Гость
Статьи
Помогите. Анализ …

Помогите. Анализ Антистрептолизин О

Помогите пожалуйста. Сдала анализ антистрептолизин, результат 8 МЕ/мл.
это нормально?

Тина
9 ответов
Последний — Перейти
Сюсямасюся

гатовь белые тапки...

Тина
Сюсямасюся

Сообщение было удалено

только после вас)

Шпилька_

Нормальные показатели: до 7 лет < 100 Ед/мл, от 7 лет до 14 лет - 150 - 250 Ед/мл, старше 14 лет - < 200 Ед/мл.

По какому поводу сдавали. СТРЕПТОКОККОВАЯ ИНФЕКЦИЯ, РЕВМАТОЛОГИЯ или другое. Напишите - отвечу.

Тина

Ревматология!

Шпилька_
Тина

Сообщение было удалено

Для определения ревматоидного фактора делают несколько анализов крови, один из них АСЛ-О -степень иммунитета по отношению к данному заболеванию, Ревм артрит аутоимунное заболевание, наследственное. Вы в зоне риска, но пока, судя по результату анализа, Вам ничего не грозит. Вы должны были сдать кровь для других анализов, на ревм, фактор, на антитела , С - реактивный белок и многие другие. Я не поняла, в связи с чем Вам был назначен анализ на АСЛ-О. Возможно Вы беременны или обратились сами из-за болей в суставах. Артрит необходимо лечить, при беременности практически не возможно, нельзя принимать лекарства.Если анализы отрицательные или имеют малые значения, то возможен артроз, что намного лучше ревм артрита, но ни тот ни другой неизлечим. Вам необходимо обратиться к врачу, который отправит Вас на дальнейшее лечение

Тина

меня ЛОР направила, чтоб узнать влияют ли больные гланды на суставы.

Альма

а у меня показатель АСЛ-О 585,31.... что это значит? подскажите плз. до врача пока не могу добраться, у нас их не много..(

Альга

У ребенка (5 лет) АСЛ-0 1600....в прошлом году 600.....Никакокого лечения, терапии, не получали...типа само может восстановиться. Болеет редко 2-3 раза в год, на снимке "ничего не видно", мазки без патологии....что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

болят суставы,колени,локти,пальцы по рекомендации врача сдала анализ на антистрептолизин О (АСЛ-О) результат 47,хочу знать-это плохо или как?

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем