Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
"[quote="Julia"]Я пока не знаю, к гастроэнтерологу только собираюсь, но мне уже выявляли лямблиоз лет 10 назад, и я тоже лечилась без подготовки, ничего не помогло... Только потом узнала, что желчегонные перед лечением - чуть ли не основа лечения. А у меня уже не только тошнота - дерматит рук (давно) и даже дерматит и опухоль век (думаю, причина именно в лямблиях, так как на аллергию не похоже). Боюсь, что запустила до такого состояния. Хотя и говорят, что лямблии сами выводятся в течение 12 месяцев, даже если их не лечить, но я в это не верю. Мечтаю попасть к хорошему гастроэнтерологу или инфекционисту, за любые деньги, так как нет сил уже терпеть это. То, что выписали вам, похоже именно на подготовку. После нее надо еще травить (основное лечение) чем-то сильным (макмирор, трихопол, бильтрицид), а потом еще 2-3 недели - восстанавливающая терапия....[\/quote]\n
\n
Ну вот странно, мне больше ничего не выписали...Причем я вообще испугалась, когда увидела результаты анализов, а она успокоила, сказала, что в моем случае ничего такого страшного нет...Но я сдавала только кровь (сначала подозревали описторхов, но кровь показала самые малые цифры, котореы только могут быть, т.е. скорее всего, этого у меня нет) и калл (вот он и показал). Вроде гастроэнтеролог очень хороший, по рекомендации. Мама где-то недавно вычитала рецепт лечения лямблий народными стредствами, причем очень быстро, дня 2 где-то. Может, его попробую, там безвредные компоненты соовершенно, надо посмотреть. А насчет зуда, у меня в детстве диатез был, потом прошел, потом опять стал периодически проявляться. Причем обычно зуд или осенью, или весной появляется. Вот уже почти год не было ничего...Сама не знаю, что думать. Гастроэнтеролог не исключила, что у меня зуд именно от аллергической реакции на что-то, но выяснять это долго, там буквально на каждый аллерген сдавать анализы надо (напр., овсянка, яблоко, како-масло и т.д.). Пока ничего не предпринимаю..."
У меня их не им выявили лямблиоз но дерматит на руках врач лечила. Глисты хилакобактер лямблиоз хотя анализы все хорошие исчезли пятна на лице дерматит Альхамдулилях Слава Богу врач Калимдулаева Салтанат Булатовна из Казахстана досторинаук в возрасте лечит онлайн тоже из России и всего мира Больше ни у кого не вылечитесь только у нее тел сообщу в другом письме посмотрю сейчас
Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось поактически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев славал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история.
а через год -два анализы не делали?
у меня в течении трех лет ничего не было , а потом появилось снова
Это Ваше лечение бред. Лечился 14 лет, перепробовал все доступные лекарства и народные методы, ничего не помогало. Лямблиоз как оказалось вылечить довольно просто))). Про это мне все врачи 14 лет говорили. На деле оказалось практически не возможно. Но я продолжал бороться и нашел методом проб и ошибок. На одном из форумов увидел название одного Бада. Про него писали что очень хорошо справляется с кишечными паразитами. Решил купить и попробовать. После всех тех денег что я за 14 лет потратил это были копейки. Бад называется Лимфосан кишечный. Он состоит из 9 различных трав. Я принимал его в течении месяца. Принимал по одной чайной ложке утром и вечером добавив, чайную ложку меда. Пропил 3 маленькие бутылочки. И чудо случилось я полностью выличелся. Когда закончил курс чувствовал себя совершенно здоровым, но пропил 5 дней еще Доксициклин 1 таблетка утром и 1 вечером. Потом три раза анализы в течении 2 месяцев сдавал. Анализы показали отсутствие цист и лямблий. Выздоравливайте, надеюсь Вам поможет моя история.
ну и накидали вы рекламы там не сказано, что лямблии лечит , даже близко
Метронидазол помогает
Всем привет. У кого-то были при лямблиозе отеки под веками (мешки), усталость глаз (чувствительные, сложно работать за компьютером, иногда слезятся), отечность носа (ухудшенное дыхание), плохой сон (при безумной усталости ложусь в 12 ночи, до 3-4 утра не могу уснуть). Дело в том что анализы крови (общий и биохимия) в норме, лор говорит гайморита и тонзиллита нет, списывает на подобие аллергии, окулист проблем не видит, в частной клинике анализ lgi в норме (выходит что аллергии нет, ну по крайней мере пил супрастин не пропадала отечность глаз и носа), УЗИ почек и щитовидки норма...
У меня диагносцировали лямблиоз на 3 год мытарствований по дерматологам гастроентерологам винерологам эндокринологам. Началось с кровотечений кожи лба отеки век сухость во рту потеря вкуса, боли внизу живота. Н ачали ставить диагнозы сифилис спид розация мазали чем попало пока не спалили кожу потом начали говорить что это скрытые проявления венерических болезней. Потому что начались боли в низу живота. Никакие антибиотики не помогали в конце прокололи метронидозол с цефтриаксоном. Язвы ушли но остановился кишечник пошли запоры. Наконец когда ничего не нашли подумали что лямблиоз сдал анализы по крови 2,5 лямблии. Пропил нуфупател с кучей препаратов для поджелудки и печени, ничего не помогдло, потом альбендазо, ничего не помогло, сейчас выписали комбинацию метронидазола и фуразолидона.
У меня диагносцировали лямблиоз на 3 год мытарствований по дерматологам гастроентерологам винерологам эндокринологам. Началось с кровотечений кожи лба отеки век сухость во рту потеря вкуса, боли внизу живота. Н ачали ставить диагнозы сифилис спид розация мазали чем попало пока не спалили кожу потом начали говорить что это скрытые проявления венерических болезней. Потому что начались боли в низу живота. Никакие антибиотики не помогали в конце прокололи метронидозол с цефтриаксоном. Язвы ушли но остановился кишечник пошли запоры. Наконец когда ничего не нашли подумали что лямблиоз сдал анализы по крови 2,5 лямблии. Пропил нуфупател с кучей препаратов для поджелудки и печени, ничего не помогдло, потом альбендазо, ничего не помогло, сейчас выписали комбинацию метронидазола и фуразолидона.
Дружище, подскажи пожалуйста каким методом нашли, всё тоже самое и у меня, только мне ещё ставили + половой герпес))))
Так то оно так,только говорят с первого раза могут не найти,надо 3-5 сдавать...И как это ? Прийти сказать "я хочу провериться на лямблии" ?
А вообще как то все это в голове не укладывается,21 век на дворе,а выявить микроб какой то у человека такая проблема для медицины...
Лямблии не выодно лечить, люди скупают таблетки, травят себя, а врачи умничают, сами не знают ответа на вопросы.
У Бублик Н. и Виктории Орлинской есть противопаразитарные курсы(программы), кто-нибудь пробовал?
Добрый вечер.было ноль.Всем привет.Ещё раз хочу рассказать о схеме,которая помогла мне вылечиться.Возможно кто то не может найти её.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека
1.ЛИФ 52 1 таб
2.Фильтрум сти 1таб
3.Фурозалидон 1таб
Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг.
4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ
5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой.
Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если лямблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже сладкое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.
Здравствуйте. Вот читаю про то что надо добивать цисты через 10 дней, кто то 14 пишет. А мне через месяц аж назначено контрольный делать.
Обнаружены лямблии в Кале. Назначено
Ферментаза Дуо 20 дней
Лацидофил 20 д ( как противодиарейное)
Гелмадол 400, 5 д(не нашла , пью немазол )
Секнидокс 1 д ( на шестой день)
Контрольный кал аж через месяц трехкратно, три мес кал сдать. Не много ли месяц ждать?
У Бублик Н. и Виктории Орлинской есть противопаразитарные курсы(программы), кто-нибудь пробовал?
Хотела купить, по схеме Орлинской но пока пью то что инфекционист назначила. Дорого конечно на 3 мес 145 тыс тенге выходит.Я в Казахстане. Останавливает, что пишут Лямблиоз не вылечить бадами и травками. Вот пока лечусь немазол и секнедокс.
единственное верное лекарство- голод. Много воды и голода дней 10, они паразиты- нет еды, значит умрут в итоге. Остальное - временные меры с кучей побочек. Проходила на личном опыте. В воду желательно имбирь и лимон добавлять. Имбирь не просто так добавляют в сеты с суши-сильнейшие противопаразитарные свойства, как и вассаби
единственное верное лекарство- голод. Много воды и голода дней 10, они паразиты- нет еды, значит умрут в итоге. Остальное - временные меры с кучей побочек. Проходила на личном опыте. В воду желательно имбирь и лимон добавлять. Имбирь не просто так добавляют в сеты с суши-сильнейшие противопаразитарные свойства, как и вассаби
Добрый день, тоже прихожу к мыслям о голоде. К сожалению, принимала таблетки, от которых только побочный эффект и химическое воздействие на организм получила. Есть книги Марвы Оганян и П.Брэгга про голодание.
Здравствуйте. У дочери нашли, как можно избавиться?
Всем привет. Я уже болею почти год, сначала были проблемы с кишечником, то тошнило то понос, и так то затихало то снова начиналось. В январе появилась сыпь на запястьях до локтей на внутренней части после того как сладкого наелась,сначала как мурашки, потом какими то пятнами пошло чесалось и самое интересное что могло утром появиться к вечеру пропасть и появиться в другом месте.Потом стали шелушится и опухать и краснеть верхние веки, какими -то то же циклами, сначала краснеют будто воспаляются, потом коркой берутся и шелушатся, потом на нижние перешло, синева под глазами и кожа сухая и воспаленная, губы тоже трескаются до крови и каемка губ.короче выгляжу как зомбак!!никакой социальной жизни.Обошла уже наверное всех возможных врачей, все анализы в норме кроме сниженного ферритина 30.в мае обнаружили аскариды лечилась немолодом 7 дней, думала помру, глаза стали в 100 раз хуже, пожалела что начала. Еще и на руках появились ярко красные пятна как дерматит.
Потом значит сдала фгдс, эрозия желудка. Думаю ну наверное из-за желудка все эта ***. Назначает мне врач макмирор на 10 дней и о чудо! Почти все проходит, все высыпания только останется небольшое пятнышко под бровью. Пару месяцев было более менее с этим маленьким пятном, а потом опять все по новой. Сдавала на глисты на разные виды и кал и кровь и методом парасеп, и пцр, и обычный в поликлинике и в сэс с фиксирующим раствором НИ-ЧЕ-ГО.
Была у 6 гастроэнтерологов, 3х лоров, 3 инфекционистов, они говорят у вас все хорошо. Дерматологов тоже 6 кстати предлагают гормональные мази.одна правда сказала типа у тебя глисты или к инфекционисту. По анализам ничего не находят и лечить отказываются. Перечитала ваш форум мои симптомы очень похожи. Только не понимаю почему макмирор мне не помог с первого раза? Может надо было два курса выпить?я пила только 10 дней и перед этим не было желчегонного, только после и то я не сразу стала его пить. Как думаете могут быть лямблии? Боюсь пить все эти сильные препараты вдруг не они
Конечно могут быть и не только лямблии и аскариды они живут вместе. А врачи лечат только по анализам симптомы к сожалению их не волнуют
Хотела купить, по схеме Орлинской но пока пью то что инфекционист назначила. Дорого конечно на 3 мес 145 тыс тенге выходит.Я в Казахстане. Останавливает, что пишут Лямблиоз не вылечить бадами и травками. Вот пока лечусь немазол и секнедокс.
Купила консультацию у Орлинской. Назначила кучу анализов, как по крови, так и по калу. По крови там 35 анализов вышло примерно. Ну ладно, кое-что не помешает проверить.. Если честно, само назначение не очень впечатлило. Большой список БАДов по этапам. Некоторые пить месяц, другие 2 месяца, 3 и т.д. Это получается постоянно таблетки надо будет в себя глотать, в день до 10 видов может даже дойдет.. Мне кажется это не очень естественным способом. К тому же непонятно для чего какая добавка, например вот Глюкорат кальция. Было бы лучше, если бы было расписано. Ну, хорошо в консультации были некоторые полезные советы, все равно как по мне - цена завышена. Возможно понравится тем, кто привык к лечению добавками в большом кол-ве.
Для начала успокойтесь! Лямблии это на самом деле чепуха). Рассказываю что помогло мне и мужу. Я их присутствие не ощущала, у мужа были сильные режущие боли в перерывах между едой. Начали сразу пить Холосас 3р. в день по чайной ложке до еды, исключили сладкое, мучное. В обед кушали йогурты (с добавками повкуснее) или творог, можно кефир примерно стакан и добавляли туда отруби из расчета 15-25 гр. (суточная доза). Отруби очень хорошо чистят кишечник и соответственно выводят "дохлых" паразитов. В первую неделю во время еды пили фестал для пищеварения. Обязательно много воды!!! Для снятия интоксикации, т.к. когда они гибнут отравляют организм, раз в день пить 3-4 таблетки активированного угля или энеросгель/атоксил на выбор, мы пили то уголь, то энтеросгель. И как я думаю самое главное, что помогло- это бад Лямбицид 2р.в день по 2 капсулы, он полностью натуральный и дешевый. Почитайте его состав и если у вас такого нет, то подберите что-то подобное по составу. Курс делали 20 дней, потом 10 дней перерыв и опять 20 дней. Курс долгий, так как полностью на натуральных средствах, но очень эффективный!!! На втором курсе не пили уголь. Поверьте, оно того стоит. Идет очень мощная программа очистки организма, улучшается кожа, стул, запах изо рта даже после сна приятный). Единственный минус кефир/творог есть теперь не хочется, т.к. с отрубями его наелась надолго...
Здравствуйте! Где взять лямблицид ?
При лямблиях и прочих паразитах в печени голодать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Клетки печени питаются тем, что им несет кровь от кишечника. Вместе с клетками кормятся и паразиты(глисты, лямблии прочее). Если не будет питания, они начнут ЖРАТЬ Вашу печень. Хотите избавиться от лямбл и прочего?
Записывайте:
1) НИКАКИХ: голоданий, закаливаний, АНТИБИОТИКОВ!!!, БАДов прочее ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ!!
2) быстро Вы от них не избавитесь 100 проц. Готовьтесь МИНИМУМ пол года.
3) плавный(на протяжении месяца) отказ от всего мучного (например: неделя - пол батона, 2 неделя 4 куска, 3 неделя 1 кусок и тд), САХАРА(заменяем медов в небольших колличествах), СРАЗУ почувствуете упадок сил(всю глюкозу сожрут паразиты); параллельно пьем соленую(пол, можно меньше, ложки на стак воды) МНОГО+сорбент(паразиты, как живые организмы, вырабатываю токсины(срут) в Ваш организм) белая, или любая другая, ГЛИНА(обычная глина). Пол ложки/ложку - пофиг. И самое главное - опорожнение кишечника: все КВАШЕННОЕ капуста, яблоки, огурцы(тут не уверен), можно 2 ложки масла и просраться или касторку периодически. В этот период начнутся нервные срывы, станете ОЧЕНЬ агрессивн, раздраж, может начаться сыпь и прочее(паразитам не нравиться, что раньше Вы их кормили, а теперь пайку урезали и они начнут атаковать организм и ПОЖИРАТЬ клетки Вашей печени, пьем сырые зерна расторопши помолот). Нормально реагируем на срывы. ВСЕ пройдет.
4) сильная арт.: кора дуба, полынь, семена льна СЫРЫМИ дохера, кора осины очень ГОРЬКУЮ, гвоздика и прочие народные. лук каждый день, чеснок выходн, хрен, редьку, сок свекол. ПОЛ ГОДА!!
5) советовал бы проголодать еще после всего 8-10 дней.
А закаливание чем помешает?
Ты ещё с метеоризмом не столкнулась , вот тут жесть . Каждые 15 минут пердишь , может показаться что это смешно , но это вообще не смешно , мучение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!