Гость
Статьи
Душ шарко и …

Душ шарко и гидромассажная ванна,кто ходил?

Интересует больше гидромассажная ванна. Кто ходил? Меня интересуют изменения эмоциональные,стали ли вы спокойнее? Какие ощущения у вас были после этих процедур?

Куку
18 ответов
Последний — Перейти
да уж

Я ходила. Классная вещь . Она повышает мышечный тонус а насчёт нервов ничего не могу сказать. Надо фактор стресса убрать чтобы нервы успокоить.

да уж

Кстати вы мне напомнили. Надо будет записаться с 1 числа.

Сам массаж там минут 30. Очень удобно. Но он не расслаблящий это точно. Наоборот после него как на крыльях летаешь- такой прилив сил.

Куку
да уж

Сообщение было удалено

Фактор стресса пока убрать не возможно

Куку

Раньше говорят,пока не изобрели таблетки типа транквилизаторов,людей от депрессий лечили только душем Шарко. Вот и думаю,может будет хоть небольшой,но результат

да уж
Куку

Сообщение было удалено

Попробуйте вы ничего не теряете. Тем более что такой массаж дешевле обычного.

да уж
Куку

Сообщение было удалено

Тогда измените своё отношение к нему.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Согласна. А ощущения после него - кааайф. И кожа подтягивается. Блин, прямо мне что-то сразу захотелось походить))))))

Блондинка

При стрессе помогает, да, успокаивает нервы. А вот на мышечный тонус, как тут написали, никак не влияет.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

И мне) Идёмте с понедельника. Как раз ещё тепло -можно ходить без риска простыть.

Гость

я засыпала после подводного, рубило по страшному, шарко меня бодрил

Гость

Ходила просто на гидромассаж - когда стоишь в кабинке и тонкие струйки разной силы и направленности. На счет нервов не знаю, но тонус оч. поднимало

да уж

Да уж записалась называется...у них очередь на 2 недели вперёд.

Гость

"А вы куда идете? Поделитесь адресочком плиз"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 по поводу подводного (дайте только точку опоры - и всёёёё... соооон))))

.....
Куку

Сообщение было удалено

Можно проблему проработать с психологом, очень действенно.

.....
Гость

Сообщение было удалено

Это называется циркулярный душ.

Гость

Циркулярный душ мне больше чем шарко понравился!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Циркулярный душ не такой болезненный, и несколько иначе влияет на наш организм. Мне все водные процедуры нравятся, потому что от них действительно есть эффект, но делаю я их только в санатории, там где комплексный подход - питание, спорт, процедуры. Могу похвастаться, когда я была в санаторий Виктор (Трускавец) за 14 дней ушло 6 кг. Радости не было предела)

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы