Даже не знаю что делать, пятки желтые, грибка нет, ухаживаю за ними а они все равно желтые, что делать?
И сыром пахнут?
Сообщение было удалено
))))))))))) нет у нее пахнут кобанчиком)))))))с рыпкой салатиком и пюрэ)))))
Сообщение было удалено
Нееееет, раз желтые-должны сыром! !!)))
Автор, может вы-китаец?
автор выходи уже с плацкареты поболтаем с тобой)))
Сообщение было удалено
мммм,вкуснытина сырные пяточки)))))))))))
Если пятки желтые, это значит только одно. То, что у вас там слишком толстый слой отмершей кожи. Вам нужна специальная бритва для пяток. купить можно в магазинах профессиональных для маникюра. И запасные лезвия не забудьте. Порезаться можно, но если совсем идиот или оезвие меняешь раз в год. Если пятки реалтно желтые, то никакой пемзой и теркой из не взять. Надо первый раз бритвой пройтись. А потом уже теркой типа наждачки. Удачи.
Язва ты такая противная
Может каротин плохо усваивается. Ладони и вообще кожа тогда могут быть слегка желтоватыми. А это может быть признаком гипотериоза, но не факт
у моего мужа пятки и ладошки слегка желтоватые,так всю жизнь,пятки гладкие как у ребенка.Кстати старшая дочь тоже унаследовала.Никакиx неприятностей никогда не замечали.
Сообщение было удалено
Язва тебе так интересно чем они пахнут, во дурында=)
Сообщение было удалено
Ага язва она и в африке язва=) противная девка.
Я что одна у кого желтые пятки?
желтые пятки у ребенка,ничем не пахнут налета нет.
Сообщение было удалено
Я что одна у кого желтые пятки?
Нет вы не одна! Я тоже не знаю что с ними делать..
Везде только и пишут про плохое пищеварение, а что делать ни кто не знает видимо...и про при ву читала что после нее еще хуже...
A ya ewe odna!(( u menya gladkie krasiviya,no bliiin toje jeltie!
A brit' ih kak tut posavetovali strawno!t.k. vsegda potom nijno eto delat'
Сообщение было удалено
Vi tak delali?eto rabotaet?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня пятки красные