Гость
Статьи
Линзы Acuvue Moist …

Линзы Acuvue Moist западают за веко. Почему?

Привет. Мне подобрали эти линзы в оптике. Первые два дня все было прекрасно , носила почти 10 часов , и даже не почувствовала , хотя до этого долго не носила линзы.
А теперь одна линза обязательно западает глубоко вверх за яблоко глаза , и ее очень трудно достать , то на левом , то на правом глазе. Я даже не чувствую ее там, просто понимаю, что глаз не видит.
Может я неправильно как-то их одеваю?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему большому опыту (ношу линзы с 1996 года), любые западать могут. Один раз я целый час линзу выковыривала. Думала уже не достану. Но это не редко бывает. Аккуратней пользуйтесь.

Гость

Хотела написать - РЕДКО (вместо не редко)

марьванна

плоская посадка линзы.

не подходят по радиусу кривизны роговицы.

автор

Гость! У меня тоже самое!!Я теперь вообще боюсь их одевать!еле вытащила из глазика.

Первый раз такое,хотя ношу их месяца два уже.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

+1

может вам просто линзы неправильно подобрали?

Гость

мойст - гoвнo, тру ай - самое оно.

Гость

и да, в оптике врачам верить не стоит. я туда один раз пошла, так она такую околесицу несла - типа нельзя сделать поную коррекцию, если один глаз минус 3.75, а другой -1, хотя раньше я всегда делала полную коррекцию(хожу в спец. клинику), это в очках нельзя делать - голова болеть начинает, а линза - она на глазу. И еще, прописала мне эти мойсты, будь они неладны, а они кислород очень плохо пропускают - бог ты мой, как же я мучилась - глаза чесались, болели и т.д. пошла к своему любимому врачу(у которого не была 3 года) - он у виска покрутил и прописал мне тру ай - они на силиконовой основе и очки с неполной коррекцией.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да у меня тоже так было. видимо диаметр велик

Лена

У меня такая же фигня происходит - и только с Moist!!! С TruEye все нормально. Мне кажется, что Moist тоньше, они вообще с трудом форму держат, когда их надеваешь. Тонкие как пленка полиэтиленовая.

Гость

девочки, кто пользуется TruEye есть ли разница с обычными, они на основе силикона, это как-нибудь ощущается?

Гость

а про акувью оазис что скажете? я их ношу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо за ответы. Да , правда , я сейчас сравниваю Moist и True eye, Moist правда даже когда в руках держишь , форму иногда не держат. Хотя сегодня проходила в них отлично опять .По поводу диаметра и кривизны , все парвильно подобрано.

Гость 10 - в оптике мне говорили, что True Eye лучшие линзы, я не смогла их носить , вообще глаз не воспринял силикон.

Форум: Здоровье
Всего: 212 688 тем
Новые темы за 3 дня: 238 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 098 тем