Гость
Статьи
Здоровый образ жизни, …

Здоровый образ жизни, что означает это для Вас?

Мне, первое что приходит в голову, при упоминании здорового образа жизни приходит : не пить, не курить, заниматься спортом, есть фрукты и овощи.

Просьба к тем, кто следит за своим здоровьем, поделитесь что это означает для вас : режим жизни, питания, может какие-то фишки.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Макс

иногда позволять себе не есть после шести :)

Гость

спать сколько хошь

мясо кушать, а не колбасные пельменные сосиски.

торты не есть и прочую готовую пищевую пургу.

-

спать 8 часов в сутки

мясо максимум раз в неделю

биопродукты, много пить, много двигаться

внутреннее равновесие и гармония с совой и окружающим миром

М@сквичка

тортики, плюшки, шоколадки со здоровым питанием не ассоциируются

гость

лично для меня - пустой звук

для большинства, по большому счету, тоже, просто охота быть модными

М@сквичка

я не пью и не курю, когда начинаю заниматься спортом (ну как заниматься -бегать хотя бы) прекращаю есть всякие вкусные гадости и переедать, начинаю чувствовать себя прекрасно. Когда переедаю, перестаю двигаться состояние не стояния((

А

я не курю, не пью алкоголь, чай и кофе, делаю каждый день зарядку, бегаю, ем продукты только собственного приготовления, без ароматизаторов, красителей и др. хим. добавок, не ем в местах общественного питания

Кошко

более-менее здоровая пища (с легкими уклонами время от времени), быть постоянно в движении, не курить, не принимать наркотики, не упиваться до потери сознания (немного алкоголя большинству почти не вредит). И чтобы все это в радость, а не из ненависти к себе))))

Гггость

я не выпиваю совсем, не курю, занимаюсь йогой, стараюсь питаться правильно, но объедаюсь свининой и вафлями

еена

Не пью,не курю,секс только с мужем,полтора- два литра воды в день,не пользуюсь обществ.транспортом,за питанием слежу,но не до фанатизма,просто много фруктов и овощей,ложусь рано спать,23часа максимум,еще стараюсь быть доброжелательной ко всем

Гость

полноценное питание, ежедневно спорт, не курить, пить только по праздникам

!
Гость

Сообщение было удалено

Почему только фрукты овощи, Фрукты и овощи это вегитарианство. Выв же говорите о ЗОЖ? А это сбалансированное питание, мясо там тоже присутствует. Расказывать долго, лучше смотрите передажу "Жить здорово" и "Здоровье" УСПЕХОВ!

Старая Кукрыникса

Здоровый образ жизни - это когда ничего нельзя.

А можно только то, что тебе не нравится.

И еще: вкусное не может быть полезным.

Гость

Я не ем после 6ти,не курю,иногда выпиваю.хз,здоровье все равно плохое

Гость

Спорт минимум 2 раза в неделю в зале и больше двигаться в целом, высыпаться, пить много воды, есть здоровую еду (минимизировать число продуктов на основе быстрых углеводов и животных жиров, делать упор на белок и клетчатку), т.е. много фруктов, овощей, кисломолочки, плюс говядина/птица/морепродукты, пить витамины, никаких сигарет-алкоголя, ну и главное - меньше нервничать.)

Acme

"Отсутствие вредных привычек.\n
Не употреблять в пищу растительные жиры, ГМО и искусственные Е-шки, усилители вкуса, цвета, стабилизаторы. Питаться дома и в хороших ресторанах.\n
Два+ литра жидкости в день.\n
Хоть какой-то спорт, хотя бы зарядка.\n
Достаточное количество сна.\n
Минимизация стрессов.\n
Хорошие правильные мысли, взгляд на жизнь, добродушный характер, постоянная работа над характером."

не пить и не курить - само собой. Но самое первое - это питание. Никакой спорт не заменит правильное питание. Нет, не так! Спорт будет вреден, если питание будет не правильным. К томуже необходимо достаточно спать. Соотношение ингридиентов в рационе питания должно быть таким: 50% белки, 35-40% углеводы и остальное жиры, а сейчас люди едят 60% жиров и умирают от сердечно-сосудистых заболеваний чаще, чем солдаты от пуль на войне... лично я пользуюсь вот этими принципами при составлении рациона питания http://hudeiu.ru/diets/recomended/printsipi

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://lablife.ru

Проект создан для освещения Здорового образа жизни.

Ежедневно мы публикуем интересные небольшие статьи о всем, что касается здорового образа жизни. Мы пишем о диетах, травах, вредных привычках и о многом другом, что позволяет продлить нашу жизнь и провести ее более активно!

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем