Средство от бессоницы. Укроп с кагором. Кто нибудь пробовал применять? Меня интересует есть ли противопоказания.
50 г семян укропа залить 0,5 л кагора, варить 15-20 минут на тихом огне. Настоять, укутав, один час. Процедить, отжать. Принимать перед сном по 50-60 г.
Это я спрашиваю для мамы. Ей 44г.
Укроп тут лишний)
Первый раз слышу.Семена укропа на кишечник хорошо от вздутия и от запора,а вот кагор может быть как снотворное)
А укроп зачем? о_О Он тут действительно лишний!
никогда не применяйте алкоголь как снотворное. это обманчиво. алкоголь наоборот будоражит нервную систему.
Сообщение было удалено
Запить кагором, а там уже как пойдёт - либо дальше пить и веселится, либо на бочок!
Сообщение было удалено
Кагор тут лишний) А вообще нужно искать причину болезни а не успокоительные.
Есть еще транквилизаторы.. знаменитый феназипам.. и чертов прозак.
Сообщение было удалено
Я ПРИГОТОВИЛА ТАКОЙ НАСТОЙ, МНЕ ЛИЧНО ПОМОГЛО.
принимала-очень помогает-дайте маме и не сомневайтесь-у меня жуткая бессоница-свекровь мне это сварила-пью и сплю,как младенец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте очень помогает,меня даже снотворное не брало,а он спас