Болела голова, чувствовала усталость, сутулилась... Думала спорт мне поможет, после работы шла в спортзал: умеренно занималась, небольшие нагрузки всё постепенно, инструктор помогал мне определиться с нагрузками. Прошло месяца 4, ходила через день на 1-1.5 часа. Какие ощущения были такие и остались. Чувство усталости, тяжести... Решила что мне не подходит спорт, лучше час поспать больше энергии и отдыха.
Работа у меня за столом, периодически встаю, хожу. Нагрузки в спортзале были постепенные и умеренные. Мой вес 59кг при росте 165см, мне 31.
Идите в бассейн. Нафик эти тренажеры и перекатывания с бока на бок на матах.
на воздухе попробуйте заниматься, если есть возможность. Я тоже не получаю удовлетворения от спортзала. Бегайте. Бассейн тоже хороший вариант.
Зачем инвалиды ходят в спортзал?
Сообщение было удалено
а зачем инвалиды на голову на форумах торчат ( это я про Вас), а то ведь, вы тупня, можете не понять
Спортзал это глупости, хорошее самочувствие дает только длительная ходьба, плаванье или велик. Только не тренажер, а настоящий.
может у вас гемоглобин высокий?
Может, Вам к терапевту сходить для начала? Сдать анализы крови, посмотреть может чего в организме не хватает? Голова может болеть от остеохондроза, например. Косвенно сутулость наводит на эти мысли. Тогда, наверное, к хирургу или неврологу...Спросите у терапевта. Спать больше - тоже нужно.
логика пи333дец... самочувствие как было хрен0в0е так после спорта и осталось.. иии ооп вопрос на засыпку: ТАК ПРИЧЕМ ТУТ СПОРТ??
витамины хорошие пейте, гуарану лкарнитин + свежий воздух нужен
Сообщение было удалено
и не жрите перед тренировкой идите туда только на голодный желудок
воздух, пешие прогулки,как тут сказали, плаванье. по утрам легкая гимнастика и никаких больших нагрузок
1-1.5 часа это много. Для начала 30-40 минут достаточно.
ооо, у меня также автор было, 8 лет в бассейн отходила (аквааэробика)-и чувствовала себя прекрасно, мало показалось, решила мышцы подкачать, стала посещать групповые в зале и тренажерку - стала себя очень плохо чувствовать после каждой тренировки, ну прям как выжатый лимон! отмучилась я так полгода и опять на акву перешла, после бассейна у меня просто легкость появляется во всем теле, готова горы свернуть
Да и через день, если регулярно, прям каждый раз через день, тоже часто, по моему мнению. Я хожу 2 раза неделю в тренажерку и 1 раз на какое-нибудь групповое занятие (йога, стрейчинг).
Я такая же) Все вокруг кричат, как "спорт заряжает".А я , независимо от интенсивности тренировки выжатая как лимон. Голова кружится, тошнит и слабость, сходила к врачу-оказалось, очень низкий гемоглобин,поэтому может тяжело?
И вообще, я что-то разочаровываюсь в фитнесе , хожу полгода, результатов ноль, ну кроме усталости и разбитости. Особенно не понимаю советов:если вам плохо,тоска, депрессия, стресс-все на фитнес, будет супер!" Вот уж нифига. Когда у меня депресняк-у меня на спорт физических сил ПРОСТО нет, и никаких эндорфинов не наблюдаю)
Спорт таки заряжает, бодрит. А если вас он угнетает, то к терапевту вам.
Еще угнетать может, когда перетренерованность наступает, хотя с вашими весами, не знаю, откуда ей взяться. Может, недосыпаете.
Депрессия здесь роли не играет, она на время занятий уходит. Может, программа занятий неправильная.
Сообщение было удалено
Кого тут фитнес угнетает, что вы делаете на нем?
Думаю, вы явно что-то не то делаете, а фитнес виноват, выходит... (без обид только ))) ).
Идите-ка вы, Рая, к гинекологу сначала, а потом по результатам к другим специалистам.
Знаю я такую штуку, когда все невмоготу. Тоже так было, что иду в зал и едва ноги тащу, а раньше с удовольствием занималась. В моем случае оказалась миома матки в сочетании с гиперплазией эндометрия. Стала лечиться, намного лучше себя чувствую, сейчас опять с удовольствием занимаюсь.
Мои анализы все в норме я обследовалась. После простого сна 1 час я чувствую себя бодрой, легкой. А вот после спорта есть дискомфорт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и хрен на этот спорт забейте! Делайте то,что в кайф и все!