Гость
Статьи
Восстановление зрения

Восстановление зрения

Девушки, хотелось бы узнать, как вы восстанавливали зрение в норму. Зрение портиться начало.

катя михайлова
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите к доктору,он должен сделать диагностику,насколько упало зрение и почему!!!!главное это причина резкого ухудшения зрения,что вам тут могут посоветовать,пить чернику?!ну это же профилактика,а у вас уже запущен процесс!

Гость

А лет Вам сколько? Если зрение портится в подростковом возрасте, и зрение не хуже чем минус 2, можно заниматься зарядкой по Дашевскому (в условиях медкабинета). Если минус больше или вы уже взрослая - только остановить дальнейшее падение можно 9зарядкой для глза и снижением зрит. нагрузки).

Трабл

Мнее сделали операцию на оба глаза, левый типерь не видит больше 1 строчки и не корректируется ни чем, ни очками ни линзами..вообщем ж...па...а врачи сказали, ой, это у нас в превый раз аткое )

Гость

Автор, не тяните время и не занимайтесь самолечением - сходите к врачу в хорошую клинику. Сейчас снижение зрения успешно останавливается, а само зрение - исправляется лазерной коррекций. Я себе давно уже сделала и очень довольна. Друг мой тоже делал - у него сложный случай был, сначала операция, потом коррекция - так тоже сколько лет прошло, зрение в норме. Сейчас ведь это не особо дорого и доступно практически каждому - кредит можно взять уж на такое-то дело...

катюша
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит приблизительно и долго ли потом приходишь в себя после коррекции?

Гость
Трабл

Сообщение было удалено

Сочувствую...сама близорукая, знаю. что это такое... А какой минус у вас был?

тильда
Трабл

Сообщение было удалено

и я сочувствую) тоже близорукая. у меня 7 дптр в минусе) сама удивляюсь что жестко. но на лаз коррекцию не согласилась бы.)

Умка
Трабл

Сообщение было удалено

А какая операция у вас была? Лазерная коррекция? Я хочу себе сделать. У меня минус 5 :(((((((( замучилась в линзах

Умка
тильда

Сообщение было удалено

Почему нет? Вы осведомлены информацией больше чем я?

Умка
катюша

Сообщение было удалено

Примерно 60-70 тыс.руб. оба глаза. Восстанавливаешься постепенно, но в течении года нельзя тяжести и рожать самой, впрочем и с большим минусом тоже

Умка

А кто-нибудь верит в частичное восстановение зрения с помощью упражнений? Не помню врача который давал лекции, видео по этому вопросу. Может у кого есть знакомые которые восстановились? Хочу диоптрии 2 поднять))))

Гость
Трабл

Сообщение было удалено

в суд на них подайте. а так надо узнать все-таки, почему это случилось. может, в другой стране помочь могут

hookups
Умка

Сообщение было удалено

это метод естесственного восстановления зрения Шичко-Бейтса (его профессор Жданов продвигает).

Маруся

23 марта Светлана начинает 10-ти дневный экстра-флэшмоб "Скоростной старт в улучшении зрения". Чтобы принять участие пройдите регистрацию здесь ==╩ http://moezrenie2.ru/extra.html

Дмитрий
катя михайлова

Сообщение было удалено

Взгляните вот сюда, может быть вас это заинтересует http://glopart.ru/affiliate/368396 Методика проверена!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роман

Здравствуйте, хочу посоветовать вам очень хорошую программу восстановления зрения, лично мне помогает, главное не останавливаться на середине цели!!!
http://letitbit.net/download/71598.7ddc495f1433dce7e09ef9189718/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.exe.html

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы