Болит очень сильно, но только когда голову на право поворачиваю. Нужно срочно вылечится к завтрашнему дню.... Реально ли это сделать, может посоветуете что-нибудь...
У меня такой кошмар был, хотя нет, хуже. Я лежала 3 дня в одном положении и орала, как ненормальная от боли, скорая ничего, кроме укола(который не помог) сделать не могла. Пришлось ночью( через знакомых ) вызывать врача на дом - подняли.
Мази мне не помогали, но вы попробуйте какой-нибудь финалгон, капсикам. В аптеке спросите.
компресс с водкой сделайте. На большой кусок ваты налейте водки вату на ше сверху пакетик целлофановый и шарфом завяжите
кетанова выпей
бен *** ))) кажется так мазь называется мне помогла, воняет хуже звездочки. хотя за день такое не проходит 2-4 дня. а то и больше ....
Я все перепробовала, но мне помогает только компресс с муравьиным спиртом.
найз-таблетки по 1 2 раза в день, быстро пройдет, ну и помазать чем-нибудь типа сабельника.
Сообщение было удалено
на здоровье)
Вот и у меня, шею продуло((, а так все замечательно начиналось , фитнес тренировка вечером так душевно позанимались, да после только вышла на улицу, а там ветрюга штормовой, которым все пугали... и утром поворачиваюсь всем телом только((. Завтра встреч столько важных... Мазью с пчелиным ядом мажусь, не выхожу на улицу, там брррр)))вьюга весенняя. Попробую компресс с водкой.
а розминать можно?
я имею ввиду шею!
тоже вправо повернуть не могу! я понимногу разминаю
не помогает не чего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне помагает всегда мазь Гевкамен.Она согревающая.Это просто чюдо-мазь,в составе эвкалипт,ментол и эфирные масла.Она тоже помагает при растяжениях и простудах-на грудь и спинку намажешь,укутаешься и на утро кашля как и не бывало.Интересно то что она дешовая,до 5 грн.