим я продолжаю его пить. А как не пить, если утром просыпаюсь без него еще страшнее, чем раньше, отеки такие ужасные, что больно глазам, лицу, и не только лицу, руки так отекают, что делать ничего ими не могу, в туалет не хожу, почки отказываются сами работать, без помощи Фуросемида.
Пью, понимаю, что трачу кучу денег на всяческие анализы, лечения, гинекологов, хочу детей и не могу и вылечить меня не могут, т. к. причина одна ≈ Фуросемид, в принятии которого признаться врачам стыдно.
Сегодня мне очень плохо, щитовидная железа просто душит меня, очень сильно болит голова, я валюсь с ног, хочу его не пить, но КАК? Как идти завтра утром на работу? Я же опять опухну вся!!! Буду страшная, нервная!!!
Я пока не знаю, что мне делать
Мне 32 года, очень хочу детей, но из-за этого чудо-лекарства просто не могу их иметь. Бегаю по врачам, а результата нет и не будет.
Понимаю, что угробила свой организм, который восстановлению уже не подлежит.
Никто не восстановит мои мышцы, сосуды, тромбы, кости.
Никто не вылечит ни мои почки, ни сердце, ни головные боли, ни глаза, ни уши, ни гормональные нарушения, ни в конце-то концов бесплодие.
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Или все, жизнь прошла? Бессмысленно и глупо, спасибо другу за СОВЕТ по имени ФУРОСЕМИД!!!
Сообщение было удалено
здравствуйте! я тоже сидела на фуросемиде семь лет, но уже больше месяца не пью. сначала было ОЧЕНЬ трудно, сейчас все нормализовалось. не пейте пожалуйста больше эту гадость, а с отеками будем вместе бороться))))))))
Сообщение было удалено
забыла написать, анализы были просто УЖАСНЫЕ!!!!! но через месяц практически идеальные, если не учитывать хронического пиелонефрита. ну за это спасибо фуросемиду.
Спокойно, виви!) Я тоже этой дрянью наркоманила годами, потом твердо решила бросить. Да, сначала отеки капец, НО через неделю-две все сходит. Вы себя в зеркале через месяц не узнаете, такая будете красотка без этой пакости. Главное эти две недели перетерпеть
фуросемид?! вы хотя бы знаете, что это такое и что бывает после его применения?!!
если хотите похудеть-занимайтесь спортом!!!
Всё таки исходный пиелонефрит и отёки под глазами синего цвета лечатся минимум антисинегнойными пенициллинами, а фуросемид средство вспомогательное и ургентное.
Всё таки старый добрый гипотиазид выводит избыток калия и натрия обычно не хуже фуросемида. Опять же, если микроб сгрыз клетку, из неё выделится и натрий и калий и протчая
Я фуросемид пью иногда. Примерно раз в 2 недели.Освобожу свой организм от лишней жидкости и потом легче становится.За день могу 3 литра потерять.
Сообщение было удалено
Я 2 раза пил а потом не пил есть вред
Сообщение было удалено
Какой ужас пишут.... фуросемид принимают только на фоне панангина. И только на сытый желудок. И только в первой половине дня. После 15 часов он противопоказан. 3 дня пьешь и 3дня не пьешь. Повтор возможен только после 3 дневного перерыва. Воды во время прием надо пить больше. Это естественная потребность организма. Он обезвожен. Надо восстановить водный баланс. Но воду пейте чистую. Качественную. Тогда и отеки начнут уходить. Мы из воды состоим. Если она внутри нас говняная накопилась та сладким баловались... да на ночь кушали.... чего мы ожидаем?
Сообщение было удалено
В инструкции вроде указано за полчаса до еды. Нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!