Всем привет! Хочу бросить эту ужасную привычку курение! морально уже готова, расскажите поправились ли вы после того как бросили?Знаю что очень охота есть как вы себя сдерживали?
У курящих баб из пёст никотин капает.
Нет никакой связи между прекращением курения и наборам веса. Конечно, если вы не будете заменять желнание выкурить сигарету банальной едой.
это возможно в спокойной обстановке.
поправилась на 1 кг, после полугода сбросила. не заедайте желание покурить , а запивайте- водой , зеленым чаем. чувство голода притупляет
Сообщение было удалено
+1. осознанно бросила курить (до этого пыхтела 7 лет), к еде руки не тянулись. в течение полугода 3 кг исчезли сами.
Не набирается вес - проверено. Но в том случае, если бросаете осознанно, то есть вы не мучаетесь оттого, что бросили, а наоборот радуетесь. Я бросала - не поправилась. (читала Карра, с четвертого раза бросила )) Муж бросил с первого. Не курит уже 4 года. Тоже не поправился.
спорт спорт спорт и не есть на ночь-хотите есть раньше спать ложитесь,дом 2 не смотрите с бутерами и пивом)
не вздумайте заедать желание курить семечками
)))))
Сообщение было удалено
А у курящих мужиков откуда?
Сообщение было удалено
Спасибо, дом 2 не смотрю и не пью
Сообщение было удалено
Я тоже читала Алена Кара, но эта книга мне не помогла, а вот знакомая бросила курить
Сообщение было удалено
моя знакомая тоже после книжки бросила...либо потому что счастливо вышла замуж и под сорокед родила второго ребёнка.выглядит отлично,худенькая и улыбчивая.
В любом случае бросайте. Ожирение не грозит, главное гордитесь собой, что преодолели эту дьявольскую зависимость! Вы теперь не рабыня! Бросить курить - это хорошо во всех отношениях. И никаких опасений, главное без компромиссов!
Сообщение было удалено
Я сама и все в моем окружении, кто бросил курить набрали вес до 10 кг. И много всяких других неприятностей. Совет. У кого стаж курения больше 30 лет, а возраст старше 50 лет бросайте под присмотром врача. Обостряются все уже имеющиеся болезни, очень страдает сердечно-сосудистая и дыхательные системы. Я бросила курить и очень жалею, т.к. взамен получила лишний вес, проблемы со сном, головные боли. Вот так, дорогие. Советуйтесь с врачами. Ни один грамотный врач не даст вам совет резкого бросания.
Могу посоветовать таблетки Зибан, я курила 7 лет(ужас) , пропила курс и не курю :D , очень собой довольна, на работе всех заразила. Заказать можно через инет здесь - http://24med.org
после того как бросила курить за три месяца набрала 3 кг как остановить не знаю подскажите есть больше не стала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!