Добрый день!Очень хочу бросить пить. Ну не могу я так больше... И пить то причин нет - замужем, мне 33года, 2е деток чудесных, муж хороший, квартира, машина, дача.Пью почти каждый день (да, я прочла …
Сообщение было удалено
Мне помогите, пожалуйста
[quote="Гость"]http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/
Почитате Карра. У Вас все получится. А еще помогаеи бросить пить удачный конец поска своего призвания. Я бросила пить,когда ощутила,что алкоголь крадет мою продуктивность,и я не могу достигнуть высоких результатов в том,что мне действительно нравится. Т.е. вместо того,чтобы нарисовать картину,закончить книгу и т.д. я умирала от похмелья и выпадала из жизни целый день
Господи,люди помогите!
Вам сюда: http://бросить-пить.рф
В скайпе есть группа анонимных алкоголиков. Каждый деть в 21:00 (МСК) проходит. Там женщин много. Приходите, попробуйте.
Сообщение было удалено
Вы хотите бролить пить легко и просто?Если ВАш ответ ДА ,тогда скачайте бесплатное руководство как бросить пить и ВЫ бросите пить легко и просто.http://letitbit.info/0re53o3h8eb3.html
Выше писала,что переодически пью запоем.При этом умудряюсь ходить на работу.Причем пью одна.Все равно что.Начинаю с вина ,потом водка.До той степени пока не вырубит.Муж не пьет вообще.На утро стыдно.Но вечером опять ,все по кругу.Начались провалы в памяти.Тошнота.Рвота.И тяга не реально.Хочу прям нажратся.Как будто кто то заставляет.Я поняла одно,если не остановлюсь то потеряю все.Я ззакадировалас лазерной кодировкой.Она снимает именно тягу выпить.Подавляет желание выпить.Не пью пол года.Я увидела мир трезвыми глазами.Сменила работу.Жизнь просто реально стала другой.Новый год с лимонадом.Оказывается так можно.И нужно.Все празники с чистой и трезвой головой.Я очень рада что решила закодироватся.без этого спилась бы.Поробуйте и Вы.Я была не в силах сама бросить.но самое главное я поняла что зависима.И готова себе помочь.Помогите и вы себе .Ради себя и своих близких.
Кодироваться бесполезно, я своего водила и не помогло. Водила к психологу, на месяц его хватило. Уже отчаялась и думала буду разводиться, тоже дети есть, они на все это смотрели. В интернете нашла отличную знахарку, зовут Лидия Петровна. Обратилась к ней прям с мужем, потому что он прекрасно понимал что либо бросит пить - либо развод. А сам бросить никак не мог. Так вот самое удивительное что после первого сеанса его не тянуло к рюмке. Так провели всего 5 сеансов и все, тьфу тьфу тьфу. Сейчас уже прошло 4 месяца с того момента как перестал пить. У Лидии Петровны никакой черной магии, лечит молитвами и заговорами, варит отвары всякие. В общем нам очень помогла. Вот ее номер 8 906 078 75 27. Обратитесь обязательно, вы же сами понимаете что у вас детки и они явно хотят видеть трезвую и радостную маму. Удачи Вам от всего сердца.
Сообщение было удалено
Нужен сдерживающий фактор.У меня так было мне 57 лет в 30 осталась одна и понеслось у меня сын никаких сдерживающих факторов.И вдруг познакомилась с мужчиной мне уже 45 и вдруг мне стало неудобно что новый человек меня увидит в таком виде я стала строить из себя трезвенницу якобы.За обедом выпью чуть чуть и делаю вид что больше не хочу а на самом деле хочу.Потом стала понимать что мне совсем уже не удобно напиваться.Тихонько перестала.Потом появилась невестка трезвенница тем более стало не удобно.Потом родилась внучка ну что ж бабушку пьяной увидит опять не удобно.Так сошло на нет.Но сейчас стало неладится с сожителем он меня угнетает контролирует каждый шаг какие мне трусы одеть какие носки или футболки.Контролирует каждый чек если найдет.Я уже пенсионерка и сделала вывод что мне опять хочется напиться.Я сделала вывод из своей жизни что только неустроенность в жизни встреча не тех людей по жизни приаодит к такой ситуации.Мне не очень повезло не с любовниками не с потругами каждый из них хочет меня потопить придавить к ногтю.Странно я вроде не слабый человек но меня каждый пытается подавить.Наверно моя доброта сделала свое дело.Не поддавайтесь таким людям которые пытаются указать на ваше место в жизни которое по их мнению ВАШЕ.Сейчас мне кажется что я хочу быть свободной хоть и нищей.
У меня такая же сильная беда - раз в неделю стабильно пьянка , пивом. На данный момент 3й день в запое, пью водку и пиво. На работе пришлось врать что заболела. И так часто. Боюсь потерять работу. Люблю ее. Мне 30 лет, детей нет. Ненавижу себя. как бросить пить, люди добрые?.. помогите хотя бы словом. Пишу и слезы на глазах. Ведь от меня еще и молодой человек отвернулся , говорила ему по пьяни гадости..
Господи! Хочу сил и пофигизма! Но нет сил вытащить себя из ада. Хочу жить как человек, но жизненные трудности тянут в низ. Пытаешься вытянуть себя, но тщетно. Поддержки никакой, все сама. Чтобы выжить делаешь всё что можешь, но не всегда получается. Где взять сил?
Хочу дать свой комментарий по всей этой ветке.
Живу в другой стране уже много лет, где всегда тепло.
Здесь бухают все, особенно в провинциях и очень часто.
Если вы любите бухать - в этом нет ничего плохого. Главное пить как человек, не буянить, и не пить водку и другие крепкие алкогольные напитки. Пейте пиво, вино, с упором на качество, а не с упором нажраться. Все те, кто оскорбляли здесь пьющих людей - вы сами нелюди (нет друзей у вас, интересов). Короче алкоголь - это здорово, но только тогда, когда он в меру.
Сообщение было удалено
Попробуйте походить в клуб анонимных алкоголиков очень помогает если захотеть, сам туда хожу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно мне молитву
Сообщение было удалено
Срочно напишите пока не вляпался в клинику. Вот и пишу. Не могу никак бросить а живем вдвоем с дочкой.
Сообщение было удалено
Почему? Жизнь одна и ею надо дорожить. А бутылок много и всех не выпить. Надо покончить с пьянством а не с жизнью. Успехов Вам и доброго здоровья!!!!!
Сообщение было удалено
Жизнь одна и ею надо дорожить а бутылок много и всех не выпить. Надо покончить с пьянством а не с жизнью. Доброго Вам зоровья и успехов наиэтом нелегком пути!!!
Ребят коротко писать буду без граматики- мне 31 пью 20 дней вчера была попытка суицида на работу не вышал (работаю вахтами) 15 через 15 работа не плохая, но в нашем городе тянуть 1семью тяжело, а так машина, гараж, дача всё есть. На работу не вышал плечо продула так что руку не могу поднять, ещё кучу всяких болячки. Как жить не знаю ...
Сообщение было удалено
Мне помогите пожалуйста ,какую молитву нужно читать?
Спасибо
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я одна воспитываю двоих детей. Сказать, что тяжело - ничего не сказать. Держусь как могу. Но временами срываюсь и ухожу в запой. Последний раз ушла в запой на 5 дней. Дети голодные, ничем не занятые, а я бухаю. Заливаю свое одиночество. Очень хочется прекратить все это. Но не знаю как это сделать!
Предлагаю ознакомиться с технологий избавления от алкогольной зависимости.
Результат будет зависеть только от вашего желания бросить пить
http://olegb.autoweboffice.ru/?r=ac&id=8
Сообщение было удалено
id="6609569
Предлагаю ознакомиться с технологий избавления от алкогольной зависимости. Результат будет зависеть только от вашего желания бросить пить http://olegb.autoweboffice.ru/?r=ac&id=8
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4223677/8/#m66469914
© Woman.ru
Предлагаю ознакомиться с технологий избавления от алкогольной зависимости. Результат будет зависеть только от вашего желания бросить пить http://olegb.autoweboffice.ru/?r=ac&id=8
Сообщение было удалено
Доброй ночи . Я читала эту книгу. Лег кий способ бросить пить. Интересно написанное. Как пила так и пью
Сообщение было удалено
Ей не осуждение ,а поддержка нужна! Зачем вы так
Сообщение было удалено
Помогите мне тоже
Как бросить пить. Моя реальная история.
Привет всем. Меня зовут Татьяна. История будет интересна тем, кто хочет бросить пить.
Хочу поделиться с вами своей историей с алкоголем и рассказать, как мне удалось бросить пить алкоголь. Думаю, кому-то это непременно поможет.
Я пила около 20 лет. Сейчас вот уже 1 года веду полностью трезвый образ жизни.
Коротко расскажу о том, как я жила в зависимости.
Начиналось все вполне обычно, впрочем, как и у всех: посиделки с друзьями за бокалам вина, студенческие времена, сопровождаемые алкоголям.
Шли годы и алкоголь прочно и как-то естественно вписался в мою жизнь. Он стал сопровождать все выходные и все праздники. Я больше не могла представлять себе отдыха без алкоголя.
Я пила в основном вино, но также частенько употребляла и настойки, и коньяк, и виски.
Хотя крепкие напитки я предпочитала смешивать со Швепсом или спрайтом. Так мне казалось, что я пью слабоалкогольный напиток для вкуса, и, следовательно, у меня не может выработаться алкогольная зависимость. Как же я тогда ошибалась!
Как мне удалось бросить пить?
После очередной пьянки решила наконец-то, что всё нужно что-то делать. Стала искать в интернете «как бросить пить навсегда» без кодирования, наркологов и т.д.
Нашла бесплатный онлайн курс, но бесплатной был только первая вводная лекция, а остальные за деньги. Решила, что все равно пропиваю больше, попробую будь что будет. И вот «ЧУДО» с первых же лекций и написаний дневников, тяги не стало, перестала думать об алкоголе и как будто так и жила без него всегда.
Именно полученные знания помогли мне бросить пить окончательно.
Хочу бросить пить алкоголь, навсегда, и чтобы не тянуло и даже мысли не было о выпивке. Помню такая мысль посещала меня редко. Обычно мне хотелось научиться пить как нормальные люди. Выпить, повеселиться и остановиться, чтобы на утро не болеть. Ведь болеть я почему-то начал сильно. Рвота до надрыва желудка, сердце бьется в груди часто и кажется, что скоро остановиться, воздуха не хватает, кажется будто я забуду как дышать в один момент, голова ничего не соображает, в глазах туман, резкости нет и четких мыслей. Просто плохо, другими словами это не описать. Мне плохо, помогите, я не хочу умирать. Или, может, хочу? Может лучше сдохнуть чтобы все это прекратилось, чтобы не мучиться самому и не мучить близких, ведь мое пьянство становится все хуже, вернее не пьянство, а похмелье, дурацкое похмелье, вот бы не болеть после пьянки, тогда я стал бы счастливым. Люди странно на меня смотрят, что же я вчера сделал, или мне только кажется? А нет, наверняка они видели меня вчера пьяным и теперь осуждают, сплетничают за моей спиной. Они ненавидят меня, презирают, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ МЕНЯ. Меня вообще никто не понимает, мой тонкий чувствительный душевный мир, я ведь никому не хочу причинить вред, я ведь причиняю вред только самому себе, за что же они на меня злятся, за что обижают меня, всем от меня что-то нужно. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ВСЕ В ПОКОЕ! Хватит меня учить жить! Нет, пожалуйста, не бросайте меня, мне нужна помощь, кто-нибудь помогите…
Да, мысль о том, что у меня проблемы с алкоголем иногда приходят в мою голову, но сразу возникает множество оправданий и они всегда намного сильнее, чем эта мысль: «Все так пьют, почему же я так сильно болею?», «Я устал, я так много делаю, все на мне, мне нужно расслабиться», «Хочу забыть, отключиться». Открыла интернет, набрала первый попавшийся телефон анонимных алкоголиков, сейчас хожу на группы в скайпе, все анонимно, никто меня не знает, никто не видит. Не пью уже 1 год 4 месяца 11 дней). Хожу на группы АА Согласие.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Лолу, содружество Анонимных Алкоголиков поможет, не нужно ни каких денег, никаких обязательств, никто вам не будет ничего навязывать или навязываться к Вам, никто не будет лезть к вам в душу. Там люди, которые прошли через этот Ад и они остаются трезвыми по несколько лет, без всяких кодировок, без чудо-лекарств. Только-ваше желание бросить пить, цепляйтесь за эту ниточку, она вас выведет!
У меня проблема,я алкоголик,как с этим справиться? Мне 45лет, пью давно,но как то справлялась и работала и сына вырастила,сейчас понимаю что меня засосало,хочу жить трезвой жизнью, не пила два месяца так радовалась что получается и вот выпила немного и пробухал четыре дня.((( Это ужасно,подскажите как выйти из пьяной жизни окончательно.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я тоже хочу бросить пить не пью по два месяца начинаю себе нравиться и опять срываюсь вот опять пробухал пять дней ,как совсем избавиться,помогите .
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста мне.у меня также проблема и ни нарколог ни кодировка не помогает. стыд и боль перед дочкой но не могу сама бросить нарколог говорит у тебя в голове это
Здрасти.даже не знаю с чего начать .пить начал лет с 17.легкие наркотики потом в 90-х тяжелые.далее где то 2003 завязал с наркотой и присел на змея.запойный .самое большое не пил по 3 месяца.самое большое 10 дней запоя .сейчас не пью 4 года.есть вариант кодировки .естественно за деньги.врать не буду хочу заработать как посредник.эфект от кодирования есть .шурин-9 лет не пьет.тещща 6 лет.шурина племянник 2 года.всего я знаю 11 человек .1 человек пьет с работы мужичок ездил кодировался и говорит шаман твой не помог.но во первых он сам и не хотел бросать пить .а поехал из-за жены которая пригрозила разводом.первое что требуется от больного это желание закончить бухать и признаться себе что ты болен алкоголизмом.есть еще пара условий до лечение не пить 3 или 5 дней алкоголь и по мойму нельзя квас и кефир .и после кодировки не делю тоже не пить квас и кефир.я сам думал что полная фигня это кодирование и думал что я найду заменитель алкоголю.тобиш приду к легким наркотикам.но после кодировки прошла именно тяга к алкоголю.а то как пятница хотелось постоянно пивка и часто переходящие в запой.короче кто захочет бросить пить пишите vad.viktorowitch@yandex.ru.забыл еще сказать мужик что кодирует в годах.и кодирует походу гипнозом и еще какие то болезни лечит знаю точно от алкоголя и курения. на срок 1.5 ..3..7 лет -так же можно раскодироваться. у него запись я ждал две недели .сейчас меня интересует есть ли желающие и стоит ли вообще заморачиваться.на все вопросы отвечу в vad.viktorowitch@yandex.ru.хотелось бы узнать ваше мнение можно ли таким методом заработать .душит сложившаяся ситуация .не судите строго.
Я тоже жила долго в таком режиме, но вот полгода назад начала уходить в запой
Сообщение было удалено
Скорей всего это и придется сделать
Сообщение было удалено
Как же я хочу бросить пить. У меня двое маленьких детей родила их поздно
Сообщение было удалено
Я тоже, а у нас 6 утра Ребенку в школу
Сообщение было удалено
Как знакомо, но , огромное НО недавно лайт употребление перерасло в запой
Сообщение было удалено
Как??? Может научите? Natalwan@ mail.ru
Сообщение было удалено
Я это и хотела написать.Не обольщайся
Сообщение было удалено
Ржака. Я 25 лет пью, нет цирроз а
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ветку подскажите? Пью лет с 16, мне 50. Больше не могу!!
Я долго держалась, семьи, дочь, бизнесы... А теперь даже информацию найти не в состоянии. Помогите советом, плз
Создать группу в ватс апе и стимулировать, поддерживать друг друга каждый день....
Помог кто нибудь? Такая же ситуация... Отличная семья, дети... Я я на стакане... Не могу остановиться! Я не набухиваюсь в хлам,нет. Но всегда под шофе... Хочу бросить,и не могу,тупо не получается... Это сильней меня! Что делать, как бороться, помогите, подскажите!!!