Начало тошнить то по утрам, потом после еды, пошла в больницу, сдала анализы - выявили лямблиоз! выписали "Вормил" пропила, пошла сдала анализы - не исчезли, навыписывали еще кучу таблеток! Помогите, …
Год не могли вывести лямблии всей семьей. И вывели всего за месяц!Попробуйте пить Малавит 5 капель на пол стакана воды, принимать раз в день, ровно 10 дней, только этим средством мы вывели лыямблии которые и дают сыпь и все такие непрятности. И себе и мужу тоже убила лямблии именно Малавитом! У него был псориаз, экзема рук ужасная и от Малавита все прошло!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребёнку тоже можно эту схему лечения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйта, когда пили фуразолидон, фильтрум и лив 52 у вас правый бок болел. У меня после второго дня лечения, просто разрывается печень, горечь во рту и вся правая сторона болит. Пью дополнительно урсосан, алохол и полисорб. Подскажите, как быть? Это может быть побочка фурозолидона? И ещё вопрос дочка тоже заболела у неё кал светлый, почти белый, такое может быть при лямбиозе?
Белый кал страшно, печень проверять срочно
Добрый день. Уже более года мучали вздутие живота. А мес 2 назад начался дискомфрт в кишечнике, нарушение стула, боли, спазмы такие что на стену хочется лезть. Обнаружили лямблиоз кишечника , СИБР ассоциированного золотистым стафилакокком, дисбиоз кишечника. Кальпротектин 290. Сейчас прохожу лечение и все болит. Сначало пропила антибиотик против Золотист стафилл. Сейчас лечу лямблиоз. Боли усилились и спазмы тоже. Неужели ничего не помогает. Незнаю что еще делать. У вас тоже были боли постоянно? Как вы спасались? Диареи нет тошноты тоже,высыпаний тоже нет. Просто болит весь живот. Незнаешь уже что кушать. Сладкое мучное исключила. Очень переживаю .
Здравствуйте, год назад лечилась по ольг ной схеме выздоровела,сейчас опять лямблиоз(год прошёл)эта схема уже не помогла.
кто нибудь пробовал от них деготь?
Марина, здравствуйте! Сходила я ко врачу. Схему Ольги она раскритиковала от и до. Сказала, что впервые слышит, чтобы фильтрум стиль использовали при лямблиозе, ТК он идёт как сорбент от пищевых отравлений только. Повтор курса с одними и теми же таблетками бессмысленен, ТК у лямблий выживших привыкание развивается и фуразолидон дважды и ТД пить бредовая идея. Кроме того, фуразолидон в основном используется при детском лямблиозе, ТК очень слабый. А уж о растирании все в порошок так вообще в шоке.
Что мне прописали....
1. Сдавать на дисбактериоз анализ чтобы посмотреть нарушения после этого лечения
2. Сдать кровь на лейкоциты (СОЭ) и гемоглобин
3. Лекарства:
- Наксоджин 1т×2р на неделю до еды
-Биовестин 1/2 фл×2р на 4 недели также до еды
- капли Иммунал 20 кап×2р на 4 недели после еды. Принимать до 15ч не позже.
- Тройчатка Эвалар 2капс×3р в день на 4 недели после того, как закончится Наксоджин
И хорошо питаться. Диета 4.
У врача огромный опыт, выбирала по отзывам и опыту. Начну пить с понедельника все, ТК перед началом приема лекарств нужно сдать сначала указанные анализы.
Бегите от этого врача, как терапевт Вам это говорю( кал на дисбактериоз???! Схема лечения БАД???!)
Добрый день, принимайте в свои ряды. 2 года назад был ковид. потом умер близкий человек, затем череда неприятностей, 2 курса антибиотиков и начали жутко сыпаться волосы + депрессивное настроение. прошлой зимой пришлось выпить курс метронидазола и длительный курс антибиотиков широкого спектра действия. После антибиотиков волосы лезть прекратили, потом стали еще пуще прежнего. Сперва подумала от стресса и антибиотиков, но волосопад не прекращался несколько месяцев, прошла всех врачей все ок, только ферритин низковат. Вспомнила об метронидазоле, начала искать лямблей, тк коту ставили лямблиоз еще 4 года назад, тогда его пролечили и ветеринар сказал что людям его лямблии не опасны. Родные крутили у виска и говорили что у меня истерика, и я здорова. Но вот после тюбажа я сдала анализ в педиатрической больнице и ин нашли, но немного 1-3 в поле зрения. Кровь ничего не показала, даже антител нет.... Завтра иду к врачу, хочу послушать что он пропишет. К слову: желчный не увеличен и перетяжек нет, фгдс все хорошо, жкт особо не беспокоит (газики иногда), одно время подотекал и прищи были, сейчас прошло, чуть увеличено АСТ. А волос сыпется безумно!!!!!! при мытье 200-300шт, уже 2\3 волос нет((((((((((( Очень страшно если лечение помогать не будет, яж лысой останусь!!!!!!!
[quote="Гость" message_id="47651723"]всем привет. Я и мой муж тоже страдаем этим заболеванием. нам навыписыали кучу лекарств. Аллохол- желчегонное, диазолин-как противоаллергенный, актв.уголь- сорбент, диета без сладкого и мучного, больше мяса, овощей, кислых напитков. И это только подготовка к лечению... Далее мы принимали препарат ТИБЕРАЛ (дорогой). Он нам не помог, нам снова назначили всё то же самое, только я купила не ТИБЕРАЛ а ОРНИДАЗОЛ. Орнидазол (150р) это аналог Тиберала(580р), дешевле в три раза. И снова ни чего не помогло, теперь выписали Немозол- 1т два раза в день в течении пяти дней, так на курс надо потратить 1500 на двоих 3000, дороговато. Мне посоветовали попробывать народные средства, говорят что они на много эффективнее любого препарата. буду пробывать. Народных средств очень много, самое эффективное это дёготь или чеснок с водкой.[/
-ну и тупоррылая ты *****! 3000 рублей ей дороговато для собственного здоровья! Кошмар,ведь у таких горе-экономщиков ещё и дети рождаются((
А вы попробуйте хавно поесть-тоже говорят хорошее средство: дёшево и сердито!
Ох уж ты и умная, разве можно осуждать дорого или нет .каждый лечется по своему корману и ты не в праве это обсуждать и твое мнения никто и не спрашивал.
2. продолжаю...
Продолжали его лечение по гастриту. На НГ выходных, перерыла интернет, поняла, что лечение слабое(( Не стали ждать полгода, сдали кровь на лямблии, ФГДС, ОАК. Титр лямблий тот же 1:180, возможно ли, чтобы оне не изменился в большую/меньшую сторону??? ФГДС- эрозий нет, НО добавился рефлюкс-эзофагит((( Моноциты и эозинофилы в лейкоформуле повышены не в самом анализе, а в ед.измер(1тыс.куб,мм). Пошли к другому врачу- та же песня, говорят и лечат, как под копирку((
Думаю, что лямблии и спровоцировали гастрит, а сейчас и рефлюкс((
Дайте совет пжл, у кого-то было подобное?
Да. Было. Уже года 2 точно болею. Хочупопробовать ольгину схему. На счëт сладкого она права! Ни грамма, ивыпечку тож нельзя
Тот форум называется диета при лямблиозе и там на 9ой странице девушка писала что вылечилась пропив сбор плоды шиповника и толокнянки, тоже кожная форма была и 4 года как уже забыла о болезни. Тоже ник "Ната" почему то подумала что это вы?
У меня тоже самая проблема. Ужасная проблема с кожей, запоры и понос как были так и остались. Лечилась разными антибиотиками, но результатов никакого. Вроде бы после лечения антибиотиками несколько недель хорошо себя чувствую, но потом опять все начинается.
Но вот только недавно мой косметолог посоветовала сходить к одному инфекционисту и провериться методом Фолля. и он обнаружил конечно и лямблии и еще что то- бактерии какие то. И дал попить 5 дней 2 бутылки воды, а эта вода излучает какие то определенные частоты, что позволяет выгонят этих паразитов из организма. А после 5 дней он дал еще 2 бутылок воды уже с другими частотами которые излучают уже другие частоты. И уже из организма будет выгонять других видов бактерий. Вроде бы как помогает. как так я особо не верю в такие вот методы лечения всё же решила попробовать.
Прежде чем принимать метронидозол, надо пить минеральную воду, чтобы открыть желчные протоки. хорошо лечит Бублик Наталья Николаевна. поищите ее в интернете.
народные средства испробовали почти все,пропивали курсами и макмирор и тиберал,орнисид,трихопол,готовились перед этим желчегонились сладкое не ели,сдавали через определённое время анализы кал на пцр лямблий,лямблии были на месте((забросили эту борьбу через два годы((щас беспокоит периодами жкт,кожный зуд,всё то же самое,а смысла по новой всё это пить не вижу((
Метронидозол лечит лямблиоз. но после того как вы пропили 10 дней минеральную воду, листья березы надо принимать месяц ( отвар ), цветки пижмы. тоже отвар месяц. Анализ кала не показывает лямблии, только кровь из вены на lqm/
Всем привет.Четыре года сама и мой сын мучились с этой проблемой.Принимали кучу лекарств,обращались к разным врачам,и вот наконец то нам назначили правильное лечение.Жалко всех,кто страдает от этой проблемы.Хочу поделиться с Вами,может кому то тоже поможет.Во первых во время курса лечения нужно полностью исключить СЛАДКОЕ! НИ ГРАММА!Остальное всё можно кушать.А теперь курс лечения был такой,это для взрослого человека
1.ЛИФ 52 1 таб
2.Фильтрум сти 1таб
3.Фурозалидон 1таб
Размять эти три таблетки в ложке,смешать вообщем и принимать 3 раза в день 10 дней,можно до еды,можно после..Если вес взрослого человека большой,то ФУРОЗАЛИДОН можно по 2 таблетки.Я сыну давала две,в нём 75 кг.
4.Ацепол или линекс или бифиформ на ночь одну капсулу в день,мы пили бифиформ
5.хофитол 1 табл в день,мы пили утром перед едой.
Пьём это 10 дней,далее 10 дней перерыв,далее 10 дней снова всё что пили,далее через 10 дней сдаём кал,только в лабораторию,где делают точный анализ,получается 40 дней.Если люмблии обнаружены,пьём ещё 5 дней всё те же лекарства.У меня при первом же анализе всё было чисто,сын пропил ещё 5 дней,тоже сдали анализы,ни чего не обнаружено.Во время лечения не должно быть запоров,мы ели свёклу варёную каждый день.Но если всё таки запоры будут,тогда нужно пить слабилен.На счёт лечения у меня сначала были сомнения,потому что фурозалидон мы пили перед этим по инструкции и он нам не помог,да и вопрос возникал,как же пить лекарства и тут же вместе с ними фильтрум,врач объяснила,что пить нужно именно так,смешивая лекарства.Советовала этот курс знакомой,ей тоже помог.Буду рада,если и вы избавитесь от этой болезни.Ещё раз повторюсь,что СЛАДКОЕ нельзя в течении всего лечения,в 10 дней,когда лекарства не пьём,тоже слакое нельзя!После всего курса мы пропили 20 дней НОРМАБАКТ по 1 пакетику в день на ночь,чтобы восстановить микрофлору.Можно свечи ректальные БИФИДУМБАКТЕРИН.Тоже хорошо для восстановления.Желаю Вам здоровья!
howdy alien! в наше время кельты лечились слезами агарских драконов,
сейчас их почти не осталась возможно? раздробить шип на спине нэси или гадзю но их давно уже не кто не видел, да и к тому же том круз уже ушел из бэст стрит бойс а малдэр скалли на пенсии. говорят в северном лондоне был парень который играет на дудке и лямблий сами выходят на ружу через уши, но его давно уже не кто не видел. есть еще один чел говорят лямблий вешаются когда он в районе метра от них кажеться рэмбо да точно его зовут рэмбо. отпишитесь если кому помог этот отзыв
Лечение лямблиоза кандид всех паразитов и их личинок .Это все кора осины.Раньше входила в состав фурацилина фурадонина.Посмотрите видео и ролики врачей и простых людей.Всем здоровья.
Всем привет. Я уже болею почти год, сначала были проблемы с кишечником, то тошнило то понос, и так то затихало то снова начиналось. В январе появилась сыпь на запястьях до локтей на внутренней части после того как сладкого наелась,сначала как мурашки, потом какими то пятнами пошло чесалось и самое интересное что могло утром появиться к вечеру пропасть и появиться в другом месте.Потом стали шелушится и опухать и краснеть верхние веки, какими -то то же циклами, сначала краснеют будто воспаляются, потом коркой берутся и шелушатся, потом на нижние перешло, синева под глазами и кожа сухая и воспаленная, губы тоже трескаются до крови и каемка губ.короче выгляжу как зомбак!!никакой социальной жизни.Обошла уже наверное всех возможных врачей, все анализы в норме кроме сниженного ферритина 30.в мае обнаружили аскариды лечилась немолодом 7 дней, думала помру, глаза стали в 100 раз хуже, пожалела что начала. Еще и на руках появились ярко красные пятна как дерматит.
Потом значит сдала фгдс, эрозия желудка. Думаю ну наверное из-за желудка все эта ***. Назначает мне врач макмирор на 10 дней и о чудо! Почти все проходит, все высыпания только останется небольшое пятнышко под бровью. Пару месяцев было более менее с этим маленьким пятном, а потом опять все по новой. Сдавала на глисты на разные виды и кал и кровь и методом парасеп, и пцр, и обычный в поликлинике и в сэс с фиксирующим раствором НИ-ЧЕ-ГО.
Была у 6 гастроэнтерологов, 3х лоров, 3 инфекционистов, они говорят у вас все хорошо. Дерматологов тоже 6 кстати предлагают гормональные мази.одна правда сказала типа у тебя глисты или к инфекционисту. По анализам ничего не находят и лечить отказываются. Перечитала ваш форум мои симптомы очень похожи. Только не понимаю почему макмирор мне не помог с первого раза? Может надо было два курса выпить?я пила только 10 дней и перед этим не было желчегонного, только после и то я не сразу стала его пить. Как думаете могут быть лямблии? Боюсь пить все эти сильные препараты вдруг не они
Добрый день, принимайте в свои ряды. 2 года назад был ковид. потом умер близкий человек, затем череда неприятностей, 2 курса антибиотиков и начали жутко сыпаться волосы + депрессивное настроение. прошлой зимой пришлось выпить курс метронидазола и длительный курс антибиотиков широкого спектра действия. После антибиотиков волосы лезть прекратили, потом стали еще пуще прежнего. Сперва подумала от стресса и антибиотиков, но волосопад не прекращался несколько месяцев, прошла всех врачей все ок, только ферритин низковат. Вспомнила об метронидазоле, начала искать лямблей, тк коту ставили лямблиоз еще 4 года назад, тогда его пролечили и ветеринар сказал что людям его лямблии не опасны. Родные крутили у виска и говорили что у меня истерика, и я здорова. Но вот после тюбажа я сдала анализ в педиатрической больнице и ин нашли, но немного 1-3 в поле зрения. Кровь ничего не показала, даже антител нет.... Завтра иду к врачу, хочу послушать что он пропишет. К слову: желчный не увеличен и перетяжек нет, фгдс все хорошо, жкт особо не беспокоит (газики иногда), одно время подотекал и прищи были, сейчас прошло, чуть увеличено АСТ. А волос сыпется безумно!!!!!! при мытье 200-300шт, уже 2\3 волос нет((((((((((( Очень страшно если лечение помогать не будет, яж лысой останусь!!!!!!!
Вы прям как моб историю написали, только у меня еще продолжение с кучей болячек. На вооосы уже не обращаю внимания, думаю это из-за того что еда плохо усваивается и до волос не доходят питательные вещества
Сделайте анализ мочи,кала, отделимого ротоглотки на бактериальный посев. Он выявит патогенную флору и именно те антибиотики которые ее смогут убить. Также сдайте кровь на все кишечные инфекции (иерсинии, клебсиелы, аскариды, сальмонеллы, гельминты и т.д.), так как кишечные инфекции зачастую не гуляют по одной, маскируют друга и кроме лямблий у вас возможно еще что то. Я тоже долго лечился от лямблий, но в итоге оказалось что у меня еще и иерсинии и видимо они не давали мне целый год покоя, а я думал это лямблии и продолжал травить свой организм антибиотиками которые на иерсинии не действовали. После бакпосева пропил препараты от иерсиний и все наконец нормализовалось.
Вадим я понимаю что много времени прошло но может помните какой именно анализ сдавали на иерсинии и остальные бактерии?кровь или кал и в какой лаборатории?
Схема лечения лямблиоза 1000 % это вам поможет Вылечил лямблий за три дня до нашей эры все началось в далеком 1708 когда Апачи жили в горах Апалачи а когда я смотрю хотико я плачу извеняюсь просто в рифму получилось так на чём я остановился тогда 1708 на вождя Апачи напали тридцать три десять воинов из племени Чеэннов и нокио тогда же Барак обама подписал закон а не выезде на Альдараан
Я Шер сделала сорок седьмую операцию
Здравствуйте!Конечно попробуйте схему эту,обязательно должен быть выход.Только я думаю не стоит параллельно берёзовые листья пить.Ну во первых они обладают хоть и небольшим,но желчегонным эффектом.Получается вы Лив будете по пол таблетки пить,и тут же догонять эту дозу листьями берёзы.Как то это нецелесообразно я считаю получается.Во вторых листья обладают вяжущим средством,поэтому могут быть запоры,этого нам тоже не нужно,стул должен быть регулярным,чтобы вся гадость выходила.Ну а так конечно вам решать.Ещё читаю тут,многие пытаются корректировать схему,например абсорбенты пить отдельно,потом естественно ни чего не получается.Не нужно ни чего менять в схеме пожалуйста(это я обращаюсь ко всем).Иначе это будет уже совсем другая схема,и результата будет ноль.Или читаю не удержалась и наелась сладкого,это тоже возвращает всё в начало,потому что нам надо вторым и третьим этапом их добить,а мы их размножаем.Понимаю,что нужно огромное терпение всё это выдержать,но оно стоит того.
С врачами я не согласна по поводу того.что они есть у всех.Может конечно у кого то и живут они прекрасно в организме бессимптомно,не вызывая ни каких проблем,но точно не у всех.Что касается меня,то я после лечения пока восстанавливала микрофлору,а это было в течение нескольких лет,(был дерматит на лице.нарушения стула периодические,зуд на коже часто появлялся)в ужасе бегала сдавать анализы несколько раз,но так ни чего и не обнаружили больше,и Слава Богу.Но при этом диету при восстановлении я конечно не идеально соблюдала,для меня это оказалось очень сложно.Однако сейчас всё прошло,чувствую себя великолепно.Сын тоже отслужил в армии,после сдавали анализ ему для профилактики,ни чего не обнаружено.
Конечно здесь писали,что кому то помогла эта схема,кому то нет.Но думаю,что здесь играют роль ещё очень много факторов.
Искренне Желаю Вам,и всем остальным,кто столкнулся с этой проблемой вылечиться.Терпения вам,главное не сдаваться и иметь твёрдую решимость выздороветь.Здоровья всем!
Можно ли пить эту схему без желчного пузыря?
народные средства испробовали почти все,пропивали курсами и макмирор и тиберал,орнисид,трихопол,готовились перед этим желчегонились сладкое не ели,сдавали через определённое время анализы кал на пцр лямблий,лямблии были на месте((забросили эту борьбу через два годы((щас беспокоит периодами жкт,кожный зуд,всё то же самое,а смысла по новой всё это пить не вижу((
Скажите пожалуйста какие народные средство пили , я читала что горькая полынь помогает Вы пробовали?
Всем, привет! Тоже страдаю комплексом заболеваний. Псевдоаллергия на еду, дерматит, потеря веса, выпадение волос и т.д. Не буду перечислять у скольких докторов уже была и сколько сделано анализов. Лямблии нашли прошлым летом, после нескольких курсов лечения не обнаруживают. Травила(даже без положительных анализов, но согласовав с врачом) и других паразитов. Толку ноль, ничего не изменилось в плане здоровья. У детей я думаю, лямблии чаще из-за несформированности жкт и низкого иммунитета. У взрослых может все начаться из-за стресса или сильного вируса, т.к. пострадал иммунитет. Из-за стресса выделяется больше, чем положено кортизол, он осень угнетает иммунитет. Нервы вызывают всякие диспепсии, дискинезии,(нарушение моторики, застой желчи), может понизиться кислотность желудка. Начинает цепляться всякая зараза, типа лямблий. Они в свою очередь могут вызывать вторичные ферментопатии, например, непереносимость лактозы, сахарозы и т.д. Далее начинается (из-за недостатка ферментов) дисбактериоз или сибр, отсюда высыпания, вздутия, урчание. Метеоризм в свою очередь вызывает растяжение стенок кишечника и усугубляет его проницаемость.
скажите пожалуйста что с эти делать? у меня так как все вы описали.у вас получилось вылечиться?
Здравствуйте, помогите мне. Не могу вылечить лямблиоз, у меня есть полипы в желчном, проверяюсь. Кашеобразный стул 2-3 раза в день, иногда больше, живут бурлит, метеоризм, когда гуляю, чувство как будто по большому хочется постоянно, колоноскопию делал, геморрой внутренний 1 степени. Пропил зентел, макмирор, берёзовый дёготь, стопразит и ничего не помогает, помогите пожалуйста.
Всем привет. Я уже болею почти год, сначала были проблемы с кишечником, то тошнило то понос, и так то затихало то снова начиналось. В январе появилась сыпь на запястьях до локтей на внутренней части после того как сладкого наелась,сначала как мурашки, потом какими то пятнами пошло чесалось и самое интересное что могло утром появиться к вечеру пропасть и появиться в другом месте.Потом стали шелушится и опухать и краснеть верхние веки, какими -то то же циклами, сначала краснеют будто воспаляются, потом коркой берутся и шелушатся, потом на нижние перешло, синева под глазами и кожа сухая и воспаленная, губы тоже трескаются до крови и каемка губ.короче выгляжу как зомбак!!никакой социальной жизни.Обошла уже наверное всех возможных врачей, все анализы в норме кроме сниженного ферритина 30.в мае обнаружили аскариды лечилась немолодом 7 дней, думала помру, глаза стали в 100 раз хуже, пожалела что начала. Еще и на руках появились ярко красные пятна как дерматит.
Потом значит сдала фгдс, эрозия желудка. Думаю ну наверное из-за желудка все эта ***. Назначает мне врач макмирор на 10 дней и о чудо! Почти все проходит, все высыпания только останется небольшое пятнышко под бровью. Пару месяцев было более менее с этим маленьким пятном, а потом опять все по новой. Сдавала на глисты на разные виды и кал и кровь и методом парасеп, и пцр, и обычный в поликлинике и в сэс с фиксирующим раствором НИ-ЧЕ-ГО.
Была у 6 гастроэнтерологов, 3х лоров, 3 инфекционистов, они говорят у вас все хорошо. Дерматологов тоже 6 кстати предлагают гормональные мази.одна правда сказала типа у тебя глисты или к инфекционисту. По анализам ничего не находят и лечить отказываются. Перечитала ваш форум мои симптомы очень похожи. Только не понимаю почему макмирор мне не помог с первого раза? Может надо было два курса выпить?я пила только 10 дней и перед этим не было желчегонного, только после и то я не сразу стала его пить. Как думаете могут быть лямблии? Боюсь пить все эти сильные препараты вдруг не они
Сдайте анализ антитела суммарные к Лямблиям
Кропь из вены.
От лямблиоза очень хорошо помогает албендазол, мне помог
Мы всей семьей заразились во время отдыха в кафе. Уже пол года лечимся. Все испробовали...и схемы и народные средства. То лучше то опять обострения...((( Раньше никто из семьи не знал, что такое аллергия. Я две недели пила пижму + полынь + гвоздику...все перемолотое..все хуже и хуже было..бросила. В начале лечения семечки тыквенные и масло помогали отлично, а после трехэтапной схемы немазол +макмирор на многие народные средства наоборот началась аллергрия. Мы еще пили квас из чистотела, сироп бузины черной, льняные и семечки расторопши едим, чеснок пьем и имбирь сухой. Еще завариваю желчегонные травы во время еды панкриотин или креон. Баночку энтерола выпиила. Это единственный препарат который реально помогает пока его пьешь но как бросаешь все начинается снова...
Немозол и албендазол один и тот же препарат это самый эффективный препарат, мне помог, но вес не набираю
Здравствуйте, помогите мне. Не могу вылечить лямблиоз, у меня есть полипы в желчном, проверяюсь. Кашеобразный стул 2-3 раза в день, иногда больше, живут бурлит, метеоризм, когда гуляю, чувство как будто по большому хочется постоянно, колоноскопию делал, геморрой внутренний 1 степени. Пропил зентел, макмирор, берёзовый дёготь, стопразит и ничего не помогает, помогите пожалуйста.
Десять лет этой дрянью болею. Ничем она не выводится. Хочется задавиться.
Лямблии другие паразиты появляются из за низкой кислотности желудочного сока.Посмотрите в Ютубе канал Доктора Берга.Первое что вам нужно сделать это повысить кислотность для этого надо за 30 минут до еды в стакан теплой воды добавить столовую ложку яблочного уксуса и выпить и так 3 раза в день до еды.Уксус яблочный не магазинный а органический нефильтрованный в озоне есть около 500-1000 рублей за бутылку.если после приема уксуса начинает болеть живот или жжение то у вас язва тогда надо сперва вылечить язву только потом принимать уксус.
Лямблии другие паразиты появляются из за низкой кислотности желудочного сока.Посмотрите в Ютубе канал Доктора Берга.Первое что вам нужно сделать это повысить кислотность для этого надо за 30 минут до еды в стакан теплой воды добавить столовую ложку яблочного уксуса и выпить и так 3 раза в день до еды.Уксус яблочный не магазинный а органический нефильтрованный в озоне есть около 500-1000 рублей за бутылку.если после приема уксуса начинает болеть живот или жжение то у вас язва тогда надо сперва вылечить язву только потом принимать уксус.
Есть и противопоказания:(почечная недостаточность, желчнокаменная болезнь) Короче Доктор Берг всё конкретно объяснить.можно ещё таблетками повысить кислотность желудочного сока например Ацидин Пепсин....
Девочки,милые,помогите,прошу!!с мая месяца вокруг рта ужасная сыпь.это даже не сыпь,а красное жудящее пятно!уже 15 тысяч отнесла в больницу,а все не проходит.выявили лямблий.2 недели пила трикопол и клабакс.придерживалась диеты.немного сошл,но не до конца.я молодая девушка,из-за этого чувствую себя неуверено,каждый день плачу.как вы это лечили?чтобы точно вышли.пусть даже лечение токсично
Попробуйте сменить зубную пасту на простую, где меньше фтора. Например на жемчуг кальций. У дочки была такая реакция, меняли пасту, проходило. Ещё грибок может быть, это после антибиотиков бывает,тогда клотримазолом мазать или флюкостат пропить. Недорого, попробовать можно.
Мне помог отвар берёзовых листьев. Попробуйте, может вам тоже поможет. Листья в аптеке продаются.
мы так тоже лечились. помогло лет 15 назад. лечились березовыми листьями 15 дней, затем трихопол 10 дней, потом опять 10 дней листья, затем 10 дней трихопол и снова листья 15 дней итого курс почти 2 мес без перерывал. исключить сладкое полностью, булку и молоко особенно, никакого тем более мороженого. нам тогда помогло. сейчас снова проблема образовалась, где то подцепили, пробуем альтернативный курс трихопол чередуем с корой осины.
за 10 дней не вылечится. курс нужен месц или полтора, травы с трихополом, не прерывая, у них жизненный цикл длинный. можно и вообще травами выгнать, полынь, гвоздика и пижма заваривать и пить, чередовать с корой осины. плюс диета. исключить повторное заражение от дамашних и питомцев, пролечить всех. моим знакомым помог биорезонанс от этой проблемы, но дать комментарий в пользу этого не могу, на себе не испробовано.
У меня высокая кислотность, но недавно обнаружили лямблии при зондировании. Я обрадывалась, что наконец-то назначат лечение. До этого куча анализов кровь, ПЦР , кал разными методами, обследования, ФГДС, колоноскопия и тл,, сколько денег потрачено, за это время, состояние здоровья ухудшалось, а анализы все были отрицательны. Лечили не причину, а симптомы. После обнаружения лямблий инфекцианист назначил курс лечения на 3 месяца+строжайшая диета на все время, и затем повторное дуоденальное зондирование. Кратно распишу: первый этап 10 дней желчегонные препараты, второй- 10 дней пробиотик противомикробного действия, третий-антибиотик 7 дней, затем однократно противоглистный препарат, затем 1,5 месяца принимать ферменты и пробиотики. На всем этом этапе жесткая диета. Полный отказ от сахара, мучного, ( выпечка, хлеб), от углеводов (крупы и макаронные изделия), от молочки. Можно только нежирный кефир. Картофель отварной нежелательно. Из круп можно гречка, рис, кукуруза, овощи, фрукты в меру. Воду пить кипяченную, фрукты, овощи обдавать кипятком, обследовать родных, т.к. обычно болеют все , кто живет вместе. Пересмотреть образ жизни, напоимер помнить о том, что если дома есть дом.животные, то на шерсти 100% есть цисты лямблий, даже если из дома не выходит, т.к гладим, а потом моем руки и тд. Вот поделилась. Желаю всем выздоровления, ищите хорошего врача, не занимайтесь самолечением.
При плохой работе желчного пузыря люди чаще всего заражаются этим паразитом. Для лямблий желчь губительна. Поэтому надо максимально эффективно поддерживать работу желчного пузыря. Пить много воды, не голодать, но и не обжираться. Лучше обследоваться, сделать УЗИ, что бы исключить желчекаменную болезнь или застой желчи и т.д. Всем здоровья
При плохой работе желчного пузыря люди чаще всего заражаются этим паразитом. Для лямблий желчь губительна. Поэтому надо максимально эффективно поддерживать работу желчного пузыря. Пить много воды, не голодать, но и не обжираться. Лучше обследоваться, сделать УЗИ, что бы исключить желчекаменную болезнь или застой желчи и т.д. Всем здоровья
Добрый день! Подскажите какие конкретно препараты вы применяли против лямблиоза?
Пей натощак пв сухом виде полынь траву сухую прямо запивая горячей ну тёплой водой каждый день по утрам и перед сном также по 1л полыни это бабка лечила дожила которая до 100 или с лишним лет. Попробуй не чего не будет . удачи .
Добрый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечился по вашей схеме от лямблиоза уже три раза после лечения все анализы хорошие но проходит месяц два и я опять заражен ими опять лечусь и сново повторяется подскажите как быть
Татьяна,я таблетки расталкивала в порошок и смешивала все три вместе,глотать по одной не пойдёт,врач объяснила это,что якобы одновременно лямблии убиваются этой смесью и тут же выводятся.Если не смешивать их,они я понимаю по времени по другому усваиваются наверное.А фуразолидон мы пили сначала по схеме,где сначала пьётся желчегонное,потом убивающее лекарство и следующий этап восстанавливающий.Дозировку пили как в инструкции по 2 таблетки 4 раза в день,и я и сын,результата не было вообще ни какого.А на счёт макмирорра,врачи сами говорят,что кому то он помогает,кому то нет,мы за 4 года 3 курса с ним пропили,тоже результата ноль.Касаемо питания.конечно каши можно и на молоке само собой.Сахар,продукты,содержащие сахар и мёд нужно исключать,так как это очень сильно размножает лямблии.Ну если пока нет такой возможности,по минимуму значит,а во время лечения категорически нельзя,иначе не поможет это лечение.Скорейшего выздоровления вашей дочке,не болейте.
Здравствуйте, хотелось бы увидеть схему лечения