Начиталась про АСД-2. решилась принимать.общее состояние здоровья: анемия, слабость, хроническая усталость, замедленная проходимость верхней части ЖКТ, высыпания на лице и телепарралельно пью ОК- …
Девушки, женщины отзовитесь пожалуйста кому помог АСД от миомы и в какой форме?
Капли или свечи АСД Дороговой...?
У меня две собмукозные миомы 65мм. и 12мм.
Было очень сильное кровотечение и гемоглобин 68, врач назначил курс уколов Бусерилинг Депо на 4 месяца.
После чего должны делать операцию через разрез, так как по другому не смогут убрать.
После Бусерилинга они немного уменьшились которая была 65мм. стала 43мм
Было очень сильное кровотечение и гемоглобин 68, врач назначил курс уколов Бусерилинг Депо на 4 месяца.
После чего должны делать операцию через разрез, так как по другому не смогут убрать.
Мне от миомы и от кисты не помог. Миома продолжает расти, но она у меня маленькая. Более того, она у меня и появилась во время приема АСД (правда, я не уверена, что виноват АСД). Киста правда немного уменьшилась (эндометриозная). Но зато я полностью вылечила воспаление за 2 года (от этого, собственно, и начала прием, киста тоже появилась на фоне воспаления). Хорошо помогает от молочницы и грибка.
От миомы пробовола и голодание, но на голодании был как раз самый резкий рост. Пробую сейчас солевые повязки.
Сообщение было удалено
а как же вы мажете если запах!
Сообщение было удалено
100% не от него, я как раз вылечила полип и дисплазию с помощью АСД2, пила и спринцивалась
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите схему по которой пили и прынцивались!
22
Девочки, подскажите пожалуйста, как применять при миоме и эндометриозе с кровотечением АСД? Я отказалась от гормонов и незнаю что делать дальше...
Да интересно, у меня миома и было кровотечение, пью чистотел, и диета, расскажите пожалуйста у кого моему исчезла от асд???
Миома уменьшилась( ошибка)
Девочки, подскажите пожалуйста, как применять при миоме и эндометриозе с кровотечением АСД? Я отказалась от гормонов и незнаю что делать дальше...
Подскажите пожалуйста, уменьшился ли у Вас эндометриоз и миома?
У меня эндометриоз и плохая проходимость труб, пока купила свечи АСД 2 , насчёт пить пока думаю.
Если Вам не сложно напишите пожалуйста ответ на miradai@mail.ru.
Заранее благодарю)
Пейте не бойтесь! я пила по 1.5 кубиков 2 раза в день. Исчезла киста яичника, холецестит, дуоэнит, общая слабость. Иммунитет супер! я забыла что такое гриппп и простуда. Раньше зубы портились бегала к стоматологам, кариес мучал постоянно. Сейчас я уже 2 года не появляется. Мажу лицо неразведенным раствором. Исчезли пигментные пятна и стало чистое и кожа улучшилась! СЛАВА ДОРОГОВУ!
Здравствуйте, мучаюсь с пигментными пятнами на лице после беременности!(подскажите по точнее как использовать асд наружно, асд 2фракция? И производитель?
Жду ответа
Спасибо
сегодня решила разбавить дозу 0.5мл на полную кофейную чашечку. На вкус тоже самое, только пить дольше.
ещё ввела 0,5мл в 1/3 пакета кефира - для собаки. она немного поела и процесс застопорился. папа предложил кинуть кильку ( в кефир). в итоге собака почти всё съела. (у пса из пипки выделения странные, иногда с кровью).
Скорее всего у пса простатит.
сегодня решила разбавить дозу 0.5мл на полную кофейную чашечку. На вкус тоже самое, только пить дольше.
ещё ввела 0,5мл в 1/3 пакета кефира - для собаки. она немного поела и процесс застопорился. папа предложил кинуть кильку ( в кефир). в итоге собака почти всё съела. (у пса из пипки выделения странные, иногда с кровью).
Триппер ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пса к врачу срочно надо