Гость
Статьи
Нервы в жутком …

Нервы в жутком состоянии.По любому поводу психую и постоянные боли на нервной почве то там,то тут

Моя нервная система всегда была слишком возбудимой. Чтобы сильно нервничать, мне достаточно ничтожного повода- я могу ночь не спать, если завтра идти на обычный осмотр к врачу и т.п. Невропатолог …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инесса 38

Доброго всем времени суток! У меня такая же ситуация,время 04:00 ,а я сижу здесь и пытаюсь разобраться что со мной происходит...Лежала в больнице,обследовали,ничего не нашли. Выписали с диагнозом:ВСД, астено-невротический синдром....нервы говорят лечите...Я уже достала скорую помощь, сама на станцию раза 3 бегала,как-то успокаивает когда рядом врачи...Мне объяснили что это состояние вызвано невысказанными и непережитыми моментами в жизни. Это всё подавленные эмоции, корни могут быть очень глубоко,даже в детстве....я всё понимаю головой,но когда начинаются ПА, всё!!! Ничего не понимаю,только паника...Услуги психотерапии нынче стоят недалеко, ну нет у меня на это денег....как справится самой? Где искать ответы? Я заметила,что мне становится легче и ПА отпускают,если я начинаю в этот момент читать о том почему и как обостряется ВСД... Извините если долго и муторно...буду рада общаться с такими как я всдешниками...

lisa

Аналогичные проблемы возникли года 3-4 назад. Подруга подсказала спеца-натуротерапевта. Я к нему на протяжении 3 лет два раза в год обязательно езжу. Не дешево, конечно, но мне очень помогает. После двухнедельного курса как заново рождаюсь.

миля..

Ой девочки у меня вообще ужасная, свекровь стерва и муж ее тоже , я живу с ними постоянно наговаривают про меня моему мужу, а он им верит ссорится со мной даже бьет. Его брат тоже не любит меня вообще он с нами тоже живет, делает все что бы мы ссорились. Как быть? Каждый день нервничаю ,плачу, психую , ломаю дома что под руки попадется, дверями хлопаю((((не могу себя держать в руках мне очень плохо. Кому мне лучше обратится? Психологу и психотерапевту? Или к кому?

Гость

Сообщение было удалено

Дельный совет,спасибо!Зашла на форум,так как,такая же проблема всегда..

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Apple

Кстати могу сказать, что постоянно волновалась и переживала из-за своего парня!!! Который как будто специально видя что мне плохо морально, заигрывал и общался с другими бабами. Из за него то я и начала переживать сильно. Потом еще обзывал меня всякими словами обидными ну и конечно я рыдала, ревела... Наверное и сорвала свою нервную систему из за этого

Mary

Я жуткий ипохондрик, ещё плюс дереал уже несколько лет, а все потому, что не могу успокоиться ( с детства такая) . Как только какая то проблеиа(особенно со здоровьем) сразу не ем и не могу не о чем другом думать. Ну в общем долго свои ощущения расписывать не буду. Посоветую, то , что помогло мне последний раз.
3 раза в день персен по 2 таблетки, 2 раза в день деприм, в течение дня рассасывать тенотен. И если приступ плохих мыслей то сразу 1-2 таблетки ПЕРСЕНА под язык и рассасывать. Через несколько дней почувствуете значительное облегчение и будете смотреть на ситуацию трезво.
Не стоит бояться принимать эти таблетки в таком количестве,то не антидепрессанты а всего лишь травки

Гость
Инесса 38

Сообщение было удалено

все как у меня..я думала одна такая

Кристина

Да не успокоительные надо пить, а повышать уровень дофамина и серотонина. В спортивном питании купите Тирозин, в аптеке Триптофан. Пейте по 0.5 гр того и столько же другого дважды в день. Плюс к тому - глютаминовая кислота по 3 таблетки в день для снижения гормонов стресса, курс 2-3 месяца. И липоевую кислоту, по 3 табл. в день, как антиоксидант. А любые успокоительные Вас высушат, оставят рецепторы мозга без нейромедиаторов, и тогда вообще глубокая гневливая депрессия начнётся.,

Марина

У меня нервы в жутком состояние постоянно боли в животе каждый день и ещё у меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что на нерной почве антидепрессанты не помогают психологи психотерапевты не помогают и не знаю что делать дальше пью таблетки тримедат 3 раза Нольпаза 40 мг один раз в день урсосан 2 капсулы на ночь пока не чего не помогает если у кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо

Кира

Я только за натуральные успокоительные, никакой химии. Покажите мне хоть одного человека у которого нервы в порядке, не найдете такого. Я лично всегда в случаях стресса, депрессии и апатии пью триптофан формулу спокойствия, он мне и настроение поднимает и сон улучшает, и как то я начинаю проще ко всему относиться знаете ли. Пофигисткой становлюсь)

Даня
Гость

Сообщение было удалено

Обычно нервничают в компании людей недобрых . Займитесь медитацией, йогой, хобби хорошее. Найдите время для себя любимой.

Даня
Даня

Сообщение было удалено

Всегда найдутся люди, толкающие в психбольницы, в безденежье, в комплексы. .. Пока лихие молодухи не прочувствуют на своей шкуре несправедливость мира , неизбежность потерь, ( все прах), до тех пор нп будут оеи по настоящему милосердны и щедры .

Елена

Моё Вам сочувствие,то же самое. Успокоительные и те порой не помогают. Такие мы уж есть))

Елена
миля..

Сообщение было удалено

Развестись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беееедная😱😱😱😱😱.Ужас пррсто и кошмар!!Врагу такого не пожелаешь.Дай бог Вам найти своё счастье🙌

Ведущий

Посмотрите врачей здесь
https://napopravku.ru/doctors/nevrolog/
Думаю, не стоит заниматься самолечением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как помог врач?? какие были советы ?

Гость
lisa

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Беда с нервами не знаю что делать.

Гость

Контакты этого врача

нетакая

От самого человека мало что зависит-всё зависит от того какой нервной системой с детства наградила природа и оттого,в какой обстановке живёт человек. Но в первую очередь от природы всё зависит. И члены семьи обязаны это учитывать и не разговаривать с чересчур эмоциональным членом их семьи на повышенных тонах. А винить надо природу!!!!!!а не человека!!!!!! таким психованым именно природа его создала!!!!!!

Гость

Хороший взаимный секс без ограничений,самый лучший антидеприсант(с любимым человеком конечно)и это не озабоченность поверьте....100% поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К кому-нибудь, а лучше и к тому и к другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой врач вам помог?

Нина Копытина

Свою нервную систему я доверила на этот раз Триптофан. Эвалар очень нравится. Пила до этого другие успокоительные, но последствия неприятные для всего организма были. Хочешь успокоить только нервную систему, а удар приходится по всем органам. Пью его уже месяц. С каждым днем чувствую прилив сил.

Гость

А я занимаюсь по системе доктора Макарова Василия Петровича из г.Тольятти. У него выздоравливают все. Для него что рак.что насморк - без разницы. Его больные избавляются от всех стрессов.страхов и любых заболеваний без таблеток. Лекарства разрушают организм. У него больные оздоравливаются и молодеют. Почитайте про доктора в интернете.а найти его можно на сайте в одноклассниках. Приходите все к нам и вы будете здоровы!!! Минимум усилий.желаний .вера и вы избавитесь от всех болезней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ваше состояние называется невроз. И увы он не лечится и возвращается при каждом серьезном стрессе!!! Сама мучаюсь второй год. Даже гипноз пробывала. А мне тоже 35. И кто пишет, что помогает самовнушение, витамины, йога, не пишите бред!!! Ничего это не помогает!!! Когда случился стресс и возникла сильная боль, никакие самовнушения не помогут!!! А афабазол, и пустырник, при таких сильных ситуациях не помогают!!! В каждом случае диагнозы разные и никого тут не слушайте. Так что идите смело к врачу, не бойтесь пить антидеприсанты. Только их нужно начинать пить с малых доз и заканчивать пить постепенно. Я пью раз в год. Без них жизни нет!!!!! Но без специалиста установить точный диагноз невозможно!!!! Может в вашем случае все излечимо. Удачи вам!!!!

Гость

Здравствуйте. Прочитала вашу проблему. Уже столько лет прошло. Если проблема не исчезла.вступайте в клуб ,,долгожитель,, к доктору Василию Петровичу Макарову.
Это уникальный доктор.а главное.у него выздоравливают все.без исключения.даже скептики. Для него что рак.что насморк.не имеет значения. Я в клубе состою 2 года.с первых дней приема сеансов по скайпу у меня перестали болеть суставы.сейчас я летаю как птичка. 15летний кашель исчез. А мой диагноз ХОБЛ.это серьезное заболевание легких. Не осталось и следа. Стала менее чувствительна к холоду. Положительных результатов уйма. А главное эмоциональное состояние. Настроение приподнятое.хочется петь. Если какой негатив.быстро переключаюсь на позитив.
Найдите доктора в одноклассниках и вы не пожалеете. Или свяжитесь со мной.

Гость
Инесса 38

Доброго всем времени суток! У меня такая же ситуация,время 04:00 ,а я сижу здесь и пытаюсь разобраться что со мной происходит...Лежала в больнице,обследовали,ничего не нашли. Выписали с диагнозом:ВСД, астено-невротический синдром....нервы говорят лечите...Я уже достала скорую помощь, сама на станцию раза 3 бегала,как-то успокаивает когда рядом врачи...Мне объяснили что это состояние вызвано невысказанными и непережитыми моментами в жизни. Это всё подавленные эмоции, корни могут быть очень глубоко,даже в детстве....я всё понимаю головой,но когда начинаются ПА, всё!!! Ничего не понимаю,только паника...Услуги психотерапии нынче стоят недалеко, ну нет у меня на это денег....как справится самой? Где искать ответы? Я заметила,что мне становится легче и ПА отпускают,если я начинаю в этот момент читать о том почему и как обостряется ВСД... Извините если долго и муторно...буду рада общаться с такими как я всдешниками...

Почитайте книгу Курпатова «Средство от всд» и Федоренко Павел « счастливая жизнь без панических атак», мне в своё время очень помогли, уже как год прошли ПА. Здоровья вам.

Алиса

Нервничать по малейшему поводу - не выход. Берегите себя и попейте Лазея. Это легкое успокоительное, привыкания к нему нет. Мне всегда помогает.

Гость
Гость

Здравствуйте. Ваше состояние называется невроз. И увы он не лечится и возвращается при каждом серьезном стрессе!!! Сама мучаюсь второй год. Даже гипноз пробывала. А мне тоже 35. И кто пишет, что помогает самовнушение, витамины, йога, не пишите бред!!! Ничего это не помогает!!! Когда случился стресс и возникла сильная боль, никакие самовнушения не помогут!!! А афабазол, и пустырник, при таких сильных ситуациях не помогают!!! В каждом случае диагнозы разные и никого тут не слушайте. Так что идите смело к врачу, не бойтесь пить антидеприсанты. Только их нужно начинать пить с малых доз и заканчивать пить постепенно. Я пью раз в год. Без них жизни нет!!!!! Но без специалиста установить точный диагноз невозможно!!!! Может в вашем случае все излечимо. Удачи вам!!!!

Точно, ко мне невроз вернулся 3-й раз(((( страшное дело(((( В этот раз болит голова, сил нет, уже 2 недели, а ходить по кругу по врачам в сотый раз, смысл? Вот и не знаешь, что лучше(

Гость

Занимайтесь сексом много раз всё забудешь

Гость

1. Просыпайтесь пораньше, часов в 7 утра, и сразу делайте минут 15 упражнения на растяжку. 2. Не пейте кофе, ройбуша и крепкого чая. Лучше - травяные сборы или из чая - улуны. 3. Проходите каждый день пешком километров 5. 4. Йога и медитация - тоже хорошо, если регулярно и с хорошим инструктором. 5. Постарайтесь почаще наблюдать закат: как меняется небо, как солнце постепенно скрывается за горизонтом. 6. Слушайте регулярно записи текущей воды, звуки океана или дождя. 7. Когда охватывает непонятное привязчивое беспокойство, зажгите свечу и просто посидите в удобной позе, глядя на огонь. 8. Заведите дневник и регулярно записывайте туда все заслуживающее внимания, что произошло с вами за день. 9. Попробуйте петь в душе перед сном. 10. Регулярно избавляйтесь от ненужных вещей дома, меняйте постельное белье раз в неделю, выключайте телевизор и компьютер за 2 часа до сна. Удачи!

Обалденный совет. С завтрашнего дня начну. Сделала скрин

Гость
миля..

Ой девочки у меня вообще ужасная, свекровь стерва и муж ее тоже , я живу с ними постоянно наговаривают про меня моему мужу, а он им верит ссорится со мной даже бьет. Его брат тоже не любит меня вообще он с нами тоже живет, делает все что бы мы ссорились. Как быть? Каждый день нервничаю ,плачу, психую , ломаю дома что под руки попадется, дверями хлопаю((((не могу себя держать в руках мне очень плохо. Кому мне лучше обратится? Психологу и психотерапевту? Или к кому?

Всё что тебе надо, это бежать из этой семьи, и нервы будут в порядке

Гость
Супер детка

я спасаюсь фенибутом. это ноотроп, улучшает мозговое кровообращение, насыщает мозг кислородом, хорошо успокаивает, снимает тревогу и помогает от бесонницы. А еще очень важно нормализовать режим сна и отдыха. Ложитесь спать не позже 23-00 стабильно, какое-то время-это тоже очень приочень важно (поверьте, я сталкивалась с такой проблемой). И ещё можете поддержать организм витаминами, например Мильгамма-это комплекс специально для восстановления нервной системы. удачи!

Тоже пила месяц не помог
Сколько его нужно пить и по сколько таблеток в день?

Гость

Спасибо комментаторам за советы, поддержку, мне стало намного легче! Я очень нервная, эмоциональная, за всех переживаю. В институте боялась сдавать экзамены, хоть и все знала. Засиживалась в туалете, с тех времен бывает СРК. Всего боюсь, да и время нервное. Психотерапевт мне так не помог, как этот форум. Он только выписал антидепресанты, даже говорить не стал(платный,по рекомендации шла).Поставила невроз, но сама себе выявила ОКР. Пью травяные чаи, магний, ушла с нервной работы. Получше. Антидепресанты пила, только хуже. А отцу они помогли от сильной депрессии, врачи полгода не понимали, что с ним. Так что многим они помогают, но сама пить долго боюсь. Мне помогает хобби(вышивание),книги, природа, животные. Живу в городе, но обожаю лес, деревни. Природа лечит! Гуляйте босиком по траве, смотрите на воду, животных, птиц. Все наладится!

Панацея

Знаете, что могу только посоветовать.. ромашковый чай, прогулки и эваларовский 5-нтр комплекс, у него высокая дозировка 5-нтр, к тому же магний с витамином в6 входят в состав, еще и травы присутствуют, поэтому достаточно быстро устраняет тревожное состояние.

Гость
Apple

Привет всем!! Я тоже очень эмоциональная и меня легко вывести, я легко могу заплакать или слишком сильно сопереживать если кому то больно или плохо. Не могу смотреть передачи типа битвы экстрасенсов или пусть говорят, всегда всех жалко и как будто через себя пропускаю их истории. И на почве диких переживаний из за личной жизни у меня развилась цисталгия мочевого пузыря... Как же это ужасно!!! Помогите кто-нибудь!! Может вы знаете что мне делать чтобы вылечить цисталгию? Постоянно ноет и болит мояевой пузырь а точнее его нервные окончания и все время режет и жжет

У меня похожее было, помог фенибут и адаптол, это все нервы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пояса часы на пределе рабочие