Гость
Статьи
мигрень и работа

мигрень и работа

У кого частые и сильные приступы мигрени, кем вы работаете?

осень
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

У моей сестры сильная мигрень. Она - библиотекарь.

Гость

Несколько лет назад я работала в газете, в которой шефом был один тиран, полный шизик, кто от него только не пострадал. Так вот, я ушла, после меня ушла гл.бухгалтер, которая ужасно страдала от мигрени. Интересно то, что на новом месте у главбухши никакой мигрени уже не было. После нашего ухода там осталась секретарша, было ей всего 32 года, помню, еще когда я работала там, секретарша както раз утром перед нами истерично кричала - Я не могу больше, нет моих сил все это терпеть!!!

Но она осталась...один раз пошла на работе в туалет и не вернулась, пошли ее искать, а она мертвая - в 32 года получила инфаркт и умерла, оставила мужа и дочку 7 лет...

Вот и иделайте выводы, в какой среде работаете, что и кто вас терроризирует так, что постоянно голова болит, и до чего это все может вас довести?

...хотя твердят, что мастурбация помогает против мигрени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Сомневаюсь, что во время приступа кому-то захочется этим заниматься.

По теме, у меня мигрень началась в 17 лет, когда я еще не работала. Школа довела) У моей мамы мигрень смолоду, она учительница.

не хватает серотонина

у меня мигрень с тошнотой и рвотой.Я сейчас дома сижу с ребенком,но не представляю как можно работать с мигренью...

Acme

Антимигрен (суматриптан) помогает в течение 3-7 часов. Работаю сисадмином.

гость

натираю виски лавандовым маслом. грею ноги в горячей воде. немного помогает. не работаю, но собираюсь. даже страшно, как буду со рвотой пару тройку дней в месяц на работе...кто ж меня такую держать там будет((

Гость

приступ мигрени до 3 суток, поэтому вынуждена брать больничный и пить сумамигрен, отлёживаясь дома

Гость

Да, мастурбация помогает. Но это уже - крайнее средство для меня. Работаю в сфере образования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нестор

Работаю учителем, мигрень длиться 7 дней, кроме суматриптана ничего не помогает, а одна таблетка действует от 6 до 12 часов, затем необходимо опять принимать, иначе невозможно работать. Вот подсчитайте сколько мне приходится травить себя этим препаратом, а он не лечит, а только снимает боль и вредит. Медицина находится на низком уровне развития, не умеет лечить мигрень, так как не знает истинной причины мигрени, а людей с этой болезнью становится все больше и больше. Допускать к работе во время приступов людей нельзя!!! А группу не дают - некому будет работать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем