Гость
Статьи
как тебе осенью …

как тебе осенью живётся? мне дак после лета всегда очень тоскливо, что нельзя раздеться и не на кого посмотреть на улице..

как вам осенью живётся? мне дак после лета всегда очень тоскливо, что нельзя раздеться и не на кого посмотреть на улице..

гость
38 ответов
Последний — Перейти
Молодая мама

Да разденься ты, кто тебе мешает, зимой то поди все в коротких миниюбках и куртках до пупа бегают.

Ничего, главное до декабря продержаться, а там и новый год. И тоску твою, как рукой.

да уж

Озабоченная какая-то.

Трахнись уже и не пытайся взглядом других раздевать.

Противно от таких.

Acme

Обожаю осень и весну. Хорошая погода, легко дышится. Красивая одежда. Яркие краски, листья, дожди. Мечта, а не время года.:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

и мне, так не красиво все, деревья голые, куртки, сапоги, а я люблю по-летнему одеваться, чтоб ветерок, птички пели, солнышко, травка зеленая.

автор, зараза, тоску навел

Гость

Что за "дак"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот же "дык"

Гость

автор, ну и где вы?

Гость

а я больше зиму люблю чем лето.

от яркого солнца у меня голова болит, еще ненавижу как летом все воняет, потные люди, люки на улицах, капуста с соседней площадки.

а зимой все красиво так под белым снегом и умиротворенно как-то, плюс праздники длинные.

кто то

я люблю май апрель июнь! осень вызывает воспоминания,которые не хочется вспоминать.

Гость

Мне нравятся красивые разноцветные деревья. У нас в городе есть улица, где туристы фоткаются под деревьями - просто радуга цветов, но больше всего люблю зиму - закутаться в свитер с горлом и попивать горячий чаёк. А ещё у нас зимы очень солнечные. Просыпаешься, посмотришь на улицу, а там сияние снега и солнца!

Гость

эксгибиционисты и зимой раздеваются

с чего вы взяли что это "она", это самый что ни на есть "он"

Гость
Acme

Сообщение было удалено

это ранняя осень красива, когда красные и желтые листья еще в достаточном количестве на деревьях. но это очень быстро проходит. и потом такой безнадегой веет от голых веток и пожухшей листвы под ногами. беее

Гость

и у меня так же! хочу бороться,купить яркие вещи на зиму,красивую сумку.

Гость

как же я вас понимаю.

Миа

А вот в Москве уже давно нет "красивой" осени. Помню в детстве, все деревья яркие-желтые, красные, оранжевые листья.. Сейчас они как-то быстро жухнут и опадают.

Гость

Обожаю осень)) любую. В отличие от весны нет растаявших какашек и мусора)) и спится просто прекрасно, из-за чего я всегда в хорошем настроении

Гость

ключевая фраза "нельзя раздеться". А че Вы теряетесь? Сейчас многие ходят в сапогах, короткой курточке и в шортиках-трусиках!

Гость
гость

Сообщение было удалено

я лично тоже за осень) И в том числе потому, что некоторые уже наконец оделись... а то посмотришь на них и аж тошнит)

Гость
Миа

Сообщение было удалено

В Москве стоит прекрасная осень- выгляните в окно. По Комсомольскому утром ехала, от изобилия красок и яркого олнца дух захватывало

Гость

Обожаю осень!!!!

Наглая Морда

Ненавижу лето, люблю осень, красивая листва на деревьях, приходишь домой как то сразу уютно, темнеет рано, полно фруктов, они все дешевые, погода если без дождя комфортная, мне главное, что не жарко

Acme
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы называете безнадёгой, я называю романтической погодой.) Тем более, у нас листья где-то до ноября.)

Марина

а я люблю осень, солнечную только, так красиво вокруг и у меня хорошие воспоминания с этим временем)

Дак)))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость
Марина

Сообщение было удалено

в квартирах не топят до сих пор. белье в машинке постираешь, потом сутки не высыхает. в квартире 18 градусов. под дождь попадешь, потом обувь не сохнет сутками.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие люди глупые. сидеть мерзнуть в москве. нормальные все поуезжали на сентябрь, октябрь. в сочи щас 27-28.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дура недоделанная. а потом от холода будешь циститом болеть и прочими дамским болезнями!

Гость

Люблю лето и бабье лето. Люблю сухую солнечную осень. Но когда сыро, пасмурно, идут дожди и грязь, да ещё и холодина пробирает до костей, я мечтаю уехать из Раши. Зиму люблю. Весну люблю в мае. Потому что апрель, март - это ни хрена не весна. Это ЗИМА, кто бы что не говорил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди работают.

Гость

Зиму люблю только морозную. Когда 0 градусов, это ни хрена не зима! Утопаешь в каше из снега и грязных лужах.

КСАНА

люблю весну и ЛЕТО. наше, южное, жаркое, пахнущее морем и фруктами. осень и зима- депрессивный период. слякоть, ветер, да ещё и темнеет рано,бррр...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а на работе тебе прямо натопят помещение до 25 градусов))

еще раз дура.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а толку-то от твоей солнечной осени. есть же выражение СВЕТИТ НО НЕ ГРЕЕТ.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а отпуска уже отменены?))

живу у моря

Ой, да прям огорчение)

Бал хризантем в Никитском ботаническом саду скоро. Бархатный сезон сейчас.

А на кого смотреть хотите?

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Да, по всей центральной России такой осени уже нет. И в Москве в том числе. Жаль. Тепло, тепло, а потом резко холодно.

гость
живу у моря

Сообщение было удалено

ты у моря а у нас в москве в квартирах +18 градусов и не топят. противно входить в квартиру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка

люблю осень. сапожки резиновые прикупила. теперь и дожди не страшны.)))