К врачу дня чз 2 только!может у кого было подобное.Боль в грудной клетке,выше груди т.е по середине.боль ***,ноющая.ни кашля ни каких других симптомов нет!что это??(
хз
Бронхит, воспаление легких, туберкулез, рак легких, и ты. ды и ты.пы., какая-нить гадость.
кошмар верхних дыхательных путей.
Блиин печалька(
сердце. остеохондроз.
А если скорую вызвать они помогут как то?как думаете
Сообщение было удалено
Конечно, помогут. Если серьезно болит, то вызывайте, не бойтесь. Здоровье дороже.
Хондроз либо межрёберная невралгия.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Автор, это связано с едой? Тогда что-то с пищеводом, рефлюкс.
Сообщение было удалено
и стенокардию надо исключить((
Сообщение было удалено
аналогично, но только если боль в двиижении или каком-то фиксированном положении.
примите нитроглицерин, если поможет - то вызывайте скорую, это сердце значит...
еще туда болеть может быть поджелудка или печень... я сама не врач, просто были такие же проблемы. хондроз оказался со смещением в шейно-грудном... а лечили меня, между прочим, от ВСД! корвалолом!! 2 (два) месяца!!! потом я с него слезала полгода (барбитура все-таки), спать не могла...
Камень на душе
При движениях никаких болей
Сообщение было удалено
Невралгия этот камень называется.
Как будто у меня кашель.но без кашля
Остеохондроз, либо какой-то орган отдает, либо что-то сердечное, или пищевод. У меня пищевод, болит в грудине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите определить болезнь у кошки. Кошка в возрасте, 13-15 лет. Ничего не ест. Что-то болит во рту. Вокруг рта черные выделения.