Гость
Статьи
Как часто надо менять …

Как часто надо менять матрас?

Вот задумалась о том, чтобы матрас поменять. В последнее время очень спина болит. Без явной для меня причины(( вот мне посоветовали матрас поменять. А я думаю — купила 5 лет назад, рано вообще-то

Валерия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не меняла лет 50 наверное, потому что сплю на "бабушкином" диване. Ничего не болит :)

Мы на нынешнем матрасе спим уже 2.5 года, но сейчас будем уже менять, на этом уже тоже спина у меня болит!

Рупрeхт

Вы небось на нем трахаетесь, трахаетесь!

Да

надо на дереве спать, тогда проблем со спиной не будет

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что ещё можно делать на матрасе?!!!! Странный вы!

Гость

8 лет

Гость

Боже, мне что-то в глаз попало... и мне показалось, что тема называется "Как часто надо делать минет?" ....

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что скажешь?

Гость

Хороший матрас долго служит. Я уже 2ого мужа сменила и 3 раза переехала, а мастрас все тот же. Ни за что с ним не расстанусь, сплю отлично на нем, когда в отпуске очень страдаю из-за отсутсвия такого матраса даже в хороших 5ти звездах не всегда такой встретишь. Но им у меня без пружин и стоил 1500 евро

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не знаю, я его не делаю, а ваше мнение?

Гость

пока не проссышь

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Я его тоже не делаю.

ТвояФря

ну спина дело такое! У меня была такая же проблема. Конечно, у всех своя причина почему возникают неприятности со спиной √ но мне существенно помог ортопедический матрас. Кстати, а даже выспаться смогла.

Валерия

У меня вроде обычный на кровати лежит... не ортопедический, ты свой где покупала?

ТвояФря

вот держи ссылку, я там заказала. http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/ Ты конечно смотри, что именно тебе нужно почитай, может, где-то аскона отзывы. Но лично у меня матрас Медифлекс. Меня пока все устраивает

Валерия

спасибо, я посмотрю) Но как-то неверится, что матрас прям все решит

Вишня

пртвет! У кого там спина болит? У меня есть медифлековский)))) И я его а-бажаю))))

Валерия

Гыыы, информативно :))

ТвояФря

у всех конечно свои причины! но мне это помогло! Раньше я мучилась √ ночью засыпать неудобно, а утром просыпаешься будто на стройке все время тусовалась))))Но в этих матрасах такая какая-то конструкция, которая принимает форму тела и перенапряжения мышц не происходит) вот так!

Валерия

девчонки, спасибо всем за советы. ))А то я просто не знаю, что и делать! Как только куплю √ напишу о своих впечатлениях!

ТвояФря

пиши обязательно! Выздоравливай))))

Валерия

Девочки, все отлично! Купила медифлекс, сплю, счастлива!

ivan_petrov

на матрасе сплю уже 5 лет, ничего не болит и не болело. Заказывала на этом сайте http://www.shopmatras.ru/ , лет через 5 опять тут же закажу)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК только у мужчин поднимается на матрасе, на котором женщина была с другими.......

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

гость

КАК только у мужчин поднимается на матрасе, на котором женщина была с другими.......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Darksiders

Сообщение было удалено

Зато вы ещё не в курсе о бактериях в матрасов со временем,но это свойственно,но размозжение это ещё страшнее

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем