Гость
Статьи
какие витамины можно …

какие витамины можно принимать при лечении ВПЧ?

я сейчас прохожу курс лечения ВПЧ, если у кого есть информация по данной теме, прошу поделиться: для укрепления иммунитета какие можно принимать витамины, чтобы они шли на пользу общему укреплению …

PS
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мари

Витамины это действительно подкормка для вирусов .я пила месяц витамины ,каждый лень по капсуле и у меня вокруг глащ штук 20 нитевидных папилом выросло,на верхнем веке,пол глазом,на ресничном крае ,чуть ли не на водной линии глаза...это ужасно.прошло 8 месяцев,а они не прошли и придётся их удалять как то.

Гость
Жанна

Мне 22 года. Прошла курс лечения, генфероном, удалила кондиломы методом электрокоагуляции (3 раза за 4 месяца) и все безрезультатно. Веду здоровый образ жизни, фрукты, овощи. Вот думаю, может действительно индинол попробовать еще? 

Попроб!уйте обязательно и обязательно сделайте прививки от ВПЧ

Гость
Марина

Аллакин-Альфа, 6 инъекций через день в руку! Генферон свечи вагинальные - 250 000мк., утром и вечером.

И как помогло?

Алла

Попробуйте витамин Д3 2000МЕ+К2 от эвалара. Хороший вариант, витамин Д, который усилен К2, и позволяет ему усваиваться организмом лучше. Удобная форма в виде жевательных таблеток. Зимой, когда мало солнца и не хватает витамин д, прям мастхев .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Таки да, у меня 16 тип, сейчас не выявился, а была дисплазия, которую пролечила и все. Эти типы есть в организме просто в малом количестве

Подскажите,пожалуйста как дисплазию вылечили?