Гость
Статьи
Атрофический фарингит

Атрофический фарингит

Вот уже 3 месяца мучаюсь атрофическим фарингитом((( Плохо себя чувствую всегда,не могу нормально работать.. Кто нибудь сталкивался с этой болезнью?Подскажите как она вообще лечится?И излечима ли …

Евгения
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Йодинол в помощь

Анжелина

Страдаю тем же с 2021 года, после перенесенной пневмонии. Обострение сначала начиналось в период включения отопления, начинался сухой навязчивый кашель, но потом наступала ремиссия и все симптомы пропадали. А сейчас с 2023 года не могу уйти в ремиссию, в добавок к кашлю теперь появилась противная вязкая слизь. К сожалению, чем страдаю поняла слишком поздно, было упущено драгоценное время

Гость
Ирина

Прочитайте и принимайте продукт Трансфер фактор, желаю здоровья!!!

Ирина, меня тоже зовут Ирина, трансфер фактор пью в больших дозах, и классик и Трай и плюс, уже 6 месяцев, рассасывая все это.Нет улучшений но я пью. Если вы им вылечились, напишите сколько пили и как

Любовь
Гость

Здравствуйте, у меня тоже субатрофический фарингит, готова поделиться своей схемой лечения и соображениями на этот счет

Поделитесь пожалуйста. Наша учительница заболела. Он гениальный учитель. Ищу для нее способ излечения.

Гость
Евгения

Я ходила к врачу и притом к нескольким врачам. Три месяца назад пошла в больницу мне поставили ОРВИ брызгалки в рот всякие назначили и я ими все горло сожгла стало ещё хуже раз в 100((( После пошла к платному специалисту(Лору) и вот он мне поставил диагноз атроф.фарингит. Сказал нужно полоскать горло ромашкой,эвкалиптом ,шалфеем чередуя их по недели и лекарства разные(Тонзилгон,аскорутин,кальций д3 никомед) . Сил уже нет лечится(( Кажется что всю жизнь так буду ходить, ещё притом и как будто ком в горле появился. И дышать тяжело... опять наверно придется искать нового врача, так как мне не процедуры ничего не назначили

Здравствуйте
Сколько Вам понадобилось времени вылечить ?

Наталья

Я вылечила атроф. фарингит в том смысле, что нет воспалений, хотя изменения на слизистой есть. Чувствую себя хорошо, опять могу работать. Может у вас температура от другого, вы делали анализ крови, может это хронич вирусная инфекция? Это покажут лимфоциты крови. Препараты от фарингита я писала, они хорошо помогают, но через некоторое время все возвращалось, так как причина была другая. В моем случае стоматолог сбила прикус, и челюстной сустав зажал кровообращение. Я пролечилась за огромные деньги и теперь все в порядке, хотя изменения на слизистой остались

А подскажите чем лечились, у меня походу такая же проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Самое лучшее ингаляции с персиковым маслом. В домашних условиях помогает закапывание в нос Витамина А ретинола ацетата. через нос протекает в горло и замечательно помогает. Убирает сухость и снимает боль. сама страдаю. Спасаюсь только так. можно на пинцет намотать вату и обмакнуть в касторовое масло и смазывать осторожно очень. Вату не проглотить

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы