у вас бывало такое?
всегда было хорошее здоровье, никогда не болела ничем серьезным
у меня мама врач, она говорит ничего страшного, или вопще не верит мне, т.к. с рождения у меня было 100% здоровье
у меня бывает что я психую подолгу, но ничего не болит, просто я злюсь и жалею о чем то
у меня так бывает , нервничаю , а потом сердце болит , обследовала , оказалось воспаление в реберно-позвонковых суставах, а также в местах соединения ребер между собой.Назначили лечение как при остеохондрозе :массаж мышц спины, противовоспалительные препараты ( не стероидные) , лечебная физкультура и т.д.
если вы парень или еврейка живущая в израиле и не служили в 21,то оно болит за родину!
Вы много кофе пьёте,курите,я когда пнрнпью кофе и покурю.ещё и по переживаю в сердце колит.
Нервы и есть! Попейте успокоительное.
4. кстати да, эту неделю оч много пила кофе, причем до этого долгое время не пила его воопще, не курю. натолкнули на мысль, короче. спасибо)
Сообщение было удалено
нет, детка, это ненормально. Сходи к доктору и на всякий случай проверь сердце. Мама-то не кардиолог, небось? Или ты без мамы ни шагу?
мдэ. Болит сердце, это нормально? )))) да, все в порядке, автор, так у всех )) ну и вопрос.
Люблю такие темы.
1) Н: Ночной ястреб вызывает остров Свободы!!! Ночной ястреб вызывает...
О: Остров свободы на связи.
Н: Я обкакался! Я обкакался!! Это нормально?? Повторяю. Я обкакался! Это нормально?
2) Ребёнок умирает.. пульс всё слабее. И если бы я не был клиническим медиком - может я бы даже не сказал что он сдохнет без укола через полторы минуты. Но меня больше заботит вопрос - это нормально??? Я хочу спросить вас: это нормально? Да. ДАвайте побазарим на тему нормальности..
Автору интереснее базарить на тему "нормально ли это", "было ли это у кого-то" или избавиться всё-таки нужно от, в общем, не слишком приятного недуга??
Нужно сначала определиться тогда.
Сообщение было удалено
Никто вас запинывать не собирается для начала)) А во вторых - думаю сначала автору можно было бы провериться к врачу по голове - потому что всё начинается оттуда. Если вместо лечения человек начинает мусолить тему нормальности - то проблемы зашли уже очень далеко.
вопще, воопще ))))))))))))))) ужаснах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня таже проблема... ходила к кардиологу...ничего не нашли..говорят мнительная очень... я пью витамины обязательно с магнием, рибоксин - для сердца витаминки, и успокоительного надо попить....