Вот задумалась о том, чтобы матрас поменять. В последнее время очень спина болит. Без явной для меня причины(( вот мне посоветовали матрас поменять. А я думаю — купила 5 лет назад, рано вообще-то
Я не меняла лет 50 наверное, потому что сплю на "бабушкином" диване. Ничего не болит :)
Мы на нынешнем матрасе спим уже 2.5 года, но сейчас будем уже менять, на этом уже тоже спина у меня болит!
Вы небось на нем трахаетесь, трахаетесь!
надо на дереве спать, тогда проблем со спиной не будет
Сообщение было удалено
А что ещё можно делать на матрасе?!!!! Странный вы!
8 лет
Боже, мне что-то в глаз попало... и мне показалось, что тема называется "Как часто надо делать минет?" ....
Сообщение было удалено
Ну и что скажешь?
Хороший матрас долго служит. Я уже 2ого мужа сменила и 3 раза переехала, а мастрас все тот же. Ни за что с ним не расстанусь, сплю отлично на нем, когда в отпуске очень страдаю из-за отсутсвия такого матраса даже в хороших 5ти звездах не всегда такой встретишь. Но им у меня без пружин и стоил 1500 евро
Сообщение было удалено
не знаю, я его не делаю, а ваше мнение?
пока не проссышь
Сообщение было удалено
Я его тоже не делаю.
ну спина дело такое! У меня была такая же проблема. Конечно, у всех своя причина почему возникают неприятности со спиной √ но мне существенно помог ортопедический матрас. Кстати, а даже выспаться смогла.
У меня вроде обычный на кровати лежит... не ортопедический, ты свой где покупала?
вот держи ссылку, я там заказала. http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/ Ты конечно смотри, что именно тебе нужно почитай, может, где-то аскона отзывы. Но лично у меня матрас Медифлекс. Меня пока все устраивает
спасибо, я посмотрю) Но как-то неверится, что матрас прям все решит
пртвет! У кого там спина болит? У меня есть медифлековский)))) И я его а-бажаю))))
Гыыы, информативно :))
у всех конечно свои причины! но мне это помогло! Раньше я мучилась √ ночью засыпать неудобно, а утром просыпаешься будто на стройке все время тусовалась))))Но в этих матрасах такая какая-то конструкция, которая принимает форму тела и перенапряжения мышц не происходит) вот так!
девчонки, спасибо всем за советы. ))А то я просто не знаю, что и делать! Как только куплю √ напишу о своих впечатлениях!
пиши обязательно! Выздоравливай))))
Девочки, все отлично! Купила медифлекс, сплю, счастлива!
на матрасе сплю уже 5 лет, ничего не болит и не болело. Заказывала на этом сайте http://www.shopmatras.ru/ , лет через 5 опять тут же закажу)))
Сообщение было удалено
КАК только у мужчин поднимается на матрасе, на котором женщина была с другими.......
Сообщение было удалено
КАК только у мужчин поднимается на матрасе, на котором женщина была с другими.......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зато вы ещё не в курсе о бактериях в матрасов со временем,но это свойственно,но размозжение это ещё страшнее