Клип английский либо американский(вероятнее всего-американский)я его видела в начале 2007 года,в Крыму.Это относится к тяжелой музыке- группа(несколько молодых парней)играет и вдруг начинает идти дождь,этот дождь смывает со всех предметов краску-с автобусной остановки желтую краску-она льется на землю,еще откуда то синюю,краска льется повсюду,капает даже в чашку с кофе.Возможно путанно рассказываю,но хелп!Много лет его ищу(Там клип и сама песня-были очень спокойные и обстановка более обычной-но при этом светлой и жизнерадрстной-до того как пошел дождь светило солнце ,краска была именно желтой и синей-я довольно хорошо помню тот клип(хоть и найду никак)и эта песня-тоже,конечно ничего(кстати)но та-особенная-но ,вот такая редкая.Позитивная ,спокойная песенка и позитивный клип-несмотря на дождь и краску.Может,все же его кто нибудь знает... и это точно,не-Yellowcard - Light Up The Sky
незнаю)
Помогите найти клип . Там много девушек и они все в зелёных париках под карэ . Они поют, может одна из них поёт только припев . Может в клипе и присутствует негр . В общем в клипе много зелёного цвета , по моему есть машина и она зелёная и присутствуют доллары , а ещё есть какие-то смешные моменты . В общем подскажите пожалуйста , уже года три ищу этот клип .
не могу найти ни исполнителя,ни клип.там богатые мужья привозят своих жен толи в гостинницу,толи в лагерь какой-то.они днем возле бассейна загорают,а ночью мужики типа как в компютере начинают их обучать.они там еще в нижнем белье крутятся,потом просыпаются.через несколько дней приезжают мужья,и они кидаются к ним на шею радостно.диджей джаз ее крутит,называется" если вас зовут сергей"
Привет! Мне запомнился сюжет одного фильма но не могу также его найти, така как не знаю ни названия ни исполнителя, клип американский. Сюжет: Група молодых друзей, парней и девушек, танцуют на какой то маленькой приватной вечеринке...не помню место - девушка в розовом коротком платьеб брюнетка, и парень кажеться с татуировками - они начинают целоваться и ложться на стол, начинаеться сильный ливень все уходят в помещение, но они остаються. После вечеоинки парень долго не звонил девушке, девушка возле бассейна кажеться на крыше дома в отчаяние плачет и в одежде прыгает в бассейн и рисует на теле своем какой то черной краской. И тут приходит этот парень.)) спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРИВЕТ, я не давно видела такой красрчный клип и мне захотелось его еще раз увидеть,короче там была только компьютерная графикаа в конце там распустились цветы и все умерли.Я понимаю что то что я написала не помодет но может быть помогут строки с этой песни: ай эм а вансент,ай эм винидин хиз брин ин май харт