Всем привет?
Стоит ли мне делать чистку печени в мед.учреждении (пятитидневный курс включающий ЛФК, диетическое питание, физ.лечение + оливковое масло и апельсиновый сок)при перегибе желчного пузыря? Также имеется хронический гастрит и холицестит. Камней нет. Как бы болей в желудке и в желчном пузыре нет.
Какие показания для чистки?
Я делала сама дома, с оливк. маслом и соком лимона. Никаких особых ощущений - ни пользы, ни вреда.
Никакого смысла в этом не вижу. У меня тоже перегиб этот всю жизнь с юности еще. Камней тоже нет. Главное, не допускать застоя желчи.
Сообщение было удалено
А как вы стараетесь не допускать застоя желчи?
а я удалила пузырь, и больше никаких беспокойств.
Пейте Kangen воду ничего чистить не придется. будете здоровы! www.waterkangen.ru
При узи обнаружили перегиб желчного пузыря, которого раньше никто не беспокоил, значит его не было? Пока вылечиться не удалось, читаю лит-ру. Врач назначил только травку желчегонный сбор, т.к. функция пузыря не нарушена. Но не помогает. Что еще можно попить не знаю?
Хорошие таблетки одестон, идут как желчегонное средство и предотвращают появление камней в желчном. Помогут, только пейте курсом. Не меньше двух недель. У меня такая же проблема, как и у вас. Обнаружили года три назад. Теперь периодически пропиваю таблетки, и вы знаете помогают убрать горечь во рту и нет боли в правом боку как раньше.
Стараюсь придерживаться диеты, не ем жирного, жаренного. Ну и конечно пью одестон периодически. Эти таблетки мое спасение. У меня загиб желчного, поэтому отток нарушен, периодически нужно помогать желчному.
подскажите пожалуйста что мне делать!? у меня тоже перегиб желчного с детства...сейчас 20, и из-за ╨того перегиба у меня все лицо в прыщях бывает болие мение а бывает и вообще плохо...пью росторопшу, иногда помогает! может мне желчный пузырь лучше вырезать?
Сообщение было удалено
С ума сошел вырезать? прыщи и перегиб не связано. у тебя переходный возраст, это гормональное. Ходи к косметологу на чистку если очень мешает.
можно ли делать зарядку при загибе желчного пузыря-качать пресс?я не могу без физ-занятий-что мне делать ,подскажите!!!
и сколько раз в день нужно питаться ,а также кол-во съедаемой пищи за один прием при загибе желчного пузыря
Сообщение было удалено
Часто и по чуть-чуть, чтоб не было чувства переедания. И за 3 часа до сна, на нчоь незя. И пить почаще, лучше воду, т.е. наптки без кофеина.
а у меня тоже боли в желчном и прыщи (больнючие карбункулы)! а знаете что застой желчи влияет на усваиваемость пищи (жирных кислот) и как то влияет на холестирин. Холестирин это также строительный материал для андрогенов (гормоны) поэтому все связано.....(я девушка)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как вы боретесь с этими болями и высыпаниями на лице? Просто такая же проблема, и не знаю как избавиться от этих гнойников...
Можно ли качать пресс при перегибе желчного?? спасибо
Сообщение было удалено
Не только можно, но и нужно, как и самомассаж в области печени и желчниго, чтобы помогать оттоку желчи! Всем рекомендую на эту тему прочитать книгу Андеаса Морица "удивительное очищение желчного пузыря", многие вопросы сами собой отпадут! Те, кто пишут нет камней-они есть почти у всех, только мягкие холестериновые, их не увидеть на узи, и уж кого застаивается желчь-у всех они есть, нужно помогать очищаться организму, а не забивать симмптомы химией. Очищение, здоровый образ жизни и стремление к душевной чистоте (ведь все болезни проявление душевного дисбаланса, психосоматика) - единственные способы восстановить здоровье.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
П