Здравствуйте. Я заказала индивидуальную консультацию у Б.Хигира (наверное тут многие читали его книги), все мои варианты он раскритиковал ((((((. Советует следующие имена мальчику, к отчеству …
Сообщение было удалено
Дразнят не имя, а человека. Хоть супер обычным популярным именем назови (вроде Александра), все равно будут дразнить. Не от имени, так от фамилии, не от фамилии, так от внешности.
Сообщение было удалено
Как же. Так вы и вспомните, что здесь писали
У крестного недавно двойняшки родились мальчишки назвали Иван и Федор) ничего не деревенские) Федоров сейчас очень редко встретишь)
что-то я уже потеряяла нить повествования... Ребенок уже родился?? Вы на него посмОтрите, и поймете, Львом его назвать, или Фёдором...Или как-то по-другому.
А Хигир, кстати, рулил, в девяностых. Не знаю, не следила, повышал ли квалификацию? Но в школе всё, что читали"от Хигира" - всё в точку было, про Светлану, про Тамару, про Николая....Борис Хигир, он же учитывает колебание звуков и т.п. в семье, как всех родственников зовут по имени, чтоб малыш комфортно себя чувствовал в доме, где пройдут его первые годы жизни...Т.е. консультация выражается, в том числе, и вкомплексной оценке, чтоб ребенка определить в социальную лестницу
Карим Александрович
А если девочка родится, то назовете Феклой, Дуней, Прасковьей, Федорой, Павлиной, Февроньей и т.д.?))))))))))) уссссаться)))
Сообщение было удалено
Намного лучше! Игорь - вообще отличное имя!
Василий - полное имя мне нравится, здорово звучит! А Вася - средненько, обыкновенно. Все-таки из ваших вариантов я больше за Игоря.
5. Гость | 22.09.2012, 11:56:31 [338113335] Гость
Жуть:-) Назовите Сан Саныч и не парьтесь;-) Папе будет очень приятно
Не так мальчик папину судьбу проживать будет. Игорь сейчас действительно почти на встречается -- Игорек, Игореша,Гоша. У меня сын - Евгений Александрович, Женечка, а ему нравится когда его называют Жека.
Денис
Олег
Матвей
Кирилл
Дима(Митя)
Валентин(Валик)
Владимир(Вовочка)
Владислав(Влад)
Перечислять можно долго, когда родится - посмотрите на малыша и сами поймете, какое имя ему подходит больше. Еще ребенок будет счастлив , если назвать его именем Святого в день которого он родился. Желаю удачи и здоровья Вам и малышу!!!
Тема уже неактуальна, но мне хочется тоже сказать. Я всю жизнь свою жила Надеждой. Надежда - имя мученицы, хоть и популярное. У меня настолько уже депрессивное состояние от этого имени, как оно меня раздражало не только тем, что звучит некрасиво по-моему мнению, так еще постоянно какие-то трудности, проблемы, никогда не было все идеально хорошо, обязательно нужно пройти или через потери-беды, или что-то висит все равно топором над тобой какая-то проблема. Нет спокойствию никакому. Я посоветовалась с Б.Хигиром, он проверяет все: имя-отчество и группу крови родителей, твои данные, фотографию, и он мне дал тоже несколько имен, я выбрала Элеонору. Нора - это прям мое имя, и к лицу подходит, и характеристика характера, почти как у меня, и камни все те же остались. Только другое имя. И пусть меня сейчас засмеют, но я вам скажу: лучше жить Элеонорой в счастии и процветании, чем Надеждой в муках и страданиях.
Сообщение было удалено
Скажите просто ради интереса, как все-таки назвали малыша? Не пожалели ли о выборе имени в дальнейшем, просто у нас была довольна схожая ситуация...
Сообщение было удалено
Я думаю что можно Дидерик
Понапридумали эти умные парапсихологи, подбирают имена на Имя для ребенка.ру тоже с учётом всяких там эффектов на карму, характер и т.д., лучше бы родители своей жизнью занимались, а не по парапсихологам имена для детей выбирали..
Вот честно, не понимаю таких мамочек!! Как можно называть ребенка по общественному мнению? А вы вообще знаете, что имя вашего сына повлияет на его характер и жизнь в целом? Как бы смешно не звучало, а неудачным именем вы можете испортить своему ребенку жизнь! Вы вообще своего ребенка любите? Я выбирала имя ответственно, думая при этом головой, а не другими местами. Удачное имя можно выбрать на Имя для ребенка .ру у Бобыря. Нам идеально подошел Александр. Я спокойна, что мой сын будет обладать качествами успешного и целеустремленного лидера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!