Муж пошел на узи, обнаружили какое-то уплотнение. Ничего толколм еще не знаю, вот только что позвонил, сказал об этом по телефону. Кто живет в Киеве, может быть кто-то ходил в это центр. Нужны отзывы.
Сама не была, но читайте отзывы в нете. Они не очень, говорят - разводилово на деньги.Пусть муж еще к какому-нибудь врачу сходит, узи сделает.
Сообщение было удалено
Все отзывы которые я нашла положительные и только один плохой. Вот я и в сомнениях. Хорошего уролога даже и не знаю где искать.
не очень. можно еще в Борис обратиться. по деньгам тоже самое
Ужас ! Она еще существует ? Вам тут уже ответили - разводилово на деньги. Была там оч.давно, примерно где-то 2004 у гинеколога, сдерли за анализы больше ста доларов. На вопрос, кода будут готовы анализы, когда приехать, они ответили - а зачем вам приезжать? Мы вам по тел.прочтем. Моему возмущению не было предела...((( Тогда они успокоили меня и записали на повторную консультацию. Прийдя второй раз, дали мне результаты анализов, а там куча болячек, я была в шоке. Врач-Рвач давай мне сразу свои прайсы расписывать и подсчитывать на калькуляторе...((( Хорошо, что у меня хватило мозгов пойти в другую клинику и все перепроверить. Таких уродов, как гиппократ нужно лишать лицензии!!
Дорого очень. Правда, там гинекологиня очень хорошая, Наталья Александровна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возникло подозрение на возникновение опухоли в груди. Обратилась в Гиппократ, чтобы пройти маммографию. Обратилась в эту клинику из-за возможности обследования в любое время и возможности параллельной консультации маммолога. Что очень удобно и не занимает много времени.