А вы в курсе? Постановили новый закон о прививание детей без права на отказ.
Я думаю, это как-то нечестно, не все прививки хорошо влияют на организм(как мне кажется), а у некоторых может быть аллергия на один из составляющих вакцины. (не знаю, как правильно сказать, но надеюсь, вы меня поняли) Каково ваше мнение по этому поводу?
И вот ещё, допустим, я плохо переношу прививки, каждый раз без нашатыря никак, и что же мне теперь терпеть придется? Полуобморочное состояние, да и сам обморок - вещи не из приятных.
3....4......
понеслась...
СРАЧ.......
СРАЧ..
РАЗВОДКА,,,,,,,,,,,,,,
РАЗВОДКА,,,,,,,,,,,,,,
РАЗВОДКА,,,,,,,,,,,,,,
РАЗВОДКА,,,,,,,,,,,,,,
В смысле "без нашатыря..." ? Вы укола боитесь? А если заболеете и необходимо будет лечение серьезное?
Сообщение было удалено
это же РАЗВОДКА....
Не кормите троллей.
а можно ссылку на закон?
какая ещё разводка? нам в школе так сказали
Сообщение было удалено
нам в школе это говорили, говорят, что вроде закон есть такой
Сообщение было удалено
сами вы разводка
не верьте, не хотите
Сообщение было удалено
я не знаю, может это какая-то психологическая проблема, но так уж выходит. и если кровь сдавать тоже. выходишь из кабинета и думаешь, ну слава Богу, всё позади, а потом бамс и плохо
Честно говоря, не знаю про закон. Я в школе отказываюсь - нам не делают. Правда, я отказываюсь потому, что делаю в другом месте, где точно хорошие вакцины.
Девочка, учи уроки и не засерай инет.
Сообщение было удалено
ну спроси завтра в школе- какой законо, какой норме, от какого числа и напиши
Надеюсь, такого закона никогда не примут. Это нарушение прав человека.
ссылку дайте. и так кучу каких то не нужных прививок делают, не все эти прививки нужны
не волнуйтесь, нет такого закона и не будет. Мне лениво постить сюда все, что нарушат принятием такого закона))) Можете к юристу сбегать - он Вам профессионально все перечислит
не нужны - не делайте. Никто не может никого заставить)))
Сейчас, наоборот, все медицинские процедуры и манипуляции проводят только с письменного согласия пациента ( или родителя).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да понятно что разводка, сейчас по каждому пуку просят разрешения и отказ от прививки никого не удивляет