Девочки, здравствуйте.Сразу перейду к главному. Вчера была в солярии, пошла на 15 минут, сгорела не сильно. Мазалась кремами. Вечером начала чесаться, сходила в душ, намазалась охлаждающим кремом …
Чешется-если старые лампы, обязательно спрашивайте! В старых лампах уже нет защиты, они буквально очень вредны и чешешься после них. Визуально никак не отличить.
Извините что вторгаюсь в беседу но лампы это бред. Все кто чешется-тупо сгорели. Я солярии не посещаю, но когда сгораю-чешусь. В эту субботу был на шашлыках пересидел на солнце-теперь чешусь сил нет. Нужно спать-но не могу уснуть. Когда пытаюсь что-то намазать становится только хуже. Такая ***** не первый раз уже.
Ой ребят!Ваша я!:)Уже 3й день!!!
Я грешу на средство для солярия!(С двойным бронзатором взяла)!!!Я умираю просто: руки,бедра,бока!!!Просто жуть!Я уже все обдумала-это все крем или сам солярий!Даже на лице (идеальна кожа) появились прыщики !!!!!Намазалась виши после солнца -вроде отпускает!
У меня и после пяти минут чешится, а тут 15,скажите спасибо что до температуры не дошло. Зачем так много, ума не приложу ((
Таже самая ерунда третий раз пошла ***** на 10 минут и вот результат тоже все чешеться. До этого на 5-7 мин ходила и все прекрасно было.
Привет всем страдальцам. У меня как у 23-го. Но история такая: 40 лет, Я не мажусь ничем, не пью таблеток, коренной крымчанин, море было через дорогу всегда. Кожа средняя- не смуглая но и не белая. Сгорал по жизни миллион раз как поросенок- никогда таких проблем не было. Обгоришь помучаешься от ожога ночьку потом через недельку волдыри, кожа слезла и все, потом все лето можешь хоть весь день валяться- не сгоришь только темнеешь. С годами стал реже бывать на море. В прошлом году съездил, загорел слегка- через несколько дней на обеде потихонечку начался зуд на спине, и от него я чуть не сдох, при чем никакого покраснения или хоть намека на волдырики не было вообще- кожа самая здоровая на вид. думал на работу не попаду- выл, стонал, ползал. В душе поливал себя. никакими средствами не пользовался. Где-то через час успокоился- перетерпел и не двигаясь пересидел на диване. Прошло, но боязнь закралась.
продолжение: В этом году- поехали на море, призагорел слегка, через неделю опять- подзагорел еще чуть-чуть ну даже я и не считаю это за згорел, прошло 3 и на работе стала почесываться грудь. Вспомнил я тот ужас, но грудь- область не большая как-то не особо меня помучала. Вечером шел домой и началась спина- раз за разом тут - там и короче пока я дошел до квартиры я уже выл как сумасшедший, тело само полезло в душ, помогает не сильно но все-таки. Короче час мучений, хочется выпрыгнуть в окно, и я опять на диване скрипя зубами не двигаясь все перетерпел. Вот пишу вам уже попущеный, щипит но не так- терпимо. Я склоняюсь, что это аллергия, потому что сопровождается психозом аж и ты понимаешь, что это возбуждение от тебя независящее. Но обращаю внимание- кожа без намеков на проблемы. И сгорал я похлеще- ничего подобного не было со мной. Постарайтесь- меньше двигаться и чесаться, душ наверное не помешает, не бегайте по квартире- ветерок по спине наоборот расчесывает. Мозжечек и всякие там вестибулярные механизмы должны собрать вас, кожа это тоже орган и попытайтесь им управлять, попытайтесь успокоиться. Если у вас как у меня. Я считаю у меня не фото дерматит. В лекарстсвах и мазях не разбираюсь- советовать не буду. Выздоравливайте.
2 часа полет нормальный. зуд слегка слышен, но по сравнению с тем что был- лепет. а перед тем как написать здесь 2 комента выше я мучался как червяк на крючке, выл и ползал. Но эти случаи вселили мне боязнь к загару, а как на море и без солнца? У нас везде вокруг море.
сходила на 6 минут и все ужасно чешется( но я принимаю антибиотики, может проблема в этом, потому как раньше такого никогда небыло..
Ходила позавчера первый раз, не обгорела хоть и без крема. А сегодня начесываюсь хожу, сначала думала что что-то не то съела, а полазив по инету понимаю что причина в солярии. Что делать?
Сообщение было удалено
Вы несете ерунду. У меня каждый год под солнцем первый загар, вечером чешется, а потом все лето загорай сколько хочешь и ничего не будет. У жены тоже после похода в солярий немного почешется, а потом загар ложится без всяких проблем. Кожа тупо по-жглась и отмирать начинает, поэтому и чешется у кого-то сильнее, у кого-то менее. К аллергии отношения никакого нет.
Тоже долго чесалась после соляриев( ходила в разные) , чем больше ходила , тем отчетливее были видны белые пятна на коже которые не загорали, пошла в врачу сказала она мне что это грибок кожи, т.к. пониженная кислотность у кожи, назначила препараты от грибка( мази ию спец. гель для душа)
Так вот, в моем случае причина такого чесания-грибок
Я вчера сходила в солярий на пять минут у меня чешется голова и местами руки ,ноги ,бикини ,лицо ,вот что это может быть подскажите!не таблеток не чего не пила только кремом детским помазалась!
Теперь ещё и лицо чешется ,и руки ,что делать не знаю я ещё грудь кормлю,ааа подскажите пожалуйста что делать!
Теперь ещё и лицо чешется ,и руки ,что делать не знаю я ещё грудь кормлю,ааа подскажите пожалуйста что делать!
Подскажите а кости не могут болеть после солярия ,у меня паника не знаю что делать ((((страшно ,один раз сходила и капец ,знала бы не ходила(((
А подскажите правда что при гастрите и хронических заболеваниях нельзя было ходить?я не знала у меня почки больные и гастрит сейчас сижу и переживаю (😨😱😖 подскажите пожалуйста что делать?опасно ли это ?если я один раз сходила!!
тоже сходила 3й раз в солярий в фитнес клубе, там лампы новые, за 3:20 минуты сгорела, вся чешусь))
Сообщение было удалено
Вчера сходил в солярий третий раз , первые два по 4 минуты вчера на 5 минут, в 22 сходил в душ, проспал два часа и проснулся от страшного чёса мазался кремом супрастин выпил через час уснул, обратился к врачу сказал фото ожог мазать циновитом и пантенолом и супрастин пить
Это же надо додуматься первый раз пойти на 15мин!!!!!, а что не на 20 я со смуглой кожей первый поход 4-5 мин потом 7,9,10,12,15 а тут СРАЗУ НА ПИТНАДЦАТЬ, ТЫ ПОЛУЧИЛА ОЖЕГ И БУДЕШЬ ОБ ЛАЗИТЬ))))) УДАЧИ!))
Если чесаться начала,значит сгорела.чесать нельзя!!!!
Нет, где я писала о первом разе?
Я хожу уже достаточно давно, по 13 минут и все было ок. Последний раз пошла на 15, потому что в том солярии, куда хожу последние разы нет такого эффекта, как от другого. Хожу со специальными лосьонами для светлой чувствительной кожи.
Сегодня думала утром уже все пройдет. Шиш!
Всю ночь просыпалась минут через 20-40 от того, что вся чешусь! Сейчас буду налегать на фрукты, как посоветовал мне Гость)))
Сама попала в такую же ситуацию, правда была 10 минут, как обычно и сгорело только лицо. Тоже думала аллергия. Всё пройдёт, дайте дней 5
Просто сгорели, терпите. У меня не впервые так, пишу и чешется всё, но не чешусь, терплю) 😉
Доза была сильная для вашей кожи, вы просто сгорели. Кроме оливкового масла ничего не надо мазать. Сразу успокаивает
Обрабатывали, но я не могу сказать как, ибо не видела. Я считаю плохо обрабатывают солярии в принципе. Пару пшиков и сразу потерли тряпочкой. Разве это нормально??
Уснуть не могу..Лягу на спину- чешится живот, лягу на живот- чешится спина..
Ели пишу эти собщение можду почесами...((
Знать бы хоть, сколько потерпеть еще осталось....
Уже очень пожалела, что пошла туда....
У меня так каждый раз ,пью Детский нурофен ,работаю в салоне солярий чистый ,но каждый раз такая же чесотка
Пересмотрел весь НЭТ наверно))) у меня такая же проблема хоть я и парень и на этот сайт зашел))) поехал в пятницу на море, был весь день там, и спустя 3 дня начел чесаться! чешиться только спина и плечи, вот пишу не могу уснуть((((, врагу не пожилаеш такого((((( иногда просто хочеться пулемётную очередь себе в спину!((((( ИБО НЕРЕАЛЬНО ЭТО ВЫТЕРПЕТЬ, я уже пол бутылки водки вхлестал, при том что я не пью!((( эту болезень придумал дьявол 100%(((
Цетрин или другой препарат от аллергии снимает зуд
у меня на солнце такая же реакция, если без спф защиты нахожусь, спасает только молочко Церафавит от Либридерм, оно с пребиотиком и церамидами, ещё классно крем-гель для душа такой же, на лето только его теперь беру
Обрабатывали, но я не могу сказать как, ибо не видела. Я считаю плохо обрабатывают солярии в принципе. Пару пшиков и сразу потерли тряпочкой. Разве это нормально??
Уснуть не могу..Лягу на спину- чешится живот, лягу на живот- чешится спина..
Ели пишу эти собщение можду почесами...((
Знать бы хоть, сколько потерпеть еще осталось....
Уже очень пожалела, что пошла туда....
Пантенолом надо было намать коду, у вас ожог, 15 минут это ооочень много!! Супрастин тоже может лишь чуток помочь, берегите себя! Максимум 8 минут, начинать с 4-5 мин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!